Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.11.2013 13:55
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Ствол >>>
Вот и я о том же. Иногда думаю, глядя на лакающего унитазную воду Штапика: "Лучше бы ты курил, гад!"
Ага. А потом он этим языком лизаться придет!
Автор: Ствол
Дата: 19.11.2013 14:01
Запах никотина из пасти я уж как-нибудь переживу - в первый раз что ли?))) А вот унитазные нотки в кошачей любви как-то коробят меня.
Дата: 19.11.2013 14:04
Цитата:
Сообщение от Ствол >>>
Запах никотина из пасти я уж как-нибудь переживу - в первый раз что ли?))) А вот унитазные нотки в кошачей любви как-то коробят меня.
Не, т.е. когда оно сначала задницу себе вылижет, а потом к хозяину ласкаться - это нормально. А вот как попьёт проточной воды из толчка - это мы значить брезгуем?

"А дома мы не можем, дома нас тошнит??" (с)
Дата: 19.11.2013 14:12
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Не, т.е. когда оно сначала задницу себе вылижет, а потом к хозяину ласкаться - это нормально.
Подтверждаю: это нормально. Исхожу из того, что чопик в задницу коту вставить нельзя. Нет, можно, конечно, но Гринпис будет против. А вот прекратить унитазное безобразие в моих силах... кажется... Думаю, что в моих...
Автор: Реактор
Дата: 21.11.2013 18:37
Кот против фена: http://bestpozitiv.ru/video/kot-protiv-fena/
Автор: me
Дата: 21.11.2013 18:41
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Кот против фена: http://bestpozitiv.ru/video/kot-protiv-fena/
Няшный котег. "Бой с тенью". Надо знакомому боксеру показать.
Дата: 21.11.2013 18:45
Цитата:
Сообщение от Ствол >>>
Не вариант. Во-первых, котяра умеет открывать двери (причем в обе стороны), во-вторых, в санузле стоит его горшок.
Унитаз крышкой закрывать.
Автор: Hit282
Дата: 22.11.2013 02:32
Цитата:
Сообщение от Ствол >>>
А вот унитазные нотки в кошачей любви как-то коробят меня.
Угу, у человека посев микрофлоры рта дает больше "патологии", чем из его задницы. Так что еще вопрос, кто кого наградит чем-то. Регулярно глистогонное для всех - и все в порядке.
Автор: Коати
Дата: 22.11.2013 07:10
http://ic.pics.livejournal.com/tanja...9_original.jpg

Коты ждут рыбаков с лова
Дата: 22.11.2013 10:28
Цитата:
Сообщение от Коати >>>

Коты ждут рыбаков с лова
Прямо как у меня на даче ;)) Приезжаю - а они меня ждут толпой
Автор: mat-ed
Дата: 22.11.2013 11:52
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Коты ждут рыбаков с лова
По виду зверей не скажешь, что сырая рыба кошкам вредна.
Автор: nils73
Дата: 26.11.2013 18:55
Что-то у меня кошколюбие усилилось до опасной степени :(

Сегодня я посетил знакомых, у которых живет каракал, это удивительно красивое, подвижное и умное животное. Немного поиграли, слегка порвали одежду и немного меня, но каракал это чудо, кажется, что он летает, а не прыгает (но сильный, один раз с ног меня почти совсем сбил в прыжке).

Появилось желание завести каракала у себя, это, очевидно, не просто (это уже совсем серьезный зверь), но других животных он, кажется, не обижает, у знакомых есть еще обычная кошка и две собаки.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 26.11.2013 19:36
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Что-то у меня кошколюбие усилилось до опасной степени :(

Сегодня я посетил знакомых, у которых живет каракал, это удивительно красивое, подвижное и умное животное. Немного поиграли, слегка порвали одежду и немного меня, но каракал это чудо, кажется, что он летает, а не прыгает (но сильный, один раз с ног меня почти совсем сбил в прыжке).

Появилось желание завести каракала у себя, это, очевидно, не просто (это уже совсем серьезный зверь), но других животных он, кажется, не обижает, у знакомых есть еще обычная кошка и две собаки.
не мелочитесь. Берите сразу льва - они так прикольно мурлыкают...
Дата: 26.11.2013 19:42
Цитата:
Сообщение от Коати >>>

Коты ждут рыбаков с лова
А может там, за кадром, кошачьи самки в бассейне купаются и стриптиз устраивают?.. И вовсе не рыбаков тогда.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.11.2013 19:50
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
А они приручаются?
Автор: Боец НФ
Дата: 26.11.2013 19:54
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Сегодня я посетил знакомых, у которых живет каракал, это удивительно красивое, подвижное и умное животное.
Напомнило: Эстонцы очень любят приходить в Таллиннский зоопарк и наблюдать, как на деревьях резвятся эти подвижные, веселые зверьки - ленивцы.
Дата: 26.11.2013 20:03
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А они приручаются?
Разумеется, каракалов достаточно много в Европе держат, как просто больших кошек. Каракал у знакомых домашний не в первом поколении, исключительно добрый (дети у них на каракале верхом ездят и его за уши таскают :) ), но излишне спортивный, когда он увлекается игрой, он может без умысла что-либо сломать или разодрать. Но для каракала необходимо много пространства, т.е. загородный дом и лес, плюс желательно иметь рядом других каракалов, для образования потомства.
Дата: 26.11.2013 20:06
Цитата:
не мелочитесь. Берите сразу льва - они так прикольно мурлыкают...
Лев это есть уже совсем ненормально, каракал, по-видимому, разумный предел.
Автор: Baloo
Дата: 26.11.2013 20:13
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
разумный предел.
В математике нет такого словосочетания – «разумный предел».
Дата: 26.11.2013 20:16
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Разумеется, каракалов достаточно много в Европе держат, как просто больших кошек.
Посмотрел фото - хищник! Но кисточки у него на ушах забавные. Может, лучше мэйнкуна завести?
Автор: третий
Дата: 26.11.2013 20:20
Цитата:
Посмотрел фото - хищник! Но кисточки у него на ушах забавные. Может, лучше мэйнкуна завести?
Мення однажды дикий камышовый кот ( котенок) покусал:(
Дата: 26.11.2013 20:21
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В математике нет такого словосочетания – «разумный предел».
Льва я не буду заводить в любом случае, каким бы пределом это не являлось :) У меня нет для него достаточно места.

Кстати, каракала, насколько я могу видеть, в городе держать совсем невозможно. У знакомых каракал много времени проводит на улице, в большом дворе у дома (прыгает туда и обратно, когда желает, через окно, которое открыто всегда, но находится достаточно высоко). Спит дома почти всегда дома, но меньше, чем кошка. Иногда летом, как говорят, может спать во дворе на дереве. В какой-либо лоток каракал, разумеется, не ходит, все свои проблемы решает только на улице.
Дата: 26.11.2013 20:29
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
В какой-либо лоток каракал, разумеется, не ходит, все свои проблемы решает только на улице.
На видео вполне себе лоток стоит. Ну, не знаю, как иначе эту ёмкость назвать. Черт, я бы побоялся так близко подходить к таким кошкам. Руки-то у мужика изодраны в кровь до локтей!
Дата: 26.11.2013 20:39
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Кстати, каракала, насколько я могу видеть, в городе держать совсем невозможно. У знакомых каракал много времени проводит на улице, в большом дворе у дома (прыгает туда и обратно, когда желает, через окно, которое открыто всегда, но находится достаточно высоко).
Домашняя кошка, если разыграется и потеряет над собой контроль, может поцарапать или тяпнуть. А если это будет каракал, последствия его игр придется лечить хирургу. Очень уж здоровая зверюшка. И зубы...
Дата: 26.11.2013 20:42
Цитата:
Может, лучше мэйнкуна завести?
Каракал интереснее, это уже скорее рысь или мини-гепард, но не просто большая кошка. Но здесь надо немного подождать, пока дети станут больше, пока для них каракал излишне большой, во время игры он может травмировать без умысла, просто из-за своей силы и веса.

Кроме того, все окружающие дети будут каракалу очень рады :), я свои увлечения всегда стараюсь распространить среди детей, живущих в соседних домах, многие так уже фотографией, таксами, кошками, лошадьми (лошадями у меня супруга с детства увлекается), разнообразной историей (моя библиотека всегда доступна для всех соседей, но обычно это бывают дети), программированием и параллельными вычислениями (у меня маленький кластер для этого сделан, плюс я простые задачи (минипроекты) придумываю и стараюсь руководить их выполнением) и т.п. заразились.
Дата: 26.11.2013 20:44
А еще Каракал - женский (ну почти) батальон израильской армии.
Дата: 26.11.2013 20:54
Цитата:
Домашняя кошка, если разыграется и потеряет над собой контроль, может поцарапать или тяпнуть. А если это будет каракал, последствия его игр придется лечить хирургу. Очень уж здоровая зверюшка. И зубы...
Это понятно, меня кошки неоднократно кусали и царапали во время игры. Но это нормально, с каракалом надо просто быть немного осторожнее. Умышлено на меня звери не нападают, у меня почему-то с зверями всегда быстро устанавливаются дружеские отношения, даже если они внешне не кажутся совсем добрыми. Эта способность у меня всегда была, мне кажется, это одна из наиболее ценных моих особенностей. Плюс также быстро устанавливается взаимопонимание с детьми, даже если мы не говорим на одном языке. С взрослыми мне уже много хуже, я людей не очень люблю по-умолчанию, но дети и животные это совсем другое дело.
Дата: 26.11.2013 20:55
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
А еще Каракал - женский (ну почти) батальон израильской армии.
Это мы заводить не будем :)
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 26.11.2013 21:10
Цитата:
ага. И сапёра заодно :))
Дата: 26.11.2013 21:18
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
это уже скорее рысь
Это и есть рысь, степная :)) Был такой писатель-натуралист, Виталий Бианки, у него была повесть "Мурзук", про ручную рысь. Она жила у лесника, и то, это закончилось все печально (для рыси).
Автор: Мэйкун
Дата: 26.11.2013 21:26
Цитата:
Сообщение от Коати >>>

Коты ждут рыбаков с лова
Угу, а рыбаки стоят на рейде, смотрят в бинокли и че-то очкуют швартоваться... :))))
Автор: Мэйкун
Дата: 26.11.2013 21:29
Цитата:
ага. И сапёра заодно :))
Сапёр очень дорог в содержании. :)))
Дата: 26.11.2013 21:30
Цитата:
А они приручаются?
Я видела по телеку, на поводке водили, как собаку. Даже оцелотов http://thetileexperts.com/wp-admin/j...e-cat-7811.jpg
дома держат. Львов и тигров уже избегают, в силу негативных опытов.
Дата: 26.11.2013 21:31
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Угу, а рыбаки стоят на рейде, смотрят в бинокли и че-то очкуют швартоваться... :))))
Ага :)) Ща эта банда кааак прыгнет :)
Дата: 26.11.2013 21:31
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Это и есть рысь, степная :)) Был такой писатель-натуралист, Виталий Бианки, у него была повесть "Мурзук", про ручную рысь. Она жила у лесника, и то, это закончилось все печально (для рыси).
Рысь это еще нормально. Таксисы, например, держат у себя несколько гепардов. Когда, даже теоретически ручные гепарды, начинают гулять среди гостей, гости немного начинают волноваться :) Но никого еще не съели, насколько я могу знать.
Дата: 26.11.2013 21:44
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Рысь это еще нормально. Таксисы, например, держат у себя несколько гепардов. Когда, даже теоретически ручные гепарды, начинают гулять среди гостей, гости немного начинают волноваться :) Но никого еще не съели, насколько я могу знать.
Гепард это такая собака, похожая на кошку мастью, хвостом и головой :)
Дата: 26.11.2013 22:30
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Гепард это такая собака, похожая на кошку мастью, хвостом и головой :)
Если гепард один, это еще можно полагать нормальным. Но когда их несколько и они постояно перемещаются вокруг, это немного вызывает напряжение. Но хозяева, как всегда это хозяева зверей делают, говорят, что гепарды добрые :) Но Таксисы это совсем оригиналы, правда, им количество "лесов, полей и рек" позволяет быть оригиналами. Более я ни у кого гепардов (чего-либо сравнимого) в роли домашних животных не видел и даже не слышал.
Автор: Сильвер
Дата: 26.11.2013 23:29
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Если гепард один, это еще можно полагать нормальным. Но когда их несколько и они постояно перемещаются вокруг, это немного вызывает напряжение.
При этом, если "Энимал плэнет" не врал, в природе они обычно живут небольшими прайдами. От двух особей. Им так охотиться и защищаться удобнее.

Потому, если заводят не для красоты, а для охоты или охраны, нужно именно двоих и больше. :-))
Дата: 26.11.2013 23:38
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Таксисы, например, держат у себя несколько гепардов.
Прочитал "Таксисты". Удивился мрачно.
Автор: lancer
Дата: 26.11.2013 23:40
Позавчера кот украл и сожрал головку чеснока... Чувствует себя хорошо.
Коллективным мнением решили, что он сам себе глистов гоняет. Это бы всё ничего, но я перед этим как раз им все глистогонное давал. Гаврюша решил догнаться. А чё ему... Коньяк он уже с детства, как выяснилось, любит. Теперь вот это.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100