![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мы живем в переходный период. Ну вот что с этим сделаешь? Можно рвать на груди рубаху и осторожно царапать ногтями свою толстую грудь (с), но вот советская высшая школа, например, рушится на глазах, и на ее основе появится новая, российская. Но сильно не скоро. И мне ее жаль, потому что я в ней проработал свои лучшие годы. Нельзя жить в капиталистической стране с советской медициной. Вот ее и перекраивают, тупо, бездарно, с кровью и мясом, с воровством и коррупцией. Потому что системой управляют такие же люди как мы, а то и хуже. И совсем не факт, что мы с тобой, когда под руку пойдут огромные бабки, окажемся этакими цюрюпами. Раз окажемся, два окажемся и даже три. А вот потом... И да, люди будут платить за чужое ебланство здоровьем, а кто-то и жизнью. Вот только сегодня читал. В 41 году полк Осназ перебазировался под Москву из Ташкента в летнем обмундировании. Потому что зимнего не было. И многие поморозились. Но полк пришел и выполнил задачу. И никто за обмороженных не ответил. Просто нам придется жить в том мире, который нас окружает, даже если он нам не нравится. Делай что дОлжно, и будь что будет. И не рви себе душу, потому что если заработаешь инфарктий, кто нас будет лечить? Да, я эгоист. И не стесняюсь. Я давно уже перестал негодовать. Я просто делаю что могу. И всё. И берегу силы души, ибо твоя болезнь или смерть не нужны никому. Здоровый я еще что-то могу сделать, а больной уже нет. Обуза. И я не хочу быть обузой. |
|
Цитата:
Ну да и пёс с ними. Единственная придирка - по прочтении может сложится мнение, что уехали из Крыма чуть ли не половина жителей ибо их точки зрения пополам с точкой зрения тех, кто не уехал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Жена (сейчас в Словакии) сегодня разговаривала с владельцем антикварного магазинчика - бывшим летчиком Чехословацких ВВС. Мужик ругает Путина: говорит, надо было заодно с Крымом взять Одессу - тоже русский город. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот чего я совершенно не могу понять - как такие деяния в образовании и медицине сочетаются с громадными планами супер-пупер развития России с захватом ближайших галактик Потому что такой политикой убьют остатки населения, а выживших превратят в дебилов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если что, в Киеве мне стадион "Динамо"приглянулся. На работу недалеко водить. |
|
Цитата:
Другая мысль. После войны пленные много восстанавливали. Есть даже кладбище отдельное - "3-е христианское". Можно порыть архивы, поспрошать краеведов (а среди них есть очень достойные люди), и либо "расселить на старом месте", либо воспользоваться для выбора теми же критериями. Как считаешь? Мысль три. Чтоб прониклись до глубины, есть такое дивное место - поля орошения: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А как захлебываются укроСМИ... Большего вранья, чем несется с экранов укрТВ, поискать. Особенно - укр 5-й канал, канал Порошенко. Они сами всерьез верят в то, что у нас запретили укрТВ, которое присутствует у нас в кабельных пакетах. Наверное, и врут так самозабвенно, предполагая, что мы не видим и не можем сравнить с действительностью. |
|
Цитата:
А уж как товарищи из Китая распорядятся этим ресурсом - их дело, может быть даже, помятуя о рытье древними украми Чёрного моря, отправят их в Никарагуа на постройку канала? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда Янукович пришел к власти, дороги в Симферополе начали усиленно перекрывать. При Ющенке дороги ремонтировали в Киеве и западнее, не у нас. Деньги из-под асфальта всегда добываются огромные, но лучше прикормить и порадовать свой электорат. |
|
Цитата: Но потом в один прекрасный момент я вышел на улицу погулять с детьми и обомлел просто: на каждом перекрестке тройка "борзых" с автоматами без опознавательных знаков. Зашел в администрацию, письмо отнес от нашей общественной организации, а там на каждом этаже по автоматчику. Это жутко было. ================================================ А вот это, КМК, случай так называемого вранья. Что было делать в этой одноэтажной дыре - Оленёвке - такому количеству вежливых людей? Насколько я помню, там два общественных двухэтажных здания - школа и администрация. И что делать на перекрестках неасфальтированных улиц автоматчикам? |
|
Кстати... Почему-то неикто не заметил, что автор статьи сравнивает нынешнюю Россию (изрядно пострадавшую, замечу, от присоединения этого самого Крыма) и "нищую", но еще довоенную Украину. "Украина, которую мы потеряли". И в голову не приходит мчсль, что когда Крым присоединяли к России, ТОЙ Украины, с бесплатными завтраками и поичнкой дорог - уже не было. И не будет еще очень и очень долго. И только за то, что товарищ, в отличие от жителей Донецка или Луганска, сидит с больным ребенком в очереди в поликлинику, а не пишет на броне танка "ЗА дочку Машеньку!" он должен быть по гроб жизни благодарен России. В Украине у него такой возможности бы просто не было. Кстати, после присоединения Крыми звучали всякие интересные слова про "отработаем". Вот такие и "отрабатывают", да. ЗЫ: все вышесказанное относится ислючительно к автору статьи на "Эхе Москвы". Огромная просьба крымчанам - не принимать на свой счет. |
|
Цитата:
|
| Все таки, вот не понимаю я наших людей в руководстве, так сказать среднего звена. На канцерт и так многие пошлибы, но нет надо чтобы массовска была полно обязательно еще и принудительно людей загонять. Нафига. Ну было на 100 тыс, а 50 тыс, это все ранво много с учетом рабочего дня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/озабоченно/ Эдак ведь можно и до пересчитывания портретов Бандеры докатиться... :-)) |
|
Цитата:
ЗЫ А вот кто вчера "Крымнаш" от души материл - так это водители, зависшие в центре. Давненько я на Китай-городе такой качественной пробки не видел. Просто всё тупо стояло. Ну и особо слабонервные гудели. Порадовала девчонка на байке запустила музон и сошла - танцевала :-) Эххх, будь я лет на пятнадцать младше... |
|
Цитата:
|
|
У нас вчера в центре тоже гуляли от души. :)) За 23 года никогда не видел людей в здравом уме и трезвой памяти идущих по улицам города с жовто-блакитными. А вчера с триколорами - множество. И видно, что со своими личными, не полученными от каких-либо организаторов. Запомнилась девчушка лет 10: на голове обруч с пристроенными двумя маленькими флажками-триколорами, как рожки. Молодежи много. |
|
Цитата:
Всё, социализма больше нет, и бесплатной медицины тоже. Будет медицина страховая, а за страховки кто-то должен платить. Даром лечиться - лечиться даром. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |