![]() |
|
||||
|
|
Ына боятся. |
| Сцыкотно :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одни только колыбельные (содрогаясь от воспоминаний) на ночь чего стоят. Теперь по поводу. Хорошо, а что личный состав сайта будет говорить в Гаагском трибунале в ответ на обвинения в изнасиловании 146% американок? "Ваша честь, меня оболгали и я никого не насиловал!!!"? Ведь в любом случае не поверят, а всякие там ахиджаковы будут каяться. Неужели не обидно, что они даже каяться будут напрасно? |
|
Цитата:
Или такой вариант не рассматривался, как сильно оптимистичный? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В США всё так. Донья Меланья один раз проехала в лифте с какой-то адвокатшей из РФ -- всё, она предала Америку Путину с потрохами, а выборы в США сфальсифицированы. Поэтому курс такой -- одна американка сойдёт за 1000. |
|
Вот что вы ржёте? Совсем моей идеи не понимаете! Помнится был такой фант. рассказ. Как мужик не совершая ещё преступления уже отсидел свой срок (закон был такой) авансом. Причём на какой-то жуткой планете. И потом мог убить любого и ему ничего не будет. (внезапно вспомнив аргумент) Вот ещё. Вы думаете что, Владимиру Владимировичу теперь очень хочется вмешиваться в выборы в США? Но теперь у него выбора нет. Хочешь не хочешь, а репутацию надо беречь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Поскольку пушки американские, то пусть будет здесь: Саксонская полиция тормознула фуры с шестью гаубицами 155mm Self-Propelled Howitzer M109, которые транспортировали по заказу армии США. При контроле на аутобане в Саксонии выяснилось, что отсутствуют документы на перевозку. Кроме того груз был слишком широким и был значительный перевес - до 16 лишних тонн на фуру. А ещё отсутствовал необходимый конвой. В дополнение ко всему водители были за рулём выше дозволенной нормы. Ох, какой весёлый штраф будет выдан виновным. Как бы там цена одной из САУ не вышла. Гаубицы будут пока стоять пока за ними не приедут правильные фуры, с документами и конвоем. =) Ибо нефиг! --- |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Возможно, кстати, что они и не превышали норму для ВС США или даже для НАТО, но превысили "суверенную" немецкую норму. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем, учитывая их особенности, она может отличаться от штата к штату... :-) Потому я и сравнивал с суверенной немецкой (гражданской). Т.к. военная немецкая почти наверняка прописана уже упомянутыми мной "стандартами НАТО". :-) |
| А водилы небось еще все сплошь поляки да литовцы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Шишечка полная такая. 2. Но тебе зачтётся с коэффициентом 1,5, к примеру. Т.е. изнасиловал одну негрит... афроамериканку, тебе запишут не одну, а полторы изнасилованных американок. ps А ежели она однонагая и к тому же лесбиянка, то тебе отвечать как минимум за 7,75 изнасилованных женщин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Йа-йа! Исткаттелль! Я там читаль. |
|
Цитата:
"Опрос показал, что Уинфри лидирует среди сторонников Демократической партии (91%) и даже среди независимых избирателей (46%). 85% сторонников Республиканской партии поддержали бы Трампа. Наибольшей поддержкой телеведущая пользуется у афроамериканцев (87%) и женщин (74%)." За лесбиянством думаю далеко ходить не надо, так что осталось только ногу отрезать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там НАТО нападает на Россию, но им противодействует не армия, а... дорожные регулировщики. Не разрешают проезжать больше определенного, покидать дороги, нарушать правила дорожного движения... Ну и т.п. Почему не армия? Армия в этот момент от Китая отбивается... А в конце концов, заиппав европейцев и дождавшись разгрома Китая, регулировщики принимают капитуляцию НАТО... :-) PS Ну да, стёб. Но - описано. |
|
Цитата:
Позвонили брокеру, сообщили груз, выслушали цену, согласились, даже сопровождающего (сопровождающих) дали на предмет на платформу заехать-съехать. Все. Они заказчики. За остальное отвечает перевозчик, нанятый уже брокером. Перевозчику и штраф. И все расходы с заменами, перегрузками, задержкой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что "взаимопонимание было достигнуто довольно быстро". :-) |
|
Цитата:
Предупреждение об опасности атаки баллистическими ракетами получили на свои мобильные телефоны жители Гавайских островов. Как оказалось позже, тревога была ложной, сообщения были распространены по ошибке. В тексте людям предлагалось «срочно искать убежище», сообщает Bloomberg. далее с мест пишут, что прятали детей в канализацию. После того, как пришло предупреждение, все тут же начали звонить 911, сеть оказалась перегружена, из-за этого еще 40 минут не могли послать сообщение, что это ошибка. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |