![]() |
|
||||
|
|
Начинающий британский дизайнер и предприниматель Хайат Рачи (Hayat Rachi) начала сбор денег на создание феминистского нижнего белья для женщин, пишет The Daily Telegraph. Она разместила описание своей бизнес-идеи на краудфандинговом портале Kickstarter, оценив стоимость создания коллекции в пять тысяч фунтов (около 7,4 тысячи долларов). В описании своего проекта Рачи указала, что намерена создать марку нижнего белья Neon Moon, олицетворяющую феминистские ценности: силу, уверенность в своем теле и отсутствие отношения к женщине, как к сексуальному объекту. ========================== Чё велосипед изобретать? Байковые панталоны a-ka "трусы с рукавами" и советские х/б лифчики. |
|
Цитата:
Подобные одеяния представляются ближе к истине... Хотя судя по картинам европейских художников они там, в гареме. вообще постоянно голые на краю фонтана валялись, в лучшем случае прикрыв причинные места прозрачной тканью :) А в сериале мне понравилась прямо-таки гимназическая форма у гаремных девушек :) |
|
Цитата:
Вообще - ужасно жаль, что историческая тема в нашем кинематографе теперь крайне бедно представлена. Таких вот "Великолепных веков" на российском материале можно снять полсотни не меньфе. |
|
Цитата:
но Жером - наше все, да Мы в хамам ездили в Туретчине - так там все стены его картинами завешаны :) |
|
Цитата:
А вот прекрасное, найденное в тырнете. Картина называется "Белая одалиска" |
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сандалики зачетные - нам таких не даваааалииии... Зато у нас джакузя была! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я например знаю, что в полной боевой готовности лежат как минимум два охренительных сценария - про Святослава и про Дмитрия Донского. А уж про Московское княжество - берем книги Балашова и экранизируем. Там от Даниила Московского по Дмитрия Донского все подробненько... Кстати, тема Золотой Орды тоже интересна - там ведь такие внутренние интриги творились, куда там Сулейману с его Хатуль-мадан Хюррем-Султан.... |
|
Цитата:
агитацию проводить? |
|
Цитата:
(задумчиво) Или это просто я такой испорченный... А вообще, это просто красиво, вот! |
|
Цитата:
Ах, это, братцы, о другом... (с) БШО |
|
Цитата:
Вон тут Шевелюрыч тоже вчера на предмет испорченного морального облика народ допрашивал Думается мне - что-то общее вы друг в друге найдете В-) |
|
Цитата:
Девочка: - Я не дурочка, я Красная Шапочка! У меня красная шапка, красное платье, красные гольфы, красные туфли, красная сумочка... тьфу ты, блядь - и правда, как дурочка :-)) |
|
Цитата:
Вот, например, рассмотрим поговорку "Из песни слова не выкинешь"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |