![]() |
|
||||
|
| Да ну вас. Я к тому, что комментировал в статье эти все машины с автосалона, страдают тяжелым эстетством и снобизмом. Потому что подавляющее большинство людей ездит на чем бог послал. И не особо жужжит. А здесь - цвет не тот, форма не та, позор джунглям и прочее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Дорошевич. Датируется началом прошлого века. Читается как вчера написанное. |
|
Цитата:
Честь имею донести вашему превосходительству, что во вверенном мне участке околоточный надзиратель Силуянов, Аким, с 12-го сего февраля пропал и на службу более не является. По наведенным на дому у него справкам, Силуянов 12 февраля, выйдя утром из дома, более в оный не возвращался, и где находится, ни жене, ни детям, ни прислуге, - неизвестно. Равно и спрошенные по сему поводу лица, знающие Силуянова, отозвались незнанием. О вышеозначенном исчезновении околоточного надзирателя вверенного мне участка честь имею довести до сведения вашего превосходительства для надлежащих распоряжений. Пристав Зубов. Р е з о л ю ц и я. Нивазможна дапустить, штоп акалодашные прападали, как еголки. Пирирыть весь горад а акалодашного найти. Полицмейстер Отлетаев. Похоже, это древняя традиция полицейских, так писать. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
gotham
Дата: 12.03.2010 17:45 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Назвали бы должность просто "Первый президент" ну или "Мантемир Шаймиев" :)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
_trixter
Дата: 12.03.2010 18:13 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
да уж Цитата:
|
|
Автор:
gotham
Дата: 12.03.2010 18:14 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |