![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.03.2011 21:34 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.03.2011 21:35 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.03.2011 21:36 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Если что, я у этих товарищей крайние три года обслуживаюсь. Все цены у них на сайте и они актуальны. Это так, для сравнения.... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.03.2011 21:37 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.03.2011 21:40 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
там у вас только один дилер |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.03.2011 21:41 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.03.2011 21:48 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.03.2011 21:54 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
ТЫ на буковки синенькие нажми. ТАм под ними откроется истинна тебе. А насчет фильтра масла окуели.. Родной на ЛАчик стоит 160-190 рублей. И дилеры ничего против не имеют если ты свои расходники и масло приносишь.. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.03.2011 21:56 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И против своих запчастей они тоже ничего не имеют. Но у них гарантированно родные запчасти (я ТТНки видел, так уж получилось), а в других лавках - леший его знает.... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.03.2011 22:01 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.03.2011 22:18 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.03.2011 22:26 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
флайин
Дата: 12.03.2011 14:53 Re: Автопарк |
| Фуух.прошел техосмотр. Всю спину отсидел,, пока очередь дошла. Заехал последним, перед обедом, поэтому наверное аптечку знак и огнетушитель не смотрели. А их у меня по две штуки. Зря обновлял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рыдванистые бегемоты хороши там, для чего их сделали. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По их качеству: окрасили мне тогда крыло отлично. Нет отличий совсем. Переходы сделали отменно. Рихтовать там было мало, так что судить не могу. Вопрос в цене. Потом я делал примерно такой же объем, нет, даже больше по позициям - дверь, заднее крыло и немного бампера, так вот у частника мне обошлось в РАЗЫ дешевле. При том же качестве. |
|
Цитата:
вот сейчас озаботился посмотреть, сколько я заплатил за прошлое ТО 90тысяч, а чеки в машине лежат. а на сайтах смотреть бесполезно, перестали цены вывешивать. хотя вот на ренамаксе нашёл что то похожее. но всё равно не понятно, входит ли стоимость замены ремней в стоимость ТО (60 и 120 т.км.) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а за что с тебя то 9тыр попросили? |
|
Цитата:
Послегарантийный период - 8403 рублей. (работа + запчасти) Производимые работы Проверка фильтрующего элемента воздушного фильтра Проверка уровня трансмиссионного масла Ремень привода (генератора) Ремень привода (рулевой привод с усилителем, компрессор кондиционера) Антифриз, дозаправка, проверка патрубков на герметичность Визуальный контроль герметичности двигателя, КПП Топливопроводы и их соединения Визуальная проверка герметичности рулевого механизма с сервоусилителем, уровень масла, дозаправка Шарниры передней подвески и рулевого управления Проверка уровня заряженности АКБ, затяжка клемм Визуальная проверка контрольного, осветительного, сигнального оборудования, модулей подушек безопасности Визуальная проверка передних и задних тормозов Проверка болтов и гаек шасси, ходовой части и основания кузова Проверка и регулировка стояночного тормоза, трубки и шланги тормозной системы Защитные чехлы полуосей Состояние шин, давление воздуха (корректировка) Смазка петель замков, дверей и капота Замена расходников Моторное масло Масляный фильтр Фильтр вентиляции салона Тормозная жидкость Свечи зажигания =========== уже ещё подорожало |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |