![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
На крайних сборах охреневшие подполковники взялись меня переучивать на силуэтную мишень. В рамках борьбы с терроризмом. Наши общие с подполковниками завывания на тему, что мы простые военные, не смогли изменить программу огневой подготовки офицера запаса инженерной разведки. Не, я не попадал. Вот в плоскую мишень с места - нихера тогда не попадал. А в объемную мишень в движении сейчас - уже кое-как попадаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глухарь. Сидит, сцуко пернатое, прям у самой дороги на ветке. И даже не думает бояться. Три мудака из лэндкрузера расстреляли четыре магазина. Глухарь не пострадал. ЗЫ. Теперь, наверное, уже можно признаться... Последние четыре патрона достались мне. Я стрелял в воздух. |
Цитата:
|
Цитата:
А "За освобождение Крыма!" я коньяку и сам тяпнул. СвидОмского, зато "Хеннесси". Товарищ (дюже "патриотичный") притащил, да сам не осилил (меня дома не было). Вот пригодился. :)) |
Цитата:
Я бы стрелял прицельно, но... Если стрелявшие передо мной профи этого наглого птица не то что не убили, а даже не напугали... :))) Там дистанция была под сто метров... |
Цитата:
Маааааакс! Ты где? В общем, предлагаю с особым цинизмом в укроветке принять по чуть-чуть за Крымскую весну. Ибо нехер. |
Цитата:
*Саш, это я из зависти. Только из-за нее, проклятой. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
В общем когда патроны кончились, он растерялся. Спасло то, что злодей сомлел и коленки подломились за два шага. ЧСХ - выжил, 6 дырок, 5 сквозных. |
Цитата:
Я, между прочим, обычный советский человек, я свою срочную отслужил в рядовой и сержантской должностях, и никому ниче не остался должен, правда? Мысль сделать из меня офицера пришла в голову не мне. Я всего лишь старался соответствовать. Потому что присягу давал. Родине. А там не написано про должности и звания. |
Цитата:
Тащ военный инженер, ты этта... Выпил- на сайт не ходи. Я про тебя ничего там не написал, я наоборот тебя поддержал и мысль твою развил. В том смысле, что есть раздел "Военная мысль" и нечего плодить лишние сущности. |
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |