![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"А дома мы не можем, дома нас тошнит??" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Что-то у меня кошколюбие усилилось до опасной степени :( Сегодня я посетил знакомых, у которых живет каракал, это удивительно красивое, подвижное и умное животное. Немного поиграли, слегка порвали одежду и немного меня, но каракал это чудо, кажется, что он летает, а не прыгает (но сильный, один раз с ног меня почти совсем сбил в прыжке). Появилось желание завести каракала у себя, это, очевидно, не просто (это уже совсем серьезный зверь), но других животных он, кажется, не обижает, у знакомых есть еще обычная кошка и две собаки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, каракала, насколько я могу видеть, в городе держать совсем невозможно. У знакомых каракал много времени проводит на улице, в большом дворе у дома (прыгает туда и обратно, когда желает, через окно, которое открыто всегда, но находится достаточно высоко). Спит дома почти всегда дома, но меньше, чем кошка. Иногда летом, как говорят, может спать во дворе на дереве. В какой-либо лоток каракал, разумеется, не ходит, все свои проблемы решает только на улице. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, все окружающие дети будут каракалу очень рады :), я свои увлечения всегда стараюсь распространить среди детей, живущих в соседних домах, многие так уже фотографией, таксами, кошками, лошадьми (лошадями у меня супруга с детства увлекается), разнообразной историей (моя библиотека всегда доступна для всех соседей, но обычно это бывают дети), программированием и параллельными вычислениями (у меня маленький кластер для этого сделан, плюс я простые задачи (минипроекты) придумываю и стараюсь руководить их выполнением) и т.п. заразились. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому, если заводят не для красоты, а для охоты или охраны, нужно именно двоих и больше. :-)) |
|
Позавчера кот украл и сожрал головку чеснока... Чувствует себя хорошо. Коллективным мнением решили, что он сам себе глистов гоняет. Это бы всё ничего, но я перед этим как раз им все глистогонное давал. Гаврюша решил догнаться. А чё ему... Коньяк он уже с детства, как выяснилось, любит. Теперь вот это. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |