![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А знать ТРИ способа мне интереснее, чем знать всего один. :-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Проверяем. Огнелис 8 Как видим, работает. Может, чего в консерватории поправить? :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, здесь у меня не огнелис. |
| вот по другому, через "расширенный режим" - работает. И под расширенным режимом - тоже. А если в лайте и без него - то нет :-)) |
|
Цитата:
|
| Проверил. Лиса 3.6.22 - по Ctrl+B в "нормальном" режиме bigler-lite открывается панель закладок, в "расширенном" bigler-lite - текст выделяется жирным. Полагаю, что остальные версии Лисы ведут себя так же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и с выделением, и без выделения |
|
гы-гы, закладки лезут от левого контрола а от правого таки да, получается жЫрность Ж8) |
|
нет, опять закладки интересно, а в чем фокус? |
| от правого только что получилась жирность. :) |
| по-моему, это какая-то одноразовая функция %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ООНы вновь стали ОМОНами. :))) |
|
Гомосексуализм в России хотят приравнять к педофилии Вице-премьер РФ Дмитрий Козак 2 декабря заявил, что в России на федеральном уровне может быть принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии. Губернатор северной столицы Георгий Полтавченко в свою очередь выразил мнение, что если такой закон будет принят, "он будет служить на пользу общественной морали", сообщает радиостанция "Эхо Москвы" Или это предвыборный пеар? |
|
Цитата:
|
| 18 ноября в 01:40 мск на энергоблоке 4 Калининской АЭС успешно осуществлен пробный пуск турбины на энергоблоке 4 Калининской АЭС в рамках этапа "энергетический пуск". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сидорчик рассказал, что перед реформой по переименованию милиции в полицию по всем отрядам МВД разослало запросы: мол, как вы хотите, чтобы вас теперь называли? Так вот, 90% командиров ОМОНов ответили, что нужно сохранить эту аббвериатуру, и предложили в качестве замены слову "милиции" именно слово "мобильный". Сперва глас народа услышан не был, переименовали в ООНы, но сейчас, видать, все-таки прислушались. Да че там. . . у нас председатель общественного совета облУМВД профессор Куцев, ректор тюменского универа, социолог, очень уважаемый в городе и области человек, в открытую, при прессе, заявил, что название "полиция" ему не нравится и людям не нравится. И его очень дружно поддержали. Я думаю, такие настроения не только в Тюмени. :)))) |
|
Цитата:
|
|
"Нефтегаз Украины" расплатился с "Газпромом" за ноябрь рублями. Это впервые. Новость считаю весьма положительной. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |