![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь я тебе фокус покажу. Только ты закрой глаза и посчитай до трех... открывай. Welcome to the real world. Только Путин еще и бороться умеет. Цитата:
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 05.07.2011 19:09 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
Со временем разница будет всё возрастать. Так что, думаю, скорее моя дочка будет решать, брать ей на работу сверстницу или отказать. |
Цитата:
земных реалиях, просто невозможна. |
Цитата:
Удав с Мартышкой и Слоненком лучше, не говоря уж о Винни. Но это все опять же прыжок в сторону от сути и реальности. Я говорю о том, что править (банки, прокуратура, милиция, депутатство и т.д.) будут не ваши и мои дети, а Их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть хороший знакомый. Все умеет, что ваша дочь и даже больше гораздо. Плюс английский и французский, разговорный и по-специальности. И что? Не может найти достойной работы с достойной зарплатой, ибо мешает то, о чем я говорил выше. |
Цитата:
И не надо меня агитировать за Советскую власть, у меня даже партбилет дома хранится. Разговор был совсем не о том. А о том, что руководителя страны надо воспитывать. Самородки встречаются очень редко, чаще получаются Януковичи. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
стремящиеся к цели, вполне. Я б даже сказал так. Появление таких лидеров как И. В. Сталин, Берия, Молотов, Жданов это и есть показатель определенного морального уровня достигнутого обществом. И , соответственно, Путин, Янукович и тд тоже показатель. Цитата:
Все равно патентных платежей не будет. :-) |
Автор:
Летчик запаса
Дата: 05.07.2011 19:53 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
Боюсь тогда даже предположить, что ж тогда Ваш знакомый считает достойной зарплатой, если у него ТАКИЕ конкуренты на рынке вакансий ))) А вообще, я не планирую для дочки "поисков работы". Наша семья (это не только я и моя жена, у нас в роду около 10 семей по России и СНГ, будущее детей принято обеспечивать сообща) планирует дать дочке такой жизненный старт, чтобы она либо могла заниматься любимым делом невзирая на его доходность, т.к. будет иметь независимый доход, либо могла войти в достаточно доходное дело, пожертвовав независимым доходом, но обеспечив себе если не "контрольный пакет", то уж по крайней мере "пакет гарантированного влияния". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот, что первично, а что вторично, теперь пусть спорят психологи. Цитата:
И. В. Сталин, Берия, Молотов, Жданов воспитывались при проклятом царизме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пусть эмотиконы - эрзац, но они в значительной степени помогают общению малознакомым людям в интернете |
Цитата:
|
Цитата:
А можно и в совокупности. Но нельзя - раздельно. Это - абсолютно неразделимый винегрет. Цитата:
Пока ты не появился :) Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 05.07.2011 20:23 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, в Риге их немного, организовали общество, которым помогает посольство РФ. В этом была коренная ошыбка - они жутко пересрались! В итоге из этих нескольких десятков пожилых людей имеем два враждующих между собой официальных общества, которые борются за звание "настоящих блокадников" + неприсоединившиеся под командованием одного весьма оборотистого мужичка. |
Автор:
он же
Дата: 05.07.2011 20:29 Re: Булава полетела |
Лишенец |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Булава полетела
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |