![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Камышинка не из дома
Дата: 14.08.2012 22:52 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
В Питере была история - вскрыли квартиру, украли только дорогой велик. Но велосипед, действительно, был недешевый, под или за сотню тысяч. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в принципе я могу допустить, что на каком-то аукционе велик эдди меркса может стоить таких денег. но только теоретически |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же, велик для маунтин-байка легко может тянуть на ту же сотню тыщ рублей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так же и про горников. У моего хорошего приятеля велосипед ЯТД тянет если не на сто тыщ, но на 50-70 легко. Ибо там все собрано инщдивидуально, заказано специально и т.п. Потому что он реально катается в ГОРАХ, и ломаться не намерен. Так что все относительно :)) - "Вкус вкусу не указчик, кому арбуз, а кому свиной хрящик". |
|
Цитата:
А мы когда уполномоченному фоту велика отдали, он так посмотрел на него подозрительно, и спрашивает: "Ну и что тут на 25 тысяч? Он же обычный у вас, даже седло без пружины?" Так неловко стало, я уж думаю - надо было что-ли цену поменьше указать, все равно ни одного чека не осталось :-/ |
|
Цитата:
Цитата:
А вообще - 25 тыщ это неплохая цена, обидно ;(( Я свой покупал за 15 - жаба душила... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя чего это я... вот у старшего доска стоит почти тех денег. Но от доски хоть один плюс - на ней в магазин не съездишь ЗЫ. Вспомнилось.. В триал-спорте. Мужик велик покупает . тыщ 160 стоит велик. Попросил ключ для велика продать ему. приносят универсальный ключ. - 300 рублей. Мужик отказывается - Дорого.. Мы семейством ржали.. |
|
Автор:
Доброволец
Дата: 15.08.2012 22:40 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приходит какой-нибудь краснойармиибоец, начинает понты раскидывать - да я в спортивной команде, да у меня маркер за 45 тыщ, да портки игровые за 7, да фидер-магазин за 6, да прочая снаряга еще тыщ на 20 набежит. А потом ему заглушка на ствол, без которой по ТБ нельзя, за 300-400 рублев дорого аж зубы сводит. И вот встречаешь такого в поле - весь в дорогущей снаряге и без заглушки. Сэкономил, блин, до первого случайного выстрела. |
|
Цитата:
|
|
Ага. - Брезент! |
|
Жлолбья от ПИД - хер бы им осиновый во все отверстия... Свердловские отменили еще одну электричку в мою сторону, оптимизаторы хруевы. Было три в направлении - осталось две... И пусть их задавит автобусный транспорт, насмерть ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
РЖД предупреждает: монополии не на что содержать электрички |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И то подорожало до 16 рублей только в этом году. Частник себе в убыток работать не будет |
|
Цитата:
А в Японии электричек масса. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |