![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я с таким прибором работал. Для примера: если зимой его навести на человека в зимнем техническом, то отчетливо видны контуры слоев одежды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Поясню. Я с интересом смотрел их первые выпуски. Но, как мне кажется, они исчерпали запас "интересных" легенд. А остановиться не сумели. Подтверждать же "легенды" им отчего-то не интересно. И они уже не раз ставили "разоблачение" так, что заранее было ясно - не получится. У НИХ не получится. Но это не означает, что оно не получится вообще ни у кого. Просто условия подобраны так, чтобы "Не получилось". PPS Поэтому про "разрушение легенды о замерзании воды" - там у меня только доля шутки. В этом их стиле последних передач, с них сталось бы налить концентрированный раствор соли и показать - "не замерзает, даже при минус пяти!" В общем, им не во всем стоит верить, ИМХО. |
|
Цитата:
Но я о другом. То, что оно, возможно, дорисовано здесь, не говорит о "принципиальной нефиксируемости", верно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цифровая обработка сигнала - это такая гадость, которая может приносить самые неожиданные сюрпризы. Для чистоты эксперимента стоило бы попробовать зафиксировать струю горячего воздуха из обычного бытового фена на минимальной температуре. |
|
Вот вы тут о тепловизорах спорите. А лет 25 группа знакомых мне молодых (тогда) людей ставила эксперимент на горючесть жопных газов. В полевых геологических условиях... ;-)) |
|
Цитата:
по-моему у Гиляровского было про то, как дом в результате таких "экспериментов" дымом пошел - на спор купцы свечку тушили))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Искал тут панимаешь как на макбуке настроить ком-порт и наткнулся на ШЫДЭВР! Хоть и не картинка - но не могу удержаться... Болливуд нервно курит в сторонке) Корейский Т-34 против Мустанга! |
|
Цитата:
|
|
Правильная уборка снега! |
| http://kor-sun.livejournal.com/309073.html#comments |
| !:) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |