![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Футболист Андрей Ещенко перед ДТП разогнал спорткар до 170 км/ч После столкновения с бетонными опорами автомобиль превратился в груду железа, но спортсмен практически не пострадал." видео-жесть. Само дурко не убилось и даже почти не пострадало. |
|
Цитата:
С другой стороны, если бы вздумали раздеваться наши, я бы, пожалуй, взблевнул. |
|
Цитата:
Преданья старины глубокой (с) 10 или 11 мая, первый рабочий день после праздников. Иду пешком на занятия в академии - мне рядом. Красноармейская улица заканчивается развязкой с круговым движением. Наблюдаю БМВ, буквально намотанную на столб. То есть перец топтал железку до упора, но столб посредине кругового газона как-то не увидел. А может, решил проскочить между двумя столбами. В общем, такого жуткого нагромождения железа я никогда раньше не видел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она как раз в метро хвалится, что ведущая и краса! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и крупновата на мой вкус :) Хотя "посмотреть могу". (с) |
| я с той квартиры съехал уже почти четыре года назад, да и тогда уже Лариса была не особо первой свежести, особенно ежели вблизи |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня (8.05.15) в районе словацкого города Нитра разбился AeroMobile. Пилоту удалось спастись благодаря системе парашютов, на которых автомобиль совершил аварийную посадку. По словам очевидцев, необычное транспортное средство упало с высоты около 300 метров. За рулем оказался изобретатель летающего автомобиля Стефан Кляйн, который был доставлен в больницу с жалобами на боли в спине. AeroMobile с момента своего изобретения привлекает все больше внимания. Массовое производство должно начаться в 2017 году, а стоимость должна быть сопоставима с ценой спортивного автомобиля. В воздухе скорость гибрида достигает 200 км/ч, дальность полетов - 700 км. Потребление топлива на час полетов — около 15 литров. AeroMobile может двигаться и по дорогам общего пользования на максимальной скорости до 160 км/ч. //http://aroundprague.cz/news/prague/in-the-slovak-city-of-nitra-crashed-a-flying-car.html |
|
Ну, дожили, можно сказать :) Ховерборд — специальная доска, способная держаться и перемещаться в воздухе. Само понятие стало известно широкой публике после голливудской приключенческой комедии «Назад в будущее-2» (1989), где главный герой Марти Макфлай удирал на ховерборде от хулиганов. Канадец Каталин Александру Дуру создал ховерборд с двумя пропеллерами и побил мировой рекорд дальности полета на подобном устройстве. Поднявшись на пятиметровую высоту, он преодолел расстояние в 275,9 метра. Для попадания в книгу рекордов Гиннесса изобретателю было достаточно пролететь более 50 метров. Видео |
|
Цитата:
Только вот на говне и мусоре Делорианы пока ездить не умеют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |