![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я когда-то в обсуждении с КБ по поводу обращения "уважаемый" хотел привести как пример французскую спортивную похвалу: - Ты настоящий петух и достоин выступать за голубых!, но постеснялся. (8-D |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то что цеха не было это не волнует. Значит договор был с теми кто подходит Шевролетту. |
|
Цитата:
Мне то пофигу. Один хер та гарантия тока от сквозных дырок. Если зацветёт - всё один ремонт за твой счёт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ржа- только если под краской вылезет.. У меня вона уплотнитель двери водительской разлохматился. Видмо штанами - куртками. цепляю когда на сидение вползаю.. К следующей зиме похоже менять придётся |
|
Автор:
флайин
Дата: 10.03.2011 21:04 Re: Автопарк |
| Моему возмущению нет предела.весь французский автором нельзя называть петушиным. У ромбастых как то я не припоминаю машин, сделаных при отсутствии здравого смысла. Ну, разве что рено-авантайм. А вот ситропыж- да , радует своими коробками, подвесками и прочей сыпучестью. |
|
Автор:
флайин
Дата: 10.03.2011 21:15 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
флайин с пада
Дата: 10.03.2011 21:56 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ТО с заменой ремня даже в стародавние времена стоило 800 баксов. когда сама машинка стоила 10500 |
|
Цитата:
кстати. А куда они подевались то? Вона на Авто ру всего 30 машин висит. И на улицах не видно. а в начале 2000-х их больше 150 тыщ продали.. |
|
Автор:
флайин с пада
Дата: 10.03.2011 22:16 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что хотелось бы узнать конкретно? Если в общем, то для меня проблема одна (характерная для всех свежих авто) - слабая стойкость ЛКП к механическим воздействиям. Готов ответить на любые вопросы.... |
|
Цитата:
а с китайцами сравнивать - это неспортивно |
|
Цитата:
|
|
Автор:
флайин
Дата: 10.03.2011 22:33 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и потом. Хоть мазда форду и принадлежит - качество у мазд и фордов разное. Не в пользу фордов. Как и цены на запчасти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вона у соседа супруга - ездит на древнючем Спортаже (я ещё им помогал машинку эту брать. Лет 6 назад). От нас до Огурцово, т.е. максимум 10-12 км в одну сторону. Вопрос о новой машине возник - Хочет тока жыпп. И причём не такой маленький а боооооольшой. А сама то.. от горшка два вершка ростом. Хоть и бабка уже. Внуку года 3-4. Причём еслиб были деньги на жып.. А то в крдедит лезут. Говорю - купите Пассат. 760 тыров стоит. Нормальная машина и ещёполляма тратить не надо.. Нифига... Муж ейный тока вздыхает.. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |