![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Яндекс дзен такой дзен: показывает мне заголовок с сайта УНИАН (Украина): " русские войска наступают в четырех направлениях" думаю, дай посмотрю, где же мы атакуем, раз украинская фракция молчит, а военхоры только бабло на мавики собирают. Хрен, ресурс заблокирован |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(в архив, для вчерашнего дайджеста) РИА Новости. 28 марта. 398-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - Минобороны России сообщило, что Шойгу проверил ход выполнения гособоронзаказа на предприятиях ОПК в Челябинской и Кировской областях; - Минобороны РФ впервые сообщило о сбитом в зоне СВО управляемом снаряде РСЗО GLSDB - "умной" авиабомбе с двигателем; - На Донецком, Красно-Лиманском, Купянском, Херсонском, Южно-Донецком, Запорожском направлениях потери Киева за сутки составили около 468 военных убитыми; - Пушилин сообщил, что российские силы практически полностью зачистили промзону в Артемовске; - Украина получила от Португалии три танка Leopard 2A6, заявило министерство национальной обороны республики; - Песков отметил, что отношения России и ФРГ сейчас оставляют желать лучшего, решение Берлина об увеличении помощи Киеву не сулит ничего хорошего; - В МИД Белоруссии заявили, что размещение ядерных боезарядов на территории страны без передачи Минску контроля за ними не противоречит Договору о нераспространении; - Блинкен сообщил, что США продолжат полеты дронов над Черным морем, но отказался говорить, будут ли скорректированы маршруты после инцидента с Reaper. |
|
Большая сводка за день от lostarmour.info Итоги дня: По Украине нанесен очередной удар Геранями, ЧВК Вагнер продвигаются в Артемовске, так же определённые успехи в районе Марьинки, Авдеевки и Кременных лесов. Из рекомендуемого к прочтению/просмотру: - Вертолет Ка-52 обрабатывает позиции ВСУ (Лиманское направление) - Артуадар по колонне ВСУ на трассе М-03 (Артемовск) - Вторичная детонация после удара ВКС на Авдеевском направлении - Удар барражирующего боеприпаса "Ланцет" по САУ M109 ВСУ (Запорожье) - Уничтоженный вместе с экипажем в результате разрыва ствола польский танк Т-72М1 ВСУ (архив) - Статистика и графики по Ланцетам (март и весь период) |
|
Хроника специальной военной операции, версия Рыбаря, за вчера, 28 марта = Старобельское направление: - Обстановка остается стабильно напряженной: стороны ведут взаимную разведку и артиллерийские дуэли. = Соледарское направление: - Северо-западнее Бахмута продолжаются бои в Орехово-Василевке: российские подразделения наносят массированные удары по позициям противника в центральной части села. - В Бахмуте российские войска теснят украинские формирования на всех участках, вынуждая отступать вглубь городской застройки. На севере «вагнеровцы» продолжают вести бои на подступах к троллейбусному автопарку неподалеку от промзоны. Штурмовым подразделениям ЧВК «Вагнер» удалось закрепиться в первых домах на улице Василия Першина. Продвижение также идет по улице Мариупольской и в районе центрального рынка. На юге украинские подразделения ценой больших потерь удерживают позиции в районе стадиона «Авангард». - Юго-западнее стороны укрепляют передовые рубежи возле стратегически важной трассы на Константиновку: ни одной из сторон не удается перехватить инициативу. = Донецкое направление: - Российские военнослужащие при огневой поддержке артиллерии и танков продолжают вытеснять противника из центральных районов Марьинки. - Украинские формирования из ствольной и реактивной артиллерии обстреляли гражданские объекты в Донецкой агломерации. В столице ДНР под удар в том числе попал Куйбышевский район: один мужчина погиб. Противник выпустил ракеты из РСЗО HIMARS по школе и детскому саду в городе Зугрэс. = Южный фронт: Херсонское направление: - Вдоль всей линии соприкосновения продолжаются артиллерийские дуэли: российские войска поразили места сосредоточения ВСУ в Херсоне, Антоновке и Казацком. В свою очередь, противник обстрелял левобережье Херсонской области: под удар в том числе попали жилые постройки и гражданская инфраструктура в городе Алешки. |
|
Цитата:
Похер исчезнет или не исчезнет. Возможно застеклится. Я о том что сухопутная, наземная операция будет полита русской кровью, и возможно обильнее чем на БУ. Мне это не нравится. |
|
Цитата:
|
|
ВСУ нанесли удар по Мелитополю. При обстреле повреждены системы энергоснабжения города, населенный пункт обесточен. Кроме того, по предварительным данным, были слышны взрывы в районе локомотивного депо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Москалькова заявила в интервью РИА Новости, что сотрудники ее аппарата ранее в марте встретились в Женеве с сотрудниками аппарата омбудсмена Украины Дмитрия Лубинца - обменялись списками и провели предметный разговор. По ее словам, по итогам встречи в Женеве двух российских детей вернули их родным, двух украинских - их родной бабушке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прям вот все полки? И не всрали нифига? Зачем мне штампами ликбез делать? А чо про Мукден нет ? У меня в посте не было ни вопроса, ни принижения доблести русских солдат. Была мысль про то, что все гордятся победами, а не поражениями. И те же поляки имеют что сказать. Да и на Украине вон они местами «подталкивают/подпирают» своих холопов. |
|
Зеленский заявил, что в случае поражения в Артемовске Киев быстро столкнется с давлением международного сообщества, а внутри страны его будут подталкивать к компромиссу с Россией |
|
Цитата:
Я так думаю, что эксперимент "западенщина" будет закрыт. Данные интерпретируются однозначно. Пытались сделать аналог Австралии, ссылая туда всяких долбоебов... Не вышло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На ЗАЭС достроили конструкцию для защиты хранилища ядерных отходов. Об этом сообщил советник главы "Росэнергоатома" Ренат Карчаа. |
|
Цитата:
Им достаточно лес-а и своей головы. Я могу только лишь наблюдать, иногда подавая реплики, для оживляжа. И если это глупость, то уж никак не моя. Извините. |
|
Цитата:
А ты можешь и дальше несломленно определять дефиниции в интернете. Тебе же ничего не мешает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще один… робяты что вы без ножа то меня???? ))) Я чувствую себя идиотом…. Я говорю - белое, а мне в ответ - НЕТ! Оно мягкое! …. Солдат Красной Армии Сильвер, спасай меня!!! Объясни мою мысль, ты же понял ! Я точно знаю!!! )))) ПС - чувствую себя троллем- простая мысль, а народ уже поскакал х знает куда…(((( |
|
Цитата:
Сколько лет куяне орут "Москалив на ножи!', надо напоминать ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Футболки "Слава тебе боже, шо я не москаль!" - уже не в тренде? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |