Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Загорелый
Дата: 11.03.2011 21:34
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Уренгоец >>>
А это масло Мобил 4 л, фильтр, ремень ГРМ (родной), 2 ролика, работа, ну и по мелочи в подарок. Так что насчет Логана как то сомнительно....
какой движок? 1.6?
Дата: 11.03.2011 21:35
Цитата:
Да пусть даже не входит. 1 литр Мобил 1 5х50 - 450 рупий. Соответственно, полная замена 1800, не считая фильтра и работы (плюс еще 450). Это, в смысле, для Акцента. Один хрен, никак 8500 не выходит...Или там в ТО 1 входит замена обивки салона, колес и головки блока цилиндров?!:)))))))))
а нахрена 5-50 лить? Да ещё литровыми банками? )))
Дата: 11.03.2011 21:36
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Что знаю, то и говорю.
ЗЫ Приору на Логан тесть все равно не поменяет ))))
дык универсал и седан - две большие разницы
Автор: Уренгоец
Дата: 11.03.2011 21:36
Если что, я у этих товарищей крайние три года обслуживаюсь. Все цены у них на сайте и они актуальны. Это так, для сравнения....
http://www.mobis34.ru/
Дата: 11.03.2011 21:37
Цитата:
Да пусть даже не входит. 1 литр Мобил 1 5х50 - 450 рупий. Соответственно, полная замена 1800, не считая фильтра и работы (плюс еще 450). Это, в смысле, для Акцента. Один хрен, никак 8500 не выходит...Или там в ТО 1 входит замена обивки салона, колес и головки блока цилиндров?!:)))))))))
а ты поинтерисуяйся сколько будет стоить ТО-1 для нового акцента. Гарантийного
Дата: 11.03.2011 21:38
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Дык говорят, что два литра мало! Вот и разводят на 4:))))) А 5-50 я с момента ТО О лью.
Дата: 11.03.2011 21:40
Цитата:
Если что, я у этих товарищей крайние три года обслуживаюсь. Все цены у них на сайте и они актуальны. Это так, для сравнения....
http://www.mobis34.ru/
ДАй я тебя ударю. Это не официальный дилер..

там у вас только один дилер
http://www.hyundai.com/ru/en/DealerL...aspx?Region=13
Дата: 11.03.2011 21:41
Цитата:
Дык говорят, что два литра мало! Вот и разводят на 4:))))) А 5-50 я с момента ТО О лью.
а в 4-х литровых не продают?
Дата: 11.03.2011 21:45
Цитата:
а ты поинтерисуяйся сколько будет стоить ТО-1 для нового акцента. Гарантийного
А эти товарищи очень хитрые:) Они гарантийное ТО не делают:) Не стали себя связывать обязательствами с производителем:))) Зато аналогичное ТО у них и у гарантийщика отличается процентов на 30-40. Зато теперь у них очередь на 2 недели из 3+ летних Акцентов и прочих Киа (которые они тоже обслуживают), а официал по продаже Агат-Авто сосет куй у дохлого черепашонка со своими расценками. По этой причине они даже запустили массовую рекламу по региону - "Негарантийное обслуживание для Акцента - от 2800!" Мегадешево, сцуко......Аналогичное обслуживание в той же Аванте я сделаю за 1800...Как меня бесят распальцованные иногородние конторы....
Дата: 11.03.2011 21:48
Цитата:
..Как меня бесят распальцованные иногородние конторы....
Аванта, значит, местная контора. Ага )))
Дата: 11.03.2011 21:49
Цитата:
ДАй я тебя ударю. Это не официальный дилер..

там у вас только один дилер
http://www.hyundai.com/ru/en/DealerL...aspx?Region=13
Тех якобы официальных убивать надо. У ни масляный фильтр стоит 500 ры. При его стоимости (родного ) в 250. Так что тырнет врет в данном случае. И, насколько помню, полгода назад эта конторка (две комнаты на первом этаже бывшего заводоуправления моторостроительного завода) собиралась закрываться. Я с ними в свое время крепко скубанулся, когда сломал шпильку диска и они мне продали не тот типоразмер. Пришлось два раза платить за разборку-сборку барабана. Уроды. С какого хера они официалы - не знаю. Официально у нас Хюндаями барыжит Агат авто.
Дата: 11.03.2011 21:51
Цитата:
Аванта, значит, местная контора. Ага )))
Это франшиза. Хозяева бывшие местные полубандиты из Советского р-на. Собссно, по этой причине у них обслуживается вся администрация, околокриминальные элементы, менты и всякие распальцованные личности. Ну и я еще:))))))
Дата: 11.03.2011 21:54
Цитата:
Тех якобы официальных убивать надо. У ни масляный фильтр стоит 500 ры. При его стоимости (родного ) в 250. Так что тырнет врет в данном случае. И, насколько помню, полгода назад эта конторка (две комнаты на первом этаже бывшего заводоуправления моторостроительного завода) собиралась закрываться. Я с ними в свое время крепко скубанулся, когда сломал шпильку диска и они мне продали не тот типоразмер. Пришлось два раза платить за разборку-сборку барабана. Уроды. С какого хера они официалы - не знаю. Официально у нас Хюндаями барыжит Агат авто.
понаберут в менеджеры)))

ТЫ на буковки синенькие нажми. ТАм под ними откроется истинна тебе.

А насчет фильтра масла окуели..
Родной на ЛАчик стоит 160-190 рублей. И дилеры ничего против не имеют если ты свои расходники и масло приносишь..
Дата: 11.03.2011 21:56
Цитата:
Это франшиза. Хозяева бывшие местные полубандиты из Советского р-на. Собссно, по этой причине у них обслуживается вся администрация, околокриминальные элементы, менты и всякие распальцованные личности. Ну и я еще:))))))
так и это тоже самое. ООО Акцент именно ваша конторка. которую нижегородский Агат под своё крыло взял
Дата: 11.03.2011 21:59
Цитата:
понаберут в менеджеры)))

ТЫ на буковки синенькие нажми. ТАм под ними откроется истинна тебе.

А насчет фильтра масла окуели..
Родной на ЛАчик стоит 160-190 рублей. И дилеры ничего против не имеют если ты свои расходники и масло приносишь..
Вить, истина мне открылась давно по причине дружеских отношений с начальником УГРО Советского ОВД, давно еще:))))
И против своих запчастей они тоже ничего не имеют. Но у них гарантированно родные запчасти (я ТТНки видел, так уж получилось), а в других лавках - леший его знает....
Дата: 11.03.2011 22:01
Цитата:
Вить, истина мне открылась давно ....
Истина про что? Я тебе про официального дилера пишу. которого по той ссылке видно. ДЦ Акцент и есть Агат
Дата: 11.03.2011 22:02
Цитата:
так и это тоже самое. ООО Акцент именно ваша конторка. которую нижегородский Агат под своё крыло взял
При чем здесь Аванта и Акцент? Нижегородцы, кстати, за три года уже 7 раз сменили руководящий состав в Волгограде...Бежит от них народ....И в Агате я как то провел ТО 3....Что бы я к этим уродам хоть раз еще заехал....Я даже Солярис лучше из другого города пригоню (ну, не скоро, конечно), чем у них брать буду.
Дата: 11.03.2011 22:04
Цитата:
Истина про что? Я тебе про официального дилера пишу. которого по той ссылке видно. ДЦ Акцент и есть Агат
А я тебе говорю, что у этих "официалов" с нереальными ценами ни один вменяемый человек уже не обслуживается. Ну, разве что, это ему страховая обеспечивает. Рядовой, ЕМНИП, делал у них, но ему то похер было, ему КАСКО все железки оплачивало.
Дата: 11.03.2011 22:18
Цитата:
А я тебе говорю, что у этих "официалов" с нереальными ценами ни один вменяемый человек уже не обслуживается. Ну, разве что, это ему страховая обеспечивает. Рядовой, ЕМНИП, делал у них, но ему то похер было, ему КАСКО все железки оплачивало.
ну значит и гарантию теряют
Дата: 11.03.2011 22:26
Цитата:
При чем здесь Аванта и Акцент?.
при том что и Аванта тоже имеет начальство свое в Москве.
Автор: флайин
Дата: 12.03.2011 14:53
Фуух.прошел техосмотр. Всю спину отсидел,, пока очередь дошла. Заехал последним, перед обедом, поэтому наверное аптечку знак и огнетушитель не смотрели. А их у меня по две штуки. Зря обновлял.
Автор: Рядовой
Дата: 12.03.2011 16:19
Цитата:
Вполне подошла пробка от 2108. как родная встала. А в КИА пришлось бы покупать за 30 баксов
Я пролюбливал еще с Таврии, при чем вариант был не с резьбой, а с пружиной и проворотом. А таких уже не делали тогда. Пришлось побегать.
Дата: 12.03.2011 16:22
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
"Fuck the fuel economy!"
Фак это когда ты пяь штук баксов зарабатываешь а бензин стоит дешевле доллара за литр. причем заметно дешевле. Вот тогда фак. А когда все не так, то факов не надо. надо то, что кушать будет ДО 10 литров. На сто.
Рыдванистые бегемоты хороши там, для чего их сделали.

Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Ложь, звиздеж и провокация.
Ну да, ну да. Расскажи мне бродяга....
Дата: 12.03.2011 16:26
Цитата:
Сообщение от флайин >>>
вот и мне сомнительно, ТО1 на логан всегда примерно сто евро стоило,
Это с запчастями? Если да, то очень сомнительно. Я имею ввиду официалов. Как правильно заметил Витя, сейчас ТО для гарантийных машин безумно дорого. Они на этом зарабатывают и в открытую о том говорят. Мне так и сказали: вот на следующий раз у вас уже будут хорошие скидки - 50-60% так как гарантия заканчивается.
Дата: 12.03.2011 16:28
Цитата:
Я бы вполне удовлетворился 5х40. Что и делаю. Мобил. полусинтетика. Работает.
Дата: 12.03.2011 16:34
Цитата:
Официально - нет. Агат Авто у нас влез прочно и надолго. Уже по моему все иномарки представлены. Из ходовых кроме ниссана. Хёнде, Тойта, Лексус, Форд, Мицубиси, Мерседес - точно. Но они так и работают под свои брендом. Акцент не их. Может быть кто-то из топов его втихую прикупил? Может быть, но он точно не принадлежит Агат-Авто.

По их качеству: окрасили мне тогда крыло отлично. Нет отличий совсем. Переходы сделали отменно. Рихтовать там было мало, так что судить не могу. Вопрос в цене. Потом я делал примерно такой же объем, нет, даже больше по позициям - дверь, заднее крыло и немного бампера, так вот у частника мне обошлось в РАЗЫ дешевле. При том же качестве.
Автор: Flyin
Дата: 12.03.2011 19:01
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это с запчастями? Если да, то очень сомнительно. Я имею ввиду официалов. Как правильно заметил Витя, сейчас ТО для гарантийных машин безумно дорого. Они на этом зарабатывают и в открытую о том говорят. Мне так и сказали: вот на следующий раз у вас уже будут хорошие скидки - 50-60% так как гарантия заканчивается.
это было давно.
вот сейчас озаботился посмотреть, сколько я заплатил за прошлое ТО 90тысяч, а чеки в машине лежат. а на сайтах смотреть бесполезно, перестали цены вывешивать.
хотя вот на ренамаксе
http://www.renamax.ru/servicemaxto.html
нашёл что то похожее. но всё равно не понятно, входит ли стоимость замены ремней в стоимость ТО (60 и 120 т.км.)
Автор: WWWictor
Дата: 12.03.2011 19:09
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Официально - нет.
© ООО «Акцент», 2007 — 2011. Все права защищены.
http://www.agat34-hyundai.ru/
Дата: 12.03.2011 19:10
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
это было давно.
это сейчас. На сайтах дилеров в разделе сервис вполне себе можно прочитать что цена ТО разная. ДЛЯ гарантийных и не гарантийных машин
Дата: 12.03.2011 19:12
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
нашёл что то похожее. но всё равно не понятно, входит ли стоимость замены ремней в стоимость ТО (60 и 120 т.км.)
Добро пожаловать! Все плановые услуги в рамках сервисной программы Renault объединены в специальные пакеты предложений "Комплекс-сервис". Каждый "Комплекс-сервис" включает в себя стоимость работы, оригинальных запасных частей и расходных материалов.
Автор: Flyin
Дата: 12.03.2011 19:14
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Добро пожаловать! Все плановые услуги в рамках сервисной программы Renault объединены в специальные пакеты предложений "Комплекс-сервис". Каждый "Комплекс-сервис" включает в себя стоимость работы, оригинальных запасных частей и расходных материалов.
да я уже разобрался. завтра схожу за чеками и сравню цены ренамакса и мосрентсервиса, где я и обслуживаюсь.
а за что с тебя то 9тыр попросили?
Дата: 12.03.2011 19:29
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
да я уже разобрался. завтра схожу за чеками и сравню цены ренамакса и мосрентсервиса, где я и обслуживаюсь.
а за что с тебя то 9тыр попросили?
Гарантийный период - 9566 рублей. (работа + запчасти)
Послегарантийный период - 8403 рублей. (работа + запчасти)
Производимые работы
Проверка фильтрующего элемента воздушного фильтра
Проверка уровня трансмиссионного масла
Ремень привода (генератора)
Ремень привода (рулевой привод с усилителем, компрессор кондиционера)
Антифриз, дозаправка, проверка патрубков на герметичность
Визуальный контроль герметичности двигателя, КПП
Топливопроводы и их соединения
Визуальная проверка герметичности рулевого механизма с сервоусилителем, уровень масла, дозаправка
Шарниры передней подвески и рулевого управления
Проверка уровня заряженности АКБ, затяжка клемм
Визуальная проверка контрольного, осветительного, сигнального оборудования, модулей подушек безопасности
Визуальная проверка передних и задних тормозов
Проверка болтов и гаек шасси, ходовой части и основания кузова
Проверка и регулировка стояночного тормоза, трубки и шланги тормозной системы
Защитные чехлы полуосей
Состояние шин, давление воздуха (корректировка)
Смазка петель замков, дверей и капота

Замена расходников
Моторное масло
Масляный фильтр
Фильтр вентиляции салона
Тормозная жидкость
Свечи зажигания

===========
уже ещё подорожало
Дата: 12.03.2011 19:53
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
это было давно.
вот сейчас озаботился посмотреть, сколько я заплатил за прошлое ТО 90тысяч,
Сколько? 90-то тысяч это что?
Дата: 12.03.2011 19:53
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Сколько? 90-то тысяч это что?
пробег
Дата: 12.03.2011 19:54
Цитата:
© ООО «Акцент», 2007 — 2011. Все права защищены.
http://www.agat34-hyundai.ru/
Хде там ты это нашел? Сайт этот - сайт Агат-Авто.
Дата: 12.03.2011 19:55
Цитата:
пробег
я чуть не подавился... Так сколько заплатил то Флаин за ТО? У меня вот все наряды в файлике лежат в столе на работе.
Дата: 12.03.2011 19:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Хде там ты это нашел? Сайт этот - сайт Агат-Авто.
а ты внимательно посмотри. Левый нижний угол странички.
Дата: 12.03.2011 19:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я чуть не подавился... Так сколько заплатил то Флаин за ТО? У меня вот все наряды в файлике лежат в столе на работе.
У меня не лежат. Я ТО-2 сам делал. Чё там делать то?
Дата: 12.03.2011 19:57
Цитата:
а ты внимательно посмотри. Левый нижний угол странички.
А! Нашел. Ну значит Зема куда поедет называется ООО Ацент например А. И все. :)
Дата: 12.03.2011 19:58
Цитата:
У меня не лежат. Я ТО-2 сам делал. Чё там делать то?
А у меня лежат. Как и квитки за ВСЁ время о оплате коммуналки, кредита и вообще ВСЕ квитки.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100