![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Да, у нас, скорее, клуб по интересам, а не клан :) (с) Солист |
|
Цитата:
Не, все понятно. Мой косяк, извините. |
|
Цитата:
Ни в ротах, ни в укрепах? Какой смысл тогда в клане, если общаться и на форуме можете? Извините, если я очевидные вещи спрашиваю.. у меня как-то по другому WoT ассоциируется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересная мысль! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тов. КБ не попробовали Rage? Старые знакомые iDsoftware. Приятная особенность, под любую унылую видюху (в т.ч. процессорную intel hd) прет, аж здрасте. Немного необычно, но любителю 1ps зайдет. Просто отдохнуть. |
|
Цитата:
|
|
Не хочу никого палить )) |
|
Тов КБ все как обычно, рулит дробовик, АК и снайперка. Ну и еще появился арбалет, стреляющий арматурой, которую можно обратно из мишени )))) вытаскивать. Хелс-поинтов нет, за "полоской здоровья" следить не нужно. Если убьют - старайтесь, чтоб это произошло среди врагов. У Вас дефибриллятор несколько продвинутый, удачи )) Сложный уровень не ставьте, засада с пополнением бк. |
|
Вес не ограничен, но советую париться с прокачкой оружия, тачки и причиндалов. А так игра сказка. Как дум3, только на открытых пространствах. Еще "арена" появилась, весьма и весьма. Только не ставьте сложный уровень ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот по чесноку, как он соибал, этот сталкер. Как идея суперский, но воплощение.. а с модами тем более. Туда не ходи, сюда не ходи, скрипт не сработает, бойся сохранений. |
|
Цитата:
чот даже заскучал по игре, года два не играл, а уж в ТЧ!! |
|
Цитата:
Самый классный это за квесты Зверобоя, "хищник" кажется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем сгм 1.7. А в финальном 2.2 Коля чот и "альфу" понерфил, и вообще скучно стало. Меня еще удивило, когда КБ про "самый последний" сгм сказал, подумал 3.0 вышел. |
|
Цитата:
Так раки в WoT еще больше выносят мозги. Даже правила такое появилось - до 12мск снять звезды в танках, потом они со школы вернутся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ я прхожу с работы в 17-00 по Мск, мне сейсас вообще не играть? |
|
Цитата:
Да по разному у нас, наверное. Кто-то просто звезды снимает, кто-то ветки качает. Есть же разница имбу, к которой ты привык, выкатывать или проходную какую-нить шляпу, что продашь и забудешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня именно на Семерке установлена, да и не на один комп мы этот дистрибутив качали/ставили, все с Вин7 32- и 64-битные версии. Установщик просит обновить ДиректХ, но потом видит, что установлена более новая версия (директХ 11, стандартный на Вин7) и ничего не меняет. Вообще никаких шаманских плясок этот репак игры (рип от "Механики", на 13,4ГБ) не требовал. Единственно после установки чуть-чуть подстроить настройки графики под конкретную видюху, чтоб на открытых пространствах меньше лагало при подгрузке текстур. Это прям в игре можно сделать, в самом начале, как ГГ приходит в себя и выходит наружу из Ковчега. |
|
Цитата:
|
|
На правах анекдота: К знакомым приехал погостить родственник с Дальнего Востока. Привез традиционные дары, подумывает переехать в Казань жить. Он пенсионер, дети взрослые, внуков кучка немалая. А так - более тридцати лет водил суда в Дальневосточном речном пароходстве (теперь оно, вроде бы, Амурским называется) и сколько-то там до того на них плавал матросом. В общем - человек старой закалки времен арифмометров. И вот он, увидев, как внуки на компьютере играют в "Зов Припяти" глубокомысленно произносит: - Так вот почему эти охламоны мою "Волгу" называли "Скадовск"... |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |