![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А это тогда кто писал "мой преподаватель актёрского мастерства - известный литовский актёр Antanas Šurna (Антанас Шурна) ... Он прекрасно умел передавать свой опыт и талантом делиться... любую роль исполнить могу без проблем )))". Плохая Вы актриса... |
|
Цитата:
Увы, тогда Ваш Незнакомый собеседник ошибся, вывести Вас на уровень выше шапито не получится. Цитата:
Цитата:
"Пока психолог изучал моё раздвоение личности — личности дружно веселились и издевались над психологом" (С) |
|
Цитата:
Не хватает только зловеще-тягучего "семь днееееей" Цитата:
|
|
Цитата:
Как вы не понимаете таких элементарных вещей? ни один режиссёр не поступит учиться если не получится у него сдать экзамен по актёрскому мастерству -не важно - это режиссёры театра или кино - у всех на поступательных экзаменах это есть. Потом, до того как вручить дипломы, всем режиссёрам без исключения преподают актёрское мастерство. Вам не понятно почему? Мне кажется я раньше уже это писала - но повторю лично для вас: режиссёр должен изучать на много больше разных предметов и сфер – понимать всё, чем занимаются актёры, танцоры, певцы… Ну а кино режиссёр (ко всему этому) ещё должен быть хорошим оператором и осветителем и звукорежиссёром и очень хорошим режиссёром монтажа. Режиссёр сам должен уметь всё это не хуже их или ещё лучше - только тогда может от них чего то требовать. По этой причине режиссёрам преподают всё то с чем занимаются те кто входят в состав сьемочной группы. Надеюсь на ваш вопрос ответила понятно? И может перестаньте уже придираться вечно к моим “показаниям“ – это у вас закончится таким же фиаско как и у тех, кто утверждал, что я не из Литвы и что я не женщина )))) Цитата:
А дальше было - про роли которые вы сами мне назначили -главная роль - тролль |
|
Цитата:
Рекламной никогда не занимаюсь. Сама админ - не люблю рекламщиков. Вы ни где не увидите чтоб я рекламировала свой сайт (название ил ссылка) на других подобных ресурсах - так как это не этично. |
|
Цитата:
Могу попробовать конечно )) Но не знаю что из этого получится ))) Цитата:
Man būtų net labai malonu )) Bet klausimas – ar jūs pats galite pakalbėti lietuviškai? (в натуре?) Gal paskambinkt man – pasikalbėsim. Pažiūrėsit atidžiau – ara tikrai tos lyties kaip jums atrodo ) Nustebinsite mane savo lietuvių kalbos sugebėjimais ) Надеюсь ответ вас удовлетворяет? |
|
Цитата:
Цитата:
Вы, по изложенному, получается, актерское мастерство не сдали, т.к. себя позиционируете как не актриса ни разу. А диплом тогда как получили? Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
все мои предки были литовской национальности - к счастью ) Только я не все посты успеваю прочитать и ответить тогда когда мне их написали. Так как не пстоянно тут в ноутбук смотрю а ещё делаю рядом кучу разных дел. Вернувшись на ветку иногда вижу что цитируют то, что было уже давно - иду искать этого на другие странички. По дороге нахожу какие то посты, на которых не ответила в спешке - но считаю что всё таки надо это сделать - по этому иногда отвечаю с опазданием. Sorry что чуть позже ответила )) |
|
Цитата:
На вступительных экзаменах экзаменуют для того, чтоб увидеть способности и таланты. Реакцию и всё такое. Тестируют на импровизацию. Оценивают – есть ли вообще данные – то есть – можно из этого лепить что то дальше… Как это чему учат после экзаменов? Вы считаете - если уже способный - то не надо учиться – иди сразу в Голливуд? Ответьте мне тогда – а зачем экзаменуют в художественной Академии – умеют ли рисовать? И если уже умеют – чему тогда их там учат после экзаменов? Поймите – это не медицинский университет – где у поступающих проверяют школьные знания а уже потом учат науке. И это вам не проф.тех. училище – где учат тому, с чем до этого могли и не сталкиваться… Если вы этого не понимаете то я наверное тоже не смогу обьяснить вам – обращайтесь в министерство образования и в ВУЗы России, где учатся режиссёры. Может там поймёте. Цитата:
Карандашами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Омар Хаим Представил получение письма: "Уважаемый Викентий Арлазорович! В первых строках своего письма хочу сообщить вам, что вы мерзостный пидарас и надругательство над законами эволюционного отбора..." Боец НФ ".... И это единственно хорошее, что в Вас есть. Все остальное невыразимо гнусно." |
|
Цитата:
Это кидание мусра не прекратится от того что поменяется ветка Вот тут правильно земечено: Цитата:
Зараннее спасибо |
|
Ударный коллектив: дедка, бабка, Внучка, Жучка, кошка, мышка... последняя - беспроводная. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это если про “изобразить” Ну а если нормально пообщаться – то там изображать ничего не надо – я в общении всегда бываю собой и ничего изображать не приходится. Цитата:
Но как я поняла по беседе о смысле вступительных экзаменов – вам таких вещей обьяснить не сумею… А аудитория тут причём? Об этом разве шла речь? Из всех, тут пишущих, вы отличаетесь тем, что никогда не читаете мои слова - а только каждое пятое слово – и всё интерпретируете по своему – нарошно искажая факты. Вам бы в журналистику. И появились бы классные статьи на ваших СМИ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До этого создавалось впечатление, что пишет рефлекторно гы-гыкающий по поводу и без инфант без определенного возраста. Извините, это оценка не Вас, а выбранной Вами сначала манеры общения. Уверен, что если Вы пожелаете общаться без желания кого-то уколоть и/или подозрений в подобном желании потенциального собеседника, то с Вами будут общаться без предубеждений. Несмотря на нервозность, вызванную последними событиями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот меня все мучает неизвестность: кто же пригласил Вас на этот сайт? |
|
Цитата:
*уходит к крыльцу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне же вспомнилось:"...но стоило один раз по пьяни трахнуть козу!.. ":) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Литовская внучка приехала. И уже всё
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |