![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это наверное единственное что у меня не ломалось. закисали гидрокомпенсаторы клапанов - лечилось тройной промывкой и заменой компенсаторов. |
|
я в раздумьях. еду с обеда мимо школы. притаившиеся в сугробах школьнички совершили огневой налёт при помощи СЗО типа "Рогатка". Попали один раз вроде как в стекло, было громко, но при беглом осмотре повреждений не увидел. и убежали (ну, не буду же я за ними гонятся). но я их запомнил. вот думаю или завтра засаду организовать :о) с обрывом ушей (это шутка, дело скользкое), или визит в школу нанести с еблей мозга директора. а вообще, чувствую, пора уазку покупать, которого не жалко. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 23.03.2011 12:56 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хотя, я помню, мы тоже шалили, обстреливая из самострелов вишнёвыми косточками и рябиной проезжавшие машинки. но как-то быстро прекратили. |
|
Цитата:
|
| ===Витара vs Кайрон, что скажете? |
| Ну и я уже как то говорил, повторюсь: Витара крепкий автомобиль. Реально крепкий. Я видел после нескольких кувырков с трассы. впечатлен. |
| если дизель то точно не кайрон. нах-нах. |
|
Цитата:
Родители-пенсионеры мои себе игрушку купили. Теперь радуются как дети. :)) Витара - вещь, хоть и паркетник. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
почитыватель
Дата: 23.03.2011 15:25 Re: Автопарк |
| Лишенец |
|
Автор:
Oна
Дата: 23.03.2011 16:04 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если нужен более-менее проходимец, то смотреть надо Хайлюкс с Элькой. |
|
Появилось вдохновение произвести отчет. Вот он. Все хорошо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все благополучно, без транспортного коллапса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
моя пока не оторвала. Хотя она у меня спец по отрыванию задних бамперов. (три бампера на 2-х машинах) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
значится так- 1,6 короткая- да, там муфта 2,0 и выше- честный межосевой дифф с блокировкой и понижайкой. и это, колёсья и просвет никто пока не отменял. и ещё чуточку умения ездить по говнам. |
|
Цитата:
неразрезные мосты - наше все! Если бы Джимни был размером с УАЗик.... А серьезно - уж очень длинная "лыжа" защиты в Витаре. Для летних говен и камушков она и может и годится, но вот зимой подводит сильно. |
|
Цитата:
|
|
Дерево-убийца Вот какие реалити жизни, однако. Сдав экзамен в автошколе, и получив права, нужно приступить к изучению новых Правил Дорожного Движения. Вот как обстоят дела в реальной жизни! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |