![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Доброй Ночи (и скорейшего Дня ))) вопрос, скорее, Оленегорской фракции, но, за неимением таковой... 1) прошел год, как из трех - не живых, но шевелящихся полков - среформировали "авиабазу". тишина при этом полная, как будто так и нужно, чтобы БД не неслось... или я что-то упустил и дежурство несется??? 2) клевещут, будто звено МиГ-31 в Монче поселилось - но тут народ от авиации далекий и 31 вполне могут путать с местными "разведчицкими" 25РБ/РБШ, тем более, что до "первого путинского возрождения вооруженных сил" полк 31-х ("Сафоновский") там жил. неужто 31-е в Мончегорск вернулись??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как я подозреваю, одно из "С" в названии прибора расшифровывается как "Сусанин". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как вариант - мудем с точкой доступа. Все в одном. Zyxel P-660HTW2 - рулез Хотя новые Блинк 2640 (железо версии С4) - по функционалу очень неплох. Если бы еще надежность была на уровне... |
|
Цитата:
Ну в принципе, нормальный аппарат. |
|
Итак, состоялось. Повестка дня: 1) лето. 2) грибной ливень с заделом "грибы пойдут в начале сентября" 3) грибём нафиг в сельпо Мы с Греем, танцующие вокруг его Светланки. Окрошка (хе-хе, трепещи, Сапр - покупная, ёпть!). Варение креветок мною - тоже покупных, королевских. Вот вы говорите - царь, царь... Проверка на износостойкость: вливание в Куча 0,7 коньяка "Старейшена" 7 лет и Prestige 0,5 5 лет - выживет ли 12 лет? Выжил, своличь. Бля, ещё и плязьму в ремонт отвёз. (с сомнением) ...или на помойку... но дома её точно нет. Серый, спасибо! Светлане - привет! Надеюсь, ей вареные с зеленью креветки понравились? ;) Заведение мною странички |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бля, новый совершенно диск. Не посмотришь? Может с проводочком что-то не то? Ой, пардон. По принятым правилам сайта - может с проводочком что то не то? |
|
Уйбля. Забил в строку поиска Привет мне. Выдало восимсявосим страниц, и ни одной ссылки на тему привет мне. Удалили, что ли? Вот же блин... Гы. Кто, интересно, придумал тему "Привет Оне сказочной"? Он, блин, фильм Даунхауз смотрел, не? |
|
Свит чайлд ин тайм, Ё си зе лайн, Зэ лайн зетс драун бетвин зе гуд ан бэд... Ты, блин бетвин, увидишь слепца, шутинг ин зе ворлд... И пули летят, тейкин' тулл... И если ты был говном, оооо, ну конечно же ты им был! ту беттер клоз ё айс энд прикрой бестолковку и уэйтинг ту рикошед... ааааааааааааааааа...... солдер ту форчуууууууууун... |
|
Вспомнил Тигрину песню: Ты де, сынок, не воевал за Россию... Что ж мне так херово-то, а? (гусары, не надо говорить "меньше пить надо", это пошло) Цитата:
Ты ж, сынок, не воевал за Россию! Что моя жизнь, бля, а? Так неужели ж мы не жили вроде, Только жизнь проиграли в игрушки... Нахуя, а? Вчера разговаривал с сыном, которому 4 июля идти в Армию. Он мне сказал: ну вот ты больной, глузой, никому не нужный - что ты олучил взамен?! Я ему ответил: ГОРДОСТЬ. Он не понял... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопрос Мурманской фракции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |