![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я могу судить, хотели прорвать оборону в нескольких местах и организовать несколько котлов разного размера. И не смогли (пока) |
Прикольный видос от ВГТРК. |
Цитата:
|
И снова Пегов: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в Аэропорту он мог быть простужен (зима, дубак...), да и беготни там, в терминалах, много было, дыхание могло и сбиться. |
Цитата:
|
Репортаж с российской авиабазы под Латакией 19.10.2015 |
Цитата:
|
Высказался, старая гнида.. |
Цитата:
Угу, но откровенно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, и тут будет нечто подобное? |
Про российские ЧВК в Сирии |
Цитата:
|
Цитата:
Т-72, древний, без ДЗ и Т-62 ? Или оба "семьдесятдвойки"? |
Цитата:
|
Цитата:
А всё гораздо ближе, реальнее и страшнее. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу же жития на несколько стран... Вот я кто? Аргентинец, киприот, китаец-хакка? Читаю, пишу и думаю по-русски... |
Цитата:
Кстати, вот интересно, если бы во время или сразу после Второй Чеченской сняли бы Грозный с квадрокоптера, насколько бы похоже это смотрелось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати хотел спросить знатоков. а вот то количество боевых вылетов которое провидит российская группировка, насколько это интенсивная боевая работа для такого количества самолетов. |
Цитата:
|
Цитата:
Это же всё по настоящему. Вон и разговор записали. И как грамотно журналист развёл всю законспирированную систему отбора наёмников. Взял и позвонил по телефону и прямо так я сказал :" Я пулемётчик, имею серьёзный опыт". А человек на том конце провода ( которому грозит лет 20 тюрьмы за организацию наёмничества и НВФ) сразу же поверил. А как и не поверить. Пулемётчик же, с серьёзным опытом. ))) Да у нас сбытчики курительных смесей имеют на порядки более лучшую систему конспирации и отсева ненужных людей. Во первых ни кто и некогда с тобой не будет разговаривать по первому твоему звонку. В лучшем случае в трубке будет тишина и потом, когда пробьют чей номер и где он регинится, придёт с левого номера СМС с номером аськи или третьего телефона. И так пару раз. Что бы отсеять ситуативщиков , алкашей и наивных борцунов. Потом с тобой вступят в контакт и посмотрят твою рожу по аське. Запишут видео с тобой, отметят твои реакции на простые вопросы и решат - дебил ты или "стукачок из МУРа". И только после этого проговорят с тобой на тему твоего боевого опыта и уровня владения специальностью. Причём разговор будет построен таким образом, что при прослушивании третьим человеком или демонстрации его в суде создаться впечатление , что собеседник ищет сослуживцев по армии. В каком году служил, кто был командиром роты, где стрельбище было, сколько патронов выдавали на ночные стрельбы, где был сборный пункт, как часто заступали в наряд на КТП, в какую смену ходили в столовую и т.п. Лично мне хватит примерно 10- 12 вопросов, что бы отсеять человека не разу не служившего в армии от служившего. Потом запись первого разговора дадут послушать человеку , служившему именно в этой части и он составит вторую серию вопросов. Более серьёзную. Помните бойцового кота и старшего бронемастера со шнуром ? Даже АБС немножко были в теме. Параллельно тебя пробьют по всем базам данных. И поверьте, это будут базы данных не районного участкового. И только потом с тобой ( возможно) встретятся вживую. А уж зарплату твою( и уж тем более место тренировки) будут обсуждать как бы не в двадцатую встречу. Да и нахера вообще такой солидной конторе нужны какие то пулемётчики. Кто такой пулеметчик? Мясо с двухнедельным курсом обучения. Там, в Сирии, этих пулемётчиков, в каждом лагере беженцев, сотнями бегает. И воевать они будут не за две тысячи баксов в месяц, а за 300 баксов. Воевать и говорить спасибо. Короче - это вброс. Причём гавенно составленный. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |