![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) В. Маклаков (лидер кадетов) По-моему, совершенно точная и убийственная характеристика, описывающая и современную интеллигенцию либерального толка. |
|
Глава столичного управления ГИБДД Сергей Казанцев вручит в четверг грамоты владельцам машин, выставленных в качестве заслона на МКАДе для задержания преступников. «Грамоты уже подготовлены. Я их вручу сегодня во второй половине дня», - сказал Казанцев в четверг на заседании комитета Госдумы РФ по транспорту. А еще можно их сфотографировать на фоне развернутого знамени... Это даже круче будет, чем грамота. |
|
Цитата:
Меня не покидает ощущение какого-то административного маразма во всей этой истории. Причем чем дальше, тем менее глупо выглядят гаишники, пытавшиеся остановить машину с барсеточниками (что-то подсказывает, что "нэ так все было"), и тем более глупо - все начальство, которое уже не знает, как наизнанку вывернуться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Он также отметил, что будут приняты меры по ремонту автомашин, пострадавших в результате выставления их автоинспекторами в качестве «живого щита» на пути скрывающихся преступников, передает «Интерфакс»." Поэл? Не "отремонтируют за счет ГАИ", а "примут меры по ремонту". Загонят в служебный гараж и починят. "Привязали они мой спринтёр к стене за морду тросом, сзади зацепили Бобик типа батон, и им, сykа, дергают… Я поначалу подумал – оббухались… Я его так, по-дружески, как лошадку, сykа, по щеке похлопал и говорю – Вай какой ты маладэдз, билят, такую oxyeвше жосткую приколюху надыбал себе на работе! Типа потом травить будешь на своих чуровых тусняках – дескать, я спортивного спринтёра на Козле порвал?"© |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Волгограде напротив музея-панорамы "Сталинградская битва" неизвестные установили двухметровую скульптуру фаллоса изо льда. Как сообщает корреспондент РБК в Волгограде, фаллос появился в центре города утром 8 марта и был выкрашен в красный цвет. К середине дня скульптурная композиция была разрушена работниками музея. ----------------------- Мда, подобрали место... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут пару лет назад был скандал когда наркоши свинтили с памятника латунные таблички с именами погибших солдат и понесли на цветмет сдавать. Приёмщик оказался не идиотом и вызвал полицию... |
|
Автор:
Anton_
Дата: 11.03.2010 16:43 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Охренеть... А наркоши местные или репатрианты? |
|
Не. У вас там в Москве, похоже, все милиционеры того... "Представитель ГУВД Москвы предлагает подумать о введении административной и уголовной ответственности для покупателей контрафактной продукции. "Можно у нас использовать положительный опыт европейских стран и рассмотреть вопрос установления уголовной и административной ответственности за покупку контрафакта", - заявил, по сообщению "Интерфакса", замначальника ГУВД Александр Мельников. Милицейский начальник отметил, что в ряде европейских стран оборот контрафактной продукции в последние годы снизился в связи с установлением ответственности не только для ее продавцов, но и для покупателей." Прихожу я, например, в аптеку, покупаю какую-нибудь но-шпу, а на выходе меня куяк под белы рученьки - таблеточки-то паленые оказались! И жену мою заодно посадить надо - она майку ДольчеГаббаны турецкую купила. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть такая вещь как СНПЧ (система непрерывной подачи чернил). При прямых руках и неленивости печать получается качественной и экстремально дешевой. |
|
Цитата:
а) Линух на производстве обходится дороже в поддержке и лицинзировании (чем сравнимые Unix'ы). б) железо для него дешевле. в) стабильность все так же ниже Почему на сегодня Линух все так же побеждает? Все продавливают интересы разработчиков, а не эксплуатационщиков - им проще на этом кривом говне из обрывков кода лепить.. такие же кривые программы. А время разработчиков - самая дорогая часть системы. Плюс к этому, выкатить рабочее место разработчика на Линухе можно с минимальными затратами. Есть исключения - но в основном оно именно так, и на сегодня 70% бюджета на эксплуатацию - это поддержание вот такого налепленного "ты главное, ничего не трогай, чтобы не долбанулось". |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 12.03.2010 07:33 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Ужас, летящий на крыльях автосалона в Женеве... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |