![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, опять же - "к советскому периоду - никаких претензий" А, второй из молодоженов - КТО? У взрослых, описанная ситуация называется коротко: СЕПАРАТИЗМ. И сейчас, только, страна пытается с ним справиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но эта ущербна вдвойне. Молодожёны пошли не в хрущёвку, а их поманили в сторону соседского особняка. Правда, так и не впустили, за что молодожёны теперь страшно обижены на своих родителей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Практика, правда, почему-то показывает, что все, кто стреляет в большевиков - всегда попадает в Россию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что у пенсов, что у молодёжи. |
|
Цитата:
Некто, привел фамилию Амосова, как аргу́мент, почему обучение было на русском(на Украине). И, как водится, попал пальцем - даже не в небо. А дер.мову, выучить нетрудно: Да будь я, хоть негром преклонных годов, Нанайцем иль немцем - хоть чукчей, Укра́инский выучил бы - только за то, Что смог его выучить Кучма! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это что-то с чем-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вряд ли те самые "старые спецы" работали с большевиками из любви к ним. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И «на передовой» это не через третьи руки, особенно в инете. И кстати мой пост был уточняющий про настроение в польском обществе (не в армии или политике). Для уточнения эээ… «разведданных», раз уж я по работе и не только прикасаюсь к эээ… «моей зоне ответственности»…)))) Но если надо, точнее - не надо, то могу не комментировать Польшу и Литву. Все равно ведь шапками, да? ;)))) (kaprizno naduvaet guby) |
|
Цитата:
Так, как вам в оттяпаной у родителей "хрущобе" живётся? Как там ЧМП колосится? Насколько больше угля стали добывать? (Будем говорить о благополучном 2013 годе) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему такая уверенность, что они может быть хуже подготовлены, чем Бундесвер, скандинавы, чехи и те же хохлы? А вдрюк лучше? И мотивированы лучше? Кто оценивал? Где? По Ираку и афгану «амерскому» у них там было не хуже вроде чем у Биг брозера |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пригожин заявил, что битва за Артемовск планомерно уничтожает украинскую армию Битва за Артемовск (украинское название — Бахмут) постепенно уничтожает Вооруженные силы Украины, в которые входят иностранные подразделения. Об этом основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин Дадут Зеленскому орден или нет? |
|
Цитата:
Мы то говорим как будто это БУДЕТ. А кто им разрешит…. Это мелочи. Если дядя Вова решит про Сувалский коридор, значит он решит…;) |
|
Цитата:
Но когда внуки стали заставлять бабушку эту Верку слушать ежедневно, при этом запретили ей слушать Шульженко и Магомаева, а на её возражения стали её обзывать всячески и грозить побить, бабушка захотела эту хрущевку, построенную кстати на ее с покойным дедом деньги, разменять и съехаться со старшим сыном. На что бабушке стали гадить в щи, запирать в уборной и отбирать пенсию. А когда к ней на защиту пришёл старший сын, то вызвали милицию, сказав, что к ним чужие люди ломятся в дом. Не? |
|
Цитата:
За высказывания Пескова, Медведева, Пригожина и остальных форум ответственности не несет. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |