![]() |
|
|
вот оно как оказывается Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Украинские ТЭЦ нужно перевести на дрова, отказавшись от традиционных угля, мазута и природного газа, предложила первый замглавы Гослесхоза Украины Кристина Юшкевич.. Она заявила об этом на заседании бюджетного комитета Верховной рады. Юшкевич отметила, что только в Сумской области есть около 300 тыс. кубометров дровяной и неликвидной древесины, передает «Русская служба новостей». Пускай к нам приезжает, для обмена опытом дровяного электричества и тепла :-(( |
Цитата:
PS Но... Тогда, может, и прав Хантер. И может быть и два танка. Ибо на Украине всё столь часто повторяет гитлеровскую Германию, что я не стал бы спорить, что не повторят и в этом. PPS Я вот регулярно задумываюсь. Над праздным, в общем-то вопросом. Ну вот верю я тем жителям Украины, которые говорят, что у украинской влады НЕТ целей косплеить Третий Рейх. Верю. Но... Почему ж тогда столько похожего? Не понимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Вложишься немеряно, сделаешь танк "чуть лучше, но впятеро дороже", а его ракетой ухреначат, которая в сотни раз дешевле. И зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. меньше, чем 0,5% от украинского потребления газа и меньше, чем 0,3% от потребления угля. Это о масштабах замены. А вот натрахаться с сжиганием дров придется от всей души. |
Цитата:
Зато потом можно из этой золы и сала мыло варить на экспорт. Натур продукт. |
Цитата:
Кстати, насчет сухости дров я тоже в сумненьях... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а заодно как течет вода и как обитатели страны У. делают анекдоты былью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но описывал это словами. :-) |
Цитата:
А если тебе хочется жечь влажные - то и эквивалент будет меньше. Тем меньше, чем более сырые дрова ты будешь жечь. Сам ведь знаешь. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но главлеснику украинскому куда-то неделовую древесину втюхать надо |
"ВСУ обстреляли блокпост ЛНР, через который ежедневно проходят тысячи мирных жителей" |
Цитата:
Но... НЕ ВСЕГДА древесина влажная. Верь мне! :-)) PS Там и без того проблем - выше крыши. Даже при сухом исходном сырье. |
Мисс "Кружевные труселя" с бо-френдом денежку просют. Комментарии. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |