![]() |
|
|
Цитата:
Сегодня да, тормозит. Заканчиваем перенос тем из старого форума, уже немного осталось. Этот перенос чрезвычайно сильно грузит сервер. Кроме того, не отключая форум, наш программист пытается оптимизировать код сайта, чтобы сделать его побыстрее. Так что давай еще немного потерпим. |
Цитата:
|
Командир, а может "Майоффку" из Служебных в Обсуждение перенести уже? А то так запрятали, что без подсказки не нашел бы -- а народу готовицца надо ))) И еще -- Текущие выпуски "Особую группу" третью и вторую части видит, а первую -- нет, сразу предидущие рассказы дает -- это что за беда? |
Тут вот какая проблема: Я пишу человеку личное сообщение с конфиденциальной информацией, а потом, случайно набрав на чужом компьютере ключевое слово в Гугле захожу в его ЛИЧНЫЙ ящик и читаю там все, что хочу по данной теме. |
Ну или вот еще: просмотр личных данных - только для зарегистрированных пользователей, ввожу свою подпись в Гугль и получаю: Форум Bigler.ru - Просмотр профиля: юСтас Биография: Дожил до сего дня; Местоположение: Украина; Чем занимаетесь: хозяин. Подпись. Дивна властивість моєї пики: усім здається, що мене десь бачили ... www.bigler.ru/forum_vb/member.php?u=51 - 40k - |
Цитата:
на СВОЕ ключевое слово гугля открывает чужие ящики? |
Цитата:
|
Цитата:
личные сообщения - это те, которые открываются по ссылке справа вверху, под твоим ником у меня это выглядит так: --------------- Ваш ник: чокнутая выхухоль. Ваш последний визит: 27.04.2009 в 19:40 Личные сообщения: Новых 0, всего 5. -------------- у меня в личке, кстати, от Восьминога ни единого письма ;) То, что видно в личном кабинете всем зашедшим в твой профиль - это просто мини-форум, ну или единоличная гостевая пользователя |
Цитата:
|
Цитата:
|
При входе в текущий выпуск наверху вот такое ругательство. Warning: strpos() [function.strpos]: Offset not contained in string. in /home/bigler/domains/bigler.ru/public_html/lib/fielddate.a.php on line 34 текущий (и события) отображаются нормально |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. По статистике за апрель нас читают по всему миру - от государства Лесото до Северной Кореи. Каймановы острова я даже не считаю, это уже практически как Люберцы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, конечно, не настаиваю, но новая жалобная книга тута: http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=9 Вроде ж сами просили в отдельный раздел убрать, а теперь игнорируете :) |
Цитата:
|
При цитировании с помощью правой кнопки (где перо нарисовано) кириллический ник цитируемого превращается в абракадабру, примерно вот так: Цитата:
|
Цитата:
даже модераторы не утверждают внесение исправлений, измениений, дополнений... |
Цитата:
но притормаживал форум изрядно...:( |
Захожу на Стартовую Форума Bigler.ru, вижу, что в служебном разделе должно быть 7 тем. Захожу в раздел - в наличии всего 3: "Список альбомов", "Правила форума" и "Таким не место в наших рядах!" |
Цитата:
|
Кстати, а можно сделать, чтобы ссылки, прикреплённые в сообщении, открывались в отдельном окне? Пользуюзь IEшаком. Пример: в "Сами мы из потомственных ламеров - 2" открываю рисунок, прикреплённый Стасом (юСтас) в сообщении "А такое вы видели?" - и у меня открывается сия картинка в том окне, где только что был Форум. |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |