Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Наблюдатель
Дата: 23.01.2015 14:22
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А потом она лопнула
мышка? когда в нее вошел волк? (хи-хи-хи-чпок!)
Автор: Hit282
Дата: 23.01.2015 14:23
Цитата:
А можно я задам глубоко личный и очень интимный вопрос?
Нахрена ты ее скоммуниздил? ))))
Отдали даром. Сказали горит. Таки да, но кааак! :-)
Автор: Civil_
Дата: 23.01.2015 14:24
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Пилигрим просил его лично не обсуждать. Поэтому замнём. Я так думаю.
Зачем мять Пилигрима? :)
Автор: zombie
Дата: 23.01.2015 14:26
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Жестокие украинские журналисты убивают мексиканцев!
Статья - http://daily.com.ua/ukraine/20-01-2015203383 . Обратите внимание на верхнюю фотографию. Этаже фотография- http://inapcache.boston.com/universa...0_18237635.jpg на странице- http://bigpicture.ru/?p=104
Пасиб Денис, порадовал. Я когда в 2005 в У-У был, в Сосновом Бору, как раз там Штаб РК формировался жил как раз с десантурой в кэчевской гостинице,подружились. Скинул им сейчас твою ссылку - ржут.
Дата: 23.01.2015 14:26
"Государственная фискальная служба Украины не исключает дальнейшего использования государственных облигаций, как инструмента возмещения платежей по налогу на добавленную стоимость и, возможно, переплат по налогу на прибыль, заявил в ходе пресс-конференции глава Государственной фискальной службы Игорь Билоус.

"НДС-облигации - это в любом случае лучше, чем ничего. Мы в 2014 году выпустили облигаций на почти 7 млрд грн и, таким образом, запустили фондовый рынок, - сказал Билоус. - Сейчас мы исходим из того, что имеем. Хотелось бы, конечно, все возмещать и возвращать деньгами. Однако НДС-облигации можно использовать и далее. Кроме того, мы обсуждаем такой механизм в отношении переплат по налогу на прибыль".

"Фантики лучше чем ничего" или ими можно где-то таки расплатиться? Ибо через 5 лет "либо ишак сдохнет, либо падишах..."
Дата: 23.01.2015 14:27
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Зачем мять Пилигрима? :)
Ну не палочкой же тыкать - он живой :-))
Автор: sluhatch
Дата: 23.01.2015 14:28
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Поймай этих добрый людей и внимательно посмотри им в глаза. С укоризной.
Прямо вот возьми левый глаз в левую руку, а правый в правую -- и посмотри.
А с утилизацией -- может, в АТО выслать, в качестве гуманитарной помощи?
Автор: surf
Дата: 23.01.2015 14:29
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Тебя припахали к утилизации химического оружия :)
Автор: Baloo
Дата: 23.01.2015 14:29
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
когда в нее вошел волк? (хи-хи-хи-чпок!)
Это сказка «Мартышка и бегемот».
Автор: Arise
Дата: 23.01.2015 14:30
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Неодолимое препятствие ТС-ЕС.
У вас же какой-то аналог был

Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
О! На ебей!!! Вот "тока по скока"? :-))
За сэмки )
Автор: Piligrim
Дата: 23.01.2015 14:30
Цитата:
Я с детства сказку про рукавичку помню: там в ней жила мышка, потом пришла лягушка, потом зайка, потом волк с медведём. А потом она лопнула
Это у тебя просто трудное детство было. Безрадостное.
А у хороших детей
Цитата:
Звери испугались, из рукавички вырвались - да врассыпную по лесу. А дед пришел и забрал рукавичку.
http://www.stihi-rus.ru/skazki/skazkarus17.htm
Автор: Барс
Дата: 23.01.2015 14:31
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ты бы не козырял все-таки чужими личными данными.
Своими - сколько хочешь.
Сергей и Стас!
Если вы не помните, что тов.третий самолично не так давно куда более нелестно, чем сегодня, отзывался о хунте, приводя примеры из решения Нюрнбергского суда, и разрешил использовать его цитаты на других ресурсах открыто упоминая данные автора, то...я это помню.
Если сейчас время стало другим, Саня, извини. Командира прошу снести тот мой пост
Дата: 23.01.2015 14:32
Цитата:
Это у тебя просто трудное детство было. Безрадостное.
А у хороших детей
Ну а того, что дед придет -- ты не боишься?
Дата: 23.01.2015 14:32
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
О! На ебей!!!
olx.ua
Дата: 23.01.2015 14:33
Цитата:
Поймай этих добрый людей и внимательно посмотри им в глаза. С укоризной.
Прямо вот возьми левый глаз в левую руку, а правый в правую -- и посмотри.
А с утилизацией -- может, в АТО выслать, в качестве гуманитарной помощи?
Попам в глаза смотреть - ну не смешите меня :-)))
А в АТО - добавить галоперидолу и распылить над Кыивом? Согласен!
Дата: 23.01.2015 14:37
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Попам в глаза смотреть
это они что, миро пытались забодяжить?
Дата: 23.01.2015 14:41
Цитата:
Ну а того, что дед придет -- ты не боишься?
Да пусть приходит, у меня и для него место найдется.
Дата: 23.01.2015 14:43
Цитата:
Чувак, она растягивается! (с) ))))))
Дата: 23.01.2015 14:46
Цитата:
это они что, миро пытались забодяжить?
Нее, с "миро" процедура каноническая :-). Это "дары данайцев" - кто-то лет 20 назад пожертвовал чуть ли не в сельскую церковь, та отправила дар выше, те еще выше, ну и добралась она на самый верх, там еще лет 5 думали куда ее "прикрутить". Ну вот, и нашли лоха, впарили :-)))
Дата: 23.01.2015 14:49
Цитата:
Чувак, она растягивается! (с) ))))))
(смиренно) Товарищ... у тебя детство-то было?
http://www.skazkivcem.com/index.php/...eva/pod-gribom
Автор: Karp
Дата: 23.01.2015 14:50
Цитата:
Сергей! Перебарщиваешь..
Дата: 23.01.2015 14:53
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А в АТО - добавить галоперидолу и распылить над Кыивом? Согласен!
В Днепр бросить )
Дата: 23.01.2015 14:55
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
В Днепр бросить )
Я даже знаю кого...
Дата: 23.01.2015 14:56
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Сергей! Перебарщиваешь..
Не.
Мне за твоими ассоциациями не угнаться...
(сокрушается)
Дата: 23.01.2015 14:58
плят, опять http://vk.com/wall-57424472?own=1htt...57424472?own=1
но это закончится
Дата: 23.01.2015 15:00
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ну вот, и нашли лоха, впарили
я так понимаю, что выше уже некуда?
Дата: 23.01.2015 15:03
Еще одна особенность этой волны мобилизации — добровольцев намного меньше. «Но они все же есть. И по повесткам люди приходят, хотя, конечно, немало и тех, кто пытается скрываться», — рассказали нам в военкомате Шевченковского и Подольского районов Киева. Там предупреждают: повестки, за которые расписались близкие родственники — мама, жена, — они считают действительными. «В повестке может расписаться сам призывник или член его семьи. А если они этого не делают, мы отдаем их документы в правоохранительные органы. Всегда есть свидетели, которые подтвердят, что повестку приносили», — говорит Слюсаренко.

Также Повестки украинцам доверили вручать их начальникам

Хотя юристы разъясняют: такую повестку можно считать действительной, но и отказаться от нее тоже можно. «Но если, например, сын живет в другом городе, а повестку подписала мать, она должна написать письмо в военкомат, в котором нужно сообщить, по какому предположительному адресу живет сын или она не знает, где он проживает, и прислать повестку обратно. Это является основанием считать, то повестка не вручена», — сказал нам юрист Роман Марченко.
http://vesti-ukr.com/strana/85965-vo...ikov-po-ofisam

Министерство обороны Украины формирует единый реестр военнобязанных граждан Украины, уделяя при этом отдельное внимание украинцам, уклоняющимся от мобилизации в Вооруженные силы Украины.

Такое заявление сделал полковник-начальник мобилизационного отдела мобилизационного управления Генерального штаба ВС Украины Александр Правдивец, сообщает «Сегодня».

«Мы, в первую очередь, формируем реестр тех, кто уклоняется, так называемый „черный список“. Мы должны знать, кто это, где он живет и чем занимается», — сказал он.
http://fakty.ua/194366-v-ukraine-for...ot-mobilizacii

"Есть несколько сотен объектов общегосударственного значения, подлежащих после сегодняшнего решения обязательной охране МВД, Нацгвардией и СБУ", - сообщил Яценюк.
Он также уточнил, что к таким объектам относятся порты, аэропорты, ряд объектов "Укрзализныци", гидротехнические сооружения и электростанции.
Соответствующий перечень для служебного пользования будет направлено МВД, Нацгвардии и СБУ.
http://podrobnosti.ua/power/2015/01/23/1012549.html
Дата: 23.01.2015 15:04
Цитата:
Я даже знаю кого...
Не самолёт? Кусок от автобуса?
Дата: 23.01.2015 15:07
"Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет. Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно", — цитируют его РИА Новости.

"Не будет больше никаких перемирий, не будет больше никаких ротаций. Будут обмены пленными, потому что наши ребята, которые находятся в плену — их нужно вытягивать", - добавил он.

Захарченко уточнил, что "будут бить до тех пор, пока не выйдут на границу Донецкой области. Если я буду видеть угрозы земли донецкой с любого населенного пункта, эту угрозу я уничтожу и там".

По информации журналиста Оливера Керролла, силы ДНР сначала намерены взять Славянск, а потом Мариуполь.
http://vesti-ukr.com/donbass/86013-d...ja-o-peremirii
Дата: 23.01.2015 15:08
"В ДНР будет принят закон о смертной казни", - заявил на встрече со студентами глава самопровозглашенной республики Александр Захарченко, передает Интерфакс.

Захарченко также добавил, что представители ДНР будут изымать квартиры у выехавших жителей региона: "Представьте, вы выехали в Красноармейск или в Винницу, а у некоторых остались недвижимость, бизнес. В состоянии ли сделать наша республика так, чтобы те, кто там мычит, уже мычали нищими".

"У нас есть бойцы, есть беженцы, которым нужно где-то жить, есть достойные квартир преподаватели, которым нужна жилплощадь", - цитирует его издание Остров.

Захарченко обратился к самопровозглашенному "главе администрации Донецка" Игорю Мартынову, и спросил, "имеют ли они право даже по украинскому законодательству" изымать жилье за неуплату коммунальных услуг. На что Мартынов утвердительно ответил: "100%".
http://vesti-ukr.com/donbass/86027-r...stva-bezhencev
Автор: Сильвер
Дата: 23.01.2015 15:09
Цитата:
"Есть несколько сотен объектов общегосударственного значения, подлежащих после сегодняшнего решения обязательной охране МВД, Нацгвардией и СБУ", - сообщил Яценюк.
Он также уточнил, что к таким объектам относятся порты, аэропорты, ряд объектов "Укрзализныци", гидротехнические сооружения и электростанции.
/с содроганием вспоминая угрозы Нацгадов подорвать Светловскую ТЭС и угрозы правосеков взорвать саркофаги Чернобыля/ А вот теперь пора начинать очковать всей Украиной. Да и соседние страны должны задуматься над проблемой безопасности.
Дата: 23.01.2015 15:10
Цитата:
По информации журналиста Оливера Керролла, силы ДНР сначала намерены взять Славянск, а потом Мариуполь.
http://vesti-ukr.com/donbass/86013-d...ja-o-peremirii
Вечер и раньше томным не был, а теперь становится каким-то чересчур напряженным.
Дата: 23.01.2015 15:10
Цитата:
я так понимаю, что выше уже некуда?
Я думаю, шо просто дальше незачем :-)) К клиру не имею никакого отношения, от совсемммм :-)))
Дата: 23.01.2015 15:13
Цитата:
Я даже знаю кого...
\догадливо\Персидскую княжну?
Дата: 23.01.2015 15:13
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Почему?
Потому что перестали ы говорить о войне с Россией. И начали бы говорить о войне с Китаем. Мне это куда приятнее.
Дата: 23.01.2015 15:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вечер и раньше томным не был, а теперь становится каким-то чересчур напряженным.
Закон войны. Кто чувствует себя сильным, тот и начинает наступать.
Вот только с чего Захарченко себя сильным почувствовал?
Тоже мобилизацию объявил?
Автор: surf
Дата: 23.01.2015 15:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Та ну, забей :)
ИМХО, ополчение просто творчески юзает свой же опыт - жуть нагоняет, пользуясь моментов :)
Вспомни: после Иловайска и разгрома котлов на границе укры натурально были в шоке и в панике, из того же Мариуполя бежали.
Ну вот, КМК, ополченцы учли тот опыт и просто нагнетают и усугубляют панику у укров.
Возможно, пленных "киборгiв" вчера для этого и показали именно так.
Дата: 23.01.2015 15:15
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
\догадливо\Персидскую княжну?
Не. С княжны хоть какой-то толк можно выжать.
Поговорить наконец...
Дата: 23.01.2015 15:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да и соседние страны должны задуматься над проблемой безопасности.
Пора таблетки йодида калия закупать?
Дата: 23.01.2015 15:17
«В зоне проведения АТО на данное время построено две линии обороны, на 100% оборудованы — это взводные, ротные опорные пункты и блокпосты», — сообщил он.

По его словам, продолжается строительство третьей линии обороны, которая «фактически будет проходить по границе Донецкой и Луганской областей».

Он добавил, что данные фортификационные сооружения включают в себя окопы для личного состава, окопы для техники (танков, БМП, средств ПВО, зенитных ракетных войск), блиндажи, ДОТы.

По словам Сакады, такие опорные пункты нужны для маневра украинских военнослужащих в случае попытки прорыва противника.

«Не все взводные и ротные опорные пункты заняты (украинскими военнослужащими., — Ред.). Заняты те, которые находятся на соответствующих направлениях главного удара, другого удара», — сообщил он.

По словам офицера, элементы фортификационных сооружений уже построены на территории Херсонской области, ведется их наращивание, то есть строительство продолжается.
http://hvylya.net/news/digest/na-gra...-oboronyi.html

Часовой пояс GMT +2, время: 07:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100