Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Весёлые картинки
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: WeaponMaster
Дата: 06.08.2016 14:52
Re: Весёлые картинки
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Хороший привидений. :-) :-) :-)
Автор: Стройбат2
Дата: 06.08.2016 15:33
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Последнея серия разрушителей легенд была посвящена подобному видео. Вывод-туфта.
Автор: Старший Офицер
Дата: 06.08.2016 16:22
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Последнея серия разрушителей легенд была посвящена подобному видео. Вывод-туфта.
А чего туфта-то. Женщина пукнула, тепловизор засёк. Всё ясно и понятно.
Автор: lmn
Дата: 06.08.2016 16:35
Цитата:
Есть такое же из Хитроу, только чб
Автор: cassyan
Дата: 06.08.2016 16:47
https://goo.gl/t8gkBw
Автор: Бегемот
Дата: 06.08.2016 17:02
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Была бы голая - еще можно поверить. А тут в юбке+нижнее белье, наверняка. Выхлоп такой кучный быть не может. Рассеется.
Автор: Старший Офицер
Дата: 06.08.2016 17:06
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Была бы голая - еще можно поверить. А тут в юбке+нижнее белье, наверняка. Выхлоп такой кучный быть не может. Рассеется.
Может заряд усиленный был. А современные юбка+бельё=0
Автор: archer
Дата: 06.08.2016 17:08
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ну, нсчет белья я бы не был столь категоричен. Его может не быть, могут быть стринги. Юбка может быть не из такой уж плотной материи... А выхлоп мог быть усилен бобовыми...
Дата: 06.08.2016 17:14
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Потму что попробовали воспроизвести в лабораторных условиях. Вывод- кишечные газы тепловизор не фиксирует.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.08.2016 17:25
Цитата:
Потму что попробовали воспроизвести в лабораторных условиях. Вывод- кишечные газы тепловизор не фиксирует.
А это смотря какой тепловизор, знаете ли. Если бытовой строительный, для поиска текущих термошвов, может, и не зафиксирует. А если хороший, профессиональный, с матрицей, охлаждаемой жидким азотом, то только в путь. У него тепловая чувствительность 0,5 градуса. То есть если жопные газы как минимум на полградуса теплее окружающего воздуха, прибор их увидит.
Я с таким прибором работал. Для примера: если зимой его навести на человека в зимнем техническом, то отчетливо видны контуры слоев одежды.
Автор: Сильвер
Дата: 06.08.2016 17:27
Цитата:
Вась, это ты про "разрушителей легенд"? Так это те еще "экспериментаторы". Я уже не раз поражался "логике" их экспериментов. Небось, просто тепловизор "дубовый" взяли.
Дата: 06.08.2016 17:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Небось, просто тепловизор "дубовый" взяли.
)
А ты полагаешь что м метро какой то прибор особо высокого уровня чуствительности? Скорее всего такой же дубовый. Надо на работе экперимент провести ))))
Дата: 06.08.2016 17:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вась, это ты про "разрушителей легенд"? Так это те еще "экспериментаторы". Я уже не раз поражался "логике" их экспериментов. Небось, просто тепловизор "дубовый" взяли.
Еще очень важна температура окружающего воздуха. Одно дело, если она будет градусов 16, как в Московском метро зимой, а другое - градусов 30, как летом. В первом случае выхлоп возьмет и грубый прибор, потому что температура жопных газов вряд ли выше температуры тела, а во втором - нет.
Автор: A V I
Дата: 06.08.2016 17:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Еще очень важна температура окружающего воздуха. Одно дело, если она будет градусов 16, как в Московском метро зимой, а другое - градусов 30, как летом. В первом случае выхлоп возьмет и грубый прибор, потому что температура жопных газов вряд ли выше температуры тела, а во втором - нет.
на картинке люди вроде бы в верхней одежде, то есть как раз достаточно прохладно
Автор: Baloo
Дата: 06.08.2016 17:39
Цитата:
Надо на работе экперимент провести
Слайды будут?
Дата: 06.08.2016 17:41
Цитата:
В первом случае выхлоп возьмет и грубый прибор, потому что температура жопных газов вряд ли выше температуры тела, а во втором - нет.
У разрушителей даже в морозильной камере не получилось.
Дата: 06.08.2016 17:43
Цитата:
А ты полагаешь что м метро какой то прибор особо высокого уровня чуствительности?
Я предполагаю, что оператор мог взять любой. А не обязательно снимать "метровским". :-)

Цитата:
Еще очень важна температура окружающего воздуха.
Разумеется. Но, раз открытые участки кожи выглядят "белыми", а фон (имеющий температуру близкую к Токр воздуха - темным), то мне кажется логичным предположить, что температура окружающей среды не слишком высока. И не близка к 30 градусам. То есть условия для эксперимента - подходящие
Дата: 06.08.2016 17:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
То есть условия для эксперимента - подходящие
А выдыхаемый воздух- не фиксируется. Кроме того само " приведение" возникает как бы на расстоянии от филейной части.
Дата: 06.08.2016 17:50
Цитата:
У разрушителей даже в морозильной камере не получилось.
На то они и "разрушители". Мне последнее время кажется, что скоро будет "разрушение легенды" про "вода при нуле градусов Цельсия замерзает". ИЧСХ, я уверен, у них ПОЛУЧИТСЯ! :-))

PS Поясню. Я с интересом смотрел их первые выпуски. Но, как мне кажется, они исчерпали запас "интересных" легенд. А остановиться не сумели. Подтверждать же "легенды" им отчего-то не интересно. И они уже не раз ставили "разоблачение" так, что заранее было ясно - не получится. У НИХ не получится. Но это не означает, что оно не получится вообще ни у кого. Просто условия подобраны так, чтобы "Не получилось".

PPS Поэтому про "разрушение легенды о замерзании воды" - там у меня только доля шутки. В этом их стиле последних передач, с них сталось бы налить концентрированный раствор соли и показать - "не замерзает, даже при минус пяти!"

В общем, им не во всем стоит верить, ИМХО.
Дата: 06.08.2016 17:52
Цитата:
А выдыхаемый воздух- не фиксируется. Кроме того само " приведение" возникает как бы на расстоянии от филейной части.
Именно по этим причинам я допускаю, что это - "дорисовка".

Но я о другом. То, что оно, возможно, дорисовано здесь, не говорит о "принципиальной нефиксируемости", верно?
Дата: 06.08.2016 17:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А остановиться не сумели.
Я недаром написал - в ПОСЛЕДНЕМ выпуске.
Дата: 06.08.2016 18:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
принципиальной нефиксируемости", верно
Ну с этим спорить трудно. Надо проводить натурный эксперимент. Но даже и в этом случае можно будет сказать только "у меня не получилось" ))))
Дата: 06.08.2016 18:14
Цитата:
Я недаром написал - в ПОСЛЕДНЕМ выпуске.
Да уж... Недаром. :-((

PS А мне, кстати, жаль. Ведь поначалу было "так прекрасно".
Дата: 06.08.2016 18:16
Цитата:
Ну с этим спорить трудно. Надо проводить натурный эксперимент. Но даже и в этом случае можно будет сказать только "у меня не получилось" ))))
Если провести серию экспериментов, и достаточно неплохо продумать условия... То можно и иной формулировки добиться. Например "аппаратурой класса ХХХ и ниже" такие явления зафиксировать принципиально невозможно. А аппаратура классом выше в личное и бытовое пользование не поступает. Значит, то, что кто-то якобы зафиксировал - легенда" :-)
Дата: 06.08.2016 18:29
Цитата:
Тут еще вот какой момент. То, что мы видим на экране тепловизора, это не прямое отражение потенциального рельефа ИК матрицы. Это результат довольно хитрой обработки цифровым процессором тепловизора. Поэтому надо внимательно разбираться с настройками. Например, откуда мы знаем, какая постоянная времени выбрана, как отрисовываются быстрые движения, как формируются условные цвета и пр.
Цифровая обработка сигнала - это такая гадость, которая может приносить самые неожиданные сюрпризы.
Для чистоты эксперимента стоило бы попробовать зафиксировать струю горячего воздуха из обычного бытового фена на минимальной температуре.
Дата: 06.08.2016 18:35
Цитата:
Для чистоты эксперимента стоило бы попробовать зафиксировать струю горячего воздуха из обычного бытового фена на минимальной температуре.
Именно это я и собираюсь сделать ))))
Дата: 06.08.2016 18:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PS А мне, кстати, жаль. Ведь поначалу было "так прекрасно".
Я года полтора перестал смотреть регулярно.
Автор: lancer
Дата: 06.08.2016 22:24
Вот вы тут о тепловизорах спорите. А лет 25 группа знакомых мне молодых (тогда) людей ставила эксперимент на горючесть жопных газов. В полевых геологических условиях...
;-))
Автор: Рыська
Дата: 06.08.2016 22:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А лет 25 группа знакомых мне молодых (тогда) людей ставила эксперимент на горючесть жопных газов. В полевых геологических условиях...
;-))
Хи... со спичкой или более сложным оборудованием? ;)
по-моему у Гиляровского было про то, как дом в результате таких "экспериментов" дымом пошел - на спор купцы свечку тушили)))
Дата: 06.08.2016 22:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
полевых геологических условиях...
;-))
#д.б.
Дата: 06.08.2016 22:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот вы тут о тепловизорах спорите. А лет 25 группа знакомых мне молодых (тогда) людей ставила эксперимент на горючесть жопных газов. В полевых геологических условиях...
;-))
Хм... Тут одним экспериментом не отделаешься! Серия нужна! Чтобы уловить зависимость от рациона! :-))
Автор: solist
Дата: 06.08.2016 22:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хм... Тут одним экспериментом не отделаешься! Серия нужна! Чтобы уловить зависимость от рациона! :-))
А также условий среды, потоков воздуха и прочих факторов! На кандидатскую тянет? ;)
Дата: 06.08.2016 22:50
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А также условий среды, потоков воздуха и прочих факторов! На кандидатскую тянет? ;)
АХЕЗ. Я ведь в аспирантуру не пошел (хоть и звали), так что требований ВАКа к диссертациям не знаю, незачем было... :-))
Автор: lancer
Дата: 06.08.2016 23:22
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Хи... со спичкой или более сложным оборудованием? ;)
(напоминает) В полевых условиях.... ;))
Цитата:
#д.б.
(участлЕво) Надо было испытательный комплекс построить заказать? ;)))
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Об этом история умалчивает за давностию лет... )))
Автор: Недолетчик
Дата: 06.08.2016 23:58
Искал тут панимаешь как на макбуке настроить ком-порт и наткнулся на ШЫДЭВР!
Хоть и не картинка - но не могу удержаться...
Болливуд нервно курит в сторонке)
Корейский Т-34 против Мустанга!
https://youtu.be/JS2UaC9G910
Дата: 07.08.2016 00:18
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Искал тут панимаешь как на макбуке настроить ком-порт и наткнулся на ШЫДЭВР!
Хоть и не картинка - но не могу удержаться...
Болливуд нервно курит в сторонке)
Корейский Т-34 против Мустанга!
https://youtu.be/JS2UaC9G910
Было уже. И не раз.
Автор: Недолетчик
Дата: 07.08.2016 14:24
Правильная уборка снега!
http://cdn.fishki.net/upload/post/20...470ecdbc29.gif
Автор: rojer
Дата: 07.08.2016 14:49
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Правильная уборка снега!
http://cdn.fishki.net/upload/post/20...470ecdbc29.gif
жалко обезянку
Автор: rojer
Дата: 07.08.2016 14:55
http://kor-sun.livejournal.com/309073.html#comments
Автор: cassyan
Дата: 07.08.2016 15:26
Удар... Ещё удар... Гоооол!!!:)

Часовой пояс GMT +2, время: 05:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100