![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Не знаю, стоит ли это понимать в контексте так, что она была девственницей в биологиическом смысле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пара американцев 11 лет худела ради первого секса Пара американцев, страдающих от ожирения, смогли избавиться от половины своего веса и осуществить давнюю мечту — впервые заняться любовью... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Костко отнюдь не дешево. В смысле любой товар можно в других лавках найти и подешевле. Но вот в сумме, по соотношению цена/затраченное время, Костко выигрывает. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот что бы никак не удалось с такой внешностью спасти невинность, не верю. Правда у этой Гвинет хоть спереди что-то есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я зашел, иду смотрю йёпть сколько антиресных вещей ... и цены какие интересные... А на кассе мне говорят, что я не в танцах....))))))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Грядет реформа : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разрушение политкорректности предпологает расизм и ксенофобию в качестве движущей силы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |