![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну и потом. с ТО-1 у меня тоже квиток лежит. Даже в интернете.. А от ТО-2 не лежит. Ибо его в природе нетЪ |
|
Цитата:
дорогая, ты где? – я, в норе! - в какой норе!? не нора, а Рено! Хорошо, что я тебе вчера Пежо не купил! Честно, не поняла. Митцу и Пежо какая связь? Только не пуляйте в меня сильно. Плз.:-) Цитата:
К концу осени, если все сложится - планирую покупку, хотя с опелюхой расставаться будет жаль. Если все по-доброму. К концу осени, я начну очень сильно ко всем приставать.;-) Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 12.03.2011 21:36 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посмотрите на фоты Аутлендера, Пыжо 4007 и Ситроена С_Кроссер. Ровно так же были одинаковы - Фольксваген шаран, форд Гэлекси и ещё кто-то. Форд-Фокус и Мазда три тоже близнецы-братья. ТАм от подвески запчасти взаимозаменяемые. ПОсмотрите на Круизёр 200 и Лексус 570.. Родственность видна за версту. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 12.03.2011 21:45 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Сегодня продали капот на Рено за 45000 рублей. Да ещё пару фар по 12000 каждая. И немного мелочёвки тысчонок на 30- 35. Всё на одну машину. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 12.03.2011 21:54 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
у официалов кнопочка аварийной сигнализации на кангу стоит 2000 рублей. а у неофициалов- от 350 до 500. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 12.03.2011 21:59 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так получилось. Сейчас работаю у оф. дилера Рено. По грузовикам. И честно говоря, просто в ахуе, насколько там всё по другому. Если на складе з/ч для легковых я могу уверенно опознать не менее 80% ассортимента, то по грузовым- ВСЁ НЕ ТАК. Просто охуевайтунг полный. В движок- 35л. масла, на ТО- гору разных фильтров (а не 3, как на легковых), тормозные барабаны таскаем вдвоём, а комплект торм. дисков в одиночку еле- еле от пола отрываешь. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 12.03.2011 22:09 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проблема в том, что вроде как батарейки для гибридов научились вполне долгоживущими делать, во всяком случае их ресурс если не равен, то вполне сравним с ресурсом всего остального пепелаца. Внедорожники, бляха муха, спецом гибридные заказывают! Докатились, короче. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
экономическое |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |