![]() |
|
||||
|
|
> to LoneWolf > > to Сапёр > Хотя в смешении с джином - ну, ничего так, если тоника под рукой не случилось. > ---------------------------------------------------- > Представил... аж икнул. Ну и фантазия у вас, однако... Ж8-0 ---------------------------------------------------- Это была не фантазия. Это была суровая необходимость. Ну не было больше ни хрена! :))) > to Кадет Биглер > to Сапёр > Антону и пельмени нравятся, так что теперь? :))) ---------------------------------------------------- Ему нравятся покупные из собачатины с будкой. --------------------------------------------------------------------------------- Вот об этой существенной детали он умалчивал. Извращенец! :((( А ем уральские, сделанные моей женой, да по водочку. Разница! ------------------------------------------------------------------------------------ Кстати, да! Пельмени без водки - деньги на ветер. А чем уральские отличаются от наших сибирских? |
|
> to Сапёр > > to LoneWolf > > > to Сапёр > > Хотя в смешении с джином - ну, ничего так, если тоника под рукой не случилось. > > ---------------------------------------------------- > > Представил... аж икнул. Ну и фантазия у вас, однако... Ж8-0 > ---------------------------------------------------- > Это была не фантазия. Это была суровая необходимость. Ну не было больше ни хрена! :))) А ваще не разбавлять что, никак нельзя? Ах, ах, ах... какие мы нежные. :)) |
|
> to LoneWolf > > to Сапёр > > Это была не фантазия. Это была суровая необходимость. Ну не было больше ни хрена! :))) > > А ваще не разбавлять что, никак нельзя? Ах, ах, ах... какие мы нежные. :)) ---------------------------------------------------- Да нормальные мы. Просто джина было мало. Всего две по 0,7. А нас - много - аж пять человек: три геолога и мы с фотокорром. И в офигенном радиусе не было ни хрена. Вертолета ждали. |
|
> to Сапёр > > to LoneWolf > > > to Сапёр > > > > Это была не фантазия. Это была суровая необходимость. Ну не было больше ни хрена! :))) > > > > А ваще не разбавлять что, никак нельзя? Ах, ах, ах... какие мы нежные. :)) > ---------------------------------------------------- > Да нормальные мы. Просто джина было мало. Всего две по 0,7. А нас - много - аж пять человек: три геолога и мы с фотокорром. И в офигенном радиусе не было ни хрена. Вертолета ждали. ---------------------------------------------------- Геологи -- разбавляют?!?! Урежь осетра! )))) |
|
> to sluhatch > > to Сапёр > > Да нормальные мы. Просто джина было мало. Всего две по 0,7. А нас - много - аж пять человек: три геолога и мы с фотокорром. И в офигенном радиусе не было ни хрена. Вертолета ждали. > ---------------------------------------------------- > Геологи -- разбавляют?!?! > Урежь осетра! )))) ---------------------------------------------------- Жить захочешь - не так раскорячишься! (с) Экономика должна быть экономной! (с) |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 30.08.2007 19:40 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
|
> to Hunter Но есть четкое возражение. Если бы не предпринимаемые сейчас меры как политические, так и экономические, то развитие процессов 91 - 94 годов скорее всего нас бы уже туда привело. Есть сомнения? это просто полный бред. В духе "прошла зима настало лето спасибо партии за это". От жопы образца 98 года удалось отползти никоим образом не благодаря "предпринимаемым сейчас мерам" и прочим вертикалям власти а только и исключительно благодаря поротой жопе Саддама и последовавшим за этим ростом нефти до 60. От 15 как в 90-х. И то, благодаря этим "предпринимаемым мерам" этот рост нефти так и просирается. На олимпиады и монорельсы, на кормление норота и подводные лодки, на бюджетные иномарки и бентли рублевским блядям. В результате при откате сейчас нефти вниз йопок будет такой что 98 год кошачьим чихом покажется. С разрывами не только жоп но и всего остального. А вот только благодаря всему тому что было сделано в 91-94 и стало возможным не сдохнуть еще году так в 95. Когда нефти уже не было а в долг бы уже никто не давал. Так-то хоть до 98 года дотянули, ну а там немного перекантовались и вот оно щасте шестидисятибаксовое подоспело. 5 лет в жопе государственническая Россия бы не выдержала. Не говоря уже о заложенном базисе. О том что даже самый мутный потреот обсуждает как неплохо купить импортную из Америки автопомойку а не стоит в очереди на жигуль копейку. Что вообще деньги появились а не так, фантики. Или думаешь само собой бы все устаканилось? Без стрельбы и крови? Я вот уверен, что нет, не устаканилось бы. По этому пути и кровь и стрельба и устаканивание до полного успокоения и исчезновения еще впереди. (Газенваген, дуст и ковровые бомбежки предлагать не нужно, в видах нереализуемости). Вон там Рокфор уже отметил. Рэзат. Отменить социализм раз и навсегда. Обьявить неграм что пора того, работать, а не только требовать чтоб им дали. Что бесплатной закуски не бывает (С). Что не может треть бюджета 10-миллионного города идти "на жкх" - то есть на доплату того что жители ниасиливают. Ниасиливаешь? Вылетаешь. При этом наоборот те кто хоть как-то асиливают будут не в австриях и штатах работать а получат возможность хоть что-то отловить даже здесь. В искусственной среде которая заставляет их конкурировать не с социально близкими дагагими гассиянами а с абрамовичами - им ловить нечего, абрамовичи-то заведомо выигрывают. Вот и остаются абрамовичи и некормленый норот, а работать-то кто будет? > ... успешно сработали такие шаги как приватизация, демократизация, свобода печати и прочее. При сохранении роли кпсс и ее прямых наследников, и организаций и личностей. > Вполне успешно сработали по-моему. Ага, вот ты только что сам тут вспоминал про 91-94 годы. Или вон Кадету скажи что "приватизация была успешно проведена" - ему потом всю клавиатуру менять придется. Задача этих шагов была в сущности одна - разрушение принципиально нереформируемой системы без возможности реставрации, и они ее успешно решили. Задач созидательных эти шаги не решали Да вот как раз они ДОЛЖНЫ были решить эти созидательные задачи. Создать ответственных собственников и честных журналистов, активных трудящихся и вменяемых граждан. Вот это и не получилось. Только олигархи, журналяди, норот и электорат соответственно. Именно потому что хвост резался мелкими кусочками, и под присмотром "кабы чего не вышло, нельзя же забижать". И такое выросло... и ее наследников, так и тут в общем-то все просто - где же ты возьмешь других людей? Какие есть, такие и работают. Где эстонцы взяли? или поляки какие-нибудь? Люди в турме космические корабли проектировали. Ага, такая херня получалась - до сих пор, 130 лет, все ухахатываются. Бочка с порохом и балкончик вокруг нее. Ну так это вполне естественно выводилось как раз из тех самых 2*2=5. . Я же не про смысл тебе толковал, а про удовольствие. это очень близко. Путьто ведь не только облегчать нужно, это само собой. Но и таким делать, что радость приносил. Ибо нет лайфа без кайфа. Увы, нет кайфа без облома. Чего мне мяса на базаре не купить, что я за ним по лесам бегаю? Кайф нужен, без него тоска заест. Депресняк злой, ему только попадись. меня как-то вот не ест. Наверное потому что я трезво смотрю на эту кучу дерьма под названием мир а не пытаюсь от нее получить какой-то там кайф, ну хотя бы в виде доказательства всяким там лесным хрюнделям что ежели тебя вооружить пушкой то ты им огого как задашь. Ни гиперинфляция 90-х, ни дефолт 98-го, ни другие выбрыки нашей экономики никакого особенного вреда мне лично и моей семье не принесли. ну если денег не было то их особо и не уменьшалось. На текущее обеспечение, мену топора на барана, все эти кризисы не очень сказывались если иметь свою уникальную или хотя бы редкую нишу, а не просто конкурировать по цене с миллионами других. такое сожаление - эх, надо было мне лет десять назад уехать, поздновато я решился. Ты мне уже резоны, по которым не уезжаешь сейчас уже излагал, я помню. Но может статься, что вот это соображение, которое я сейчас изложил, может их перевесить. не может. У меня не бывает сожалений об старых действиях - они УЖЕ совершены. И на момент их совершения они были - и соответственно остаются, прошлое-то уже застыло как янтарь - правильными, обоснованными. Мечтать "вот если п! десять лет назад! Я п сделал вот так и при этом все у мене получилось! то щас был бы в шоколаде!" это такой же точно бред как "вот если п я вчера в эти акции вложился!!! то сегодня п!!! поэтому щас пойду и вон в те вложусь!" - как раз на таких вот идеях с лахов бабло рубят миллиардами. > to Кадет Биглер . А чего это такое Айрн-брю? > Не пробовал ни разу. Ты чего? Эта хрень же Антону нравится... Для обычного человека- смертельно. именно так. У нас на ней мозги работают а у юзеров только стремительно развиваются диабет и диарея. > to Сапёр > Вот об этой существенной детали он умалчивал. Извращенец! :((( мне просто не нравится любой процесс приготовления жратвы занимающий хотя бы заметное время. Которые с будкой тоже не нравятся, но заниматься кухонным онанизмом два часа ради того чтоб сожрать тарелку еды? брррр. |
|
> to Сапёр > Пельмени без водки - деньги на ветер. ---------------------------------------------------- Пельмени без водки - вареники с мясом (сырым, к тому же). Уха без водки - рыбный суп. Корона без текилы - песо на ветер. |
|
Автор:
Karter30
Дата: 30.08.2007 19:54 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
|
> to AntonTs > > to Karter30 > > рекомендую перед выдачей столь глобальных выводов подумать о том что я НИКОГДА не говорю "не хами". Вообще. В большинстве случаев мне это просто пофиг, а если дискуссия представляет интерес то я пытаюсь ее держать в рамках дискуссии а не обкладывания хуями - мне это просто не интересно, если поциент мудак то пусть обтечет и катится куда ему угодно, зачем пытаться добиться от него хоть чего-то? ---------------------------------------------------- Видите ли... Реакция человека на агрессию в свой адрес - всегда присутствует: или ответная агрессия, или капитуляция перед агрессией. А прямое или завуалированное хамство - однозначная агрессия. У меня почему-то складывается ощущение, что вы как раз склонны отступать перед агрессией в свой адрес. Не в последнюю очередь ощущение такое возникает из-за вашего стиля общения здесь - вы сполна пользуетесь возможностью нарушать рамки общения ничем не рискуя; это является признаком потребности в таком действии. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 30.08.2007 19:59 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
|
> to Karter30 > Видите ли... Реакция человека на агрессию в свой адрес - всегда присутствует: или ответная агрессия, или капитуляция перед агрессией. А прямое или завуалированное хамство - однозначная агрессия. агрессия, факт. Пришел Ной пьяный, завалился дрыхнуть голым... вместо чтоб сделать вид что так и надо эти гнусные хамы агрессивно вытаскивают это все наружу, ага. > У меня почему-то складывается ощущение, что вы как раз склонны отступать перед агрессией в свой адрес. не отступать - просто отходить в сторону. Если некий поциент начинает брызгать слюнями и дерьмом то он просто как-то становится не очень интересен, мне на него проще положить чем хуями обкладывать. стиля общения здесь - вы сполна пользуетесь возможностью нарушать рамки общения ничем не рискуя; это является признаком потребности в таком действии. Мне не требуется само по себе такое действие, это всего лишь удобный инструмент. Позволяет в частности довести мудака до яркой демонстрации его собственного мудизма. Посверкать той самой голой пьяной задницей. Но не будучи при этом задетым мощной струей. |
|
Автор:
Karter30
Дата: 30.08.2007 20:05 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
|
> to AntonTs > > to Hunter > Но есть четкое возражение. Если бы не предпринимаемые сейчас меры как политические, так и экономические, то развитие процессов 91 - 94 годов скорее всего нас бы уже туда привело. Есть сомнения? > > это просто полный бред.... ---------------------------------------------------- Антон, вы хоть раз в жизни какую-нибудь книжку по экономической теории в руках держали? Хоть какую-нибудь простенькую-попсовенькую, типа "Экономический образ мышления" Пола Хэйне? В этих книжках черным по белому написано примерно следующее: рыночная экономика не может полностью удовлетворять все потребности общества, потому что хозяйствующие субьекты заинтересованы исключительно в максимизации прибыли, присутствие государства в виде перераспределения средств (налоги/расходы бюджета + закон и контроль за его исполнением + защита общества от угроз извне+ ... ) неизбежно и необходимо. |
|
Автор:
Karter30
Дата: 30.08.2007 20:09 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
|
> to AntonTs > > to Karter30 > .............. > > У меня почему-то складывается ощущение, что вы как раз склонны отступать перед агрессией в свой адрес. > > не отступать - просто отходить в сторону. Если некий поциент начинает брызгать слюнями и дерьмом то он просто как-то становится не очень интересен, мне на него проще положить чем хуями обкладывать. ........... ---------- так это и оно есть - отступать перед агрессией... |
|
Автор:
Karter30
Дата: 30.08.2007 20:17 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
|
> to AntonTs >............... > > Мне не требуется само по себе такое действие, это всего лишь удобный инструмент. Позволяет в частности довести мудака до яркой демонстрации его собственного мудизма. Посверкать той самой голой пьяной задницей. Но не будучи при этом задетым мощной струей. ---------------------------------------------------- хм. Удобный инструмент, говорите? А в обычной жизни вы часто таким инструментом пользуетесь? Наверное нет? Если нет - то почему? а если да - то кто это позволяет вам безнаказанно себе хамить? не те ли, кто от вас зависит, не подчиненные ли ваши, часом? Помнится, вы тут часто жаловались, что трудно вам с ними, работать они с вами не хотят? А зачем вам, кстати, " довести мудака до яркой демонстрации его собственного мудизма. " ? Вам за это платят? Или это такая внутренняя потребность? А особенно показательно - "Но не будучи при этом задетым мощной струей." - т.е. все-таки есть потребность нарушать рамки общения ничем не рискуя. |
|
[C транслита] > то Гррр > Нифига. А. Чижевский еще в 20-е годы доказал, что социальная активность человеков коррелирует с солнечной активностью точно также, как вирулентная активность зловредных микробов. За что потом и сидел. Хочешь сылку дам - очень интересная работа? ---------------------------------------------------- Я хочу... |
|
> to Сапёр > Кстати, да! Пельмени без водки - деньги на ветер. А чем уральские отличаются от наших сибирских? ---------------------------------------------------- "Сибирские пельмени готовятся так же, как и московские, но кладется меньше мяса и больше теста" © - поваренная книга, 1990 год. |
|
> to Karter30 > > to AntonTs > > > to Hunter > > Но есть четкое возражение. Если бы не предпринимаемые сейчас меры как политические, так и экономические, то развитие процессов 91 - 94 годов скорее всего нас бы уже туда привело. Есть сомнения? > > > > это просто полный бред.... > ---------------------------------------------------- > Антон, вы хоть раз в жизни какую-нибудь книжку по экономической теории в руках держали? Хоть какую-нибудь простенькую-попсовенькую, типа "Экономический образ мышления" Пола Хэйне? > В этих книжках черным по белому написано примерно следующее: рыночная экономика не может полностью удовлетворять все потребности общества, потому что хозяйствующие субьекты заинтересованы исключительно в максимизации прибыли, присутствие государства в виде перераспределения средств (налоги/расходы бюджета + закон и контроль за его исполнением + защита общества от угроз извне+ ... ) неизбежно и необходимо. ---------------------------------------------------- Здесь спорить или убеждать бессмысленно.Ну невозможно пояснить человеку,пока он или его близкий жив и здоров,пока дом его не смыло цунами или не развалило землетрясением и так далее.Тем не менее,он на полном серьезе водит ребенка в бесплатную среднюю школу,презирая учителя(норот,блин!).Ему дай волю,он такую вольницу устроит,как на Диком Западе.Оговорка-до того,как "йоппнет",он надеется свалить на "Газели" в Австралию или Новую Зеландию.Или остров Кергелен. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 30.08.2007 21:09 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
|
> to Karter30 > хм. Удобный инструмент, говорите? > А в обычной жизни вы часто таким инструментом пользуетесь? постоянно. Иначе не действует. Иначе никак не удается доказать юзеру что он юзер, что то что он делает - херня какая-то. Только довести его до состояния явного такого сверкания голой жопой, а еще лучше (но редко получается) чтоб его в эту жопу еще и выебли. Тогда начинает не то что соображать а жопой понимать. И больше с мудацкими идеями не выступает. Конечно крайне редко этот процесс переходит в желаемый, в перевод на генерацию нормальных идей, не мудацких, но и так уже неплохо. > Если нет - то почему? а если да - то кто это позволяет вам безнаказанно себе хамить? не те ли, кто от вас зависит, от меня напрямую никто не зависит. У меня формальных подчиненных кроме студентов-поденников нет вовсе. Но у меня есть куча горизонтальных индивидуев, ну то есть ни они мне ни я им приказать ничего не можем, боссы это конечно решить могут но собственного разумения им на это не хватает. Поэтому и приходится околонаучно показывать кто тут с голой жопой. не подчиненные ли ваши, часом? Помнится, вы тут часто жаловались, что трудно вам с ними, работать они с вами не хотят? не хотят, факт. Не выдерживают - у меня надо или думать передней головой, причем правильно, или оказываться в ситуации такого голожопого. Мне которые без головы - не нужны. > А зачем вам, кстати, " довести мудака до яркой демонстрации его собственного мудизма. " ? Вам за это платят? Ну это уже философский вопрос. Вот Мамонт например пропагандировал идею что если поциент мудак то это только хорошо - будем делать десять раз одно и то же, и каждый раз брать новое бабло, при резко уменьшающихся затратах на повторение против чего-то нового. А я так не могу. Мне мудаки вокруг мешают. Да, при этом у меня возникает уйма работы по ликвидации последствий, причем работы оплачиваемой, да еще ввиду как всегда срочности и горючести (пока мудили время прошло...) можно не просто оплачиваемой а очень жирно оплачиваемой... но мне это противно. Я такие деньги зарабатывать не хочу и не буду, они таки воняют. Мне, даже себе в некоторый виртуальный убыток, проще и удобнее продемонстрировать мудачество решений - и пресечь их на ранней стадии, когда еще не поздно, когда еще не вложено и время-силы-ресурсы не истрачены. > А особенно показательно - "Но не будучи при этом задетым мощной струей." - т.е. все-таки есть потребность нарушать рамки общения ничем не рискуя. паавтаряим. Я работаю от минусов. Обдаться мощной струей я как-то страюсь избегать. Потребности в этом процессе нет, есть потребность избегать. Но так как пинать все-таки надо, см выше, то приходится пинать из-за пределов досягаемости струй. . Если некий поциент начинает брызгать слюнями и дерьмом то он просто как-то становится не очень интересен, мне на него проще положить чем хуями обкладывать. > так это и оно есть - отступать перед агрессией... я так не считаю. Отступать - это продолжать соприкосновение. Противник атакует - мы отступаем, щас вот сил наберемся и сами ему зададим... нет, все не так, мы просто прекращаем подобную дискуссию. Может разогнаться и с разгона куда-нибудь прыгнуть, или от злости лопнуть, или убицца ап стену. Слив уже защитан, дальнейшие разговоры стали бессмысленными. А вот если вопрос обсуждается по каким-то причинам принципиальный то тут можно и повоевать. Разными способами, но уж никак не воплями "не хами, ссволочь!". , присутствие государства в виде перераспределения средств (налоги/расходы бюджета + закон и контроль за его исполнением + защита общества от угроз извне+ ... ) неизбежно и необходимо. на данный момент присутствие государства обеспечивает то что все остальное пухнет и дохнет, и не обеспечивает существенно более базовые функции - баблобля, всякие там деньги штрих. А то что это государство должно по таким государственническим теориям обеспечивать - бюджет, закон и прочее - тоже становится не работоспособным. Менты берут взятки и не чешутся, законы даже не дышло а так, флюгер на ветру, бюджет так вообще реализовал классическую райкинскую фразу "десять процентов бюджета идет на воровство!" - только тогда это звучало этаким завиральным бредом а сейчас безудержным оптимизмом и верой в ангелов во плоти. Система правоохранения и судов - в жопе, армия - толпа алкашей, садистов и психопатов которых регулярно даже сажают но ничего от этого не меняетсмя, и тп и тд. |
|
> to Tintin > > то Гррр > > Нифига. А. Чижевский еще в 20-е годы доказал, > Я хочу... Лови: http://www.humanities.edu.ru/db/msg/49653 = = = продолжение психоанализа. Гипотеза ГРЙ легко объясняет утверждение Кадета, что эмиграция - образ мышления, а не место жительства. Т.е. те, кто считает, что раньше йоппнет в США - не эмигранты, где бы они не находились - и наоборот. Прекрасный пример - А4 и FromMicrosoft. Оба, являясь гражданами России живут и работают в США, т.е. де факто, отношение к вопросу самореализации у них одинаковое. Но отношение А4 к базисному вопросу "правильное" и поэтому он пользуется заслуженным уважением, а FromMicrosoft - подвергут острому кизму. Справедливо и более общее утверждение - индивид, имеющий отношение к двум и более странам и утверждающий, что в одной из них йоппнет раньше, чем в другой является эмигрантом - состоявшися, потенциальным или "внутренним" Если эта концепция адекватна, можно попробовать на ее базе дать ряд рекомендаций - что надо и что не надо делать во избежание попадание под ХМ. 1. Категорически не следует ввязыаться в дискусси, имеющие отношение к базовому вопросу - независимо от того, инициированы ли они постом о скором и неизбежном йоппе в США или в России. 2. Прекращать участвовать в любых дискуссиях на сторонние темы, как только там поднимается вопрос ГРЙ. 3. Помнить, что независимо от предпочтений и желаний участников дискуссий вероятносит Йоппа и в России и в США в ближайшие 5 лет незначительна. |
|
Автор:
avms
Дата: 30.08.2007 21:24 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
|
Тем не менее,он на полном серьезе водит ребенка в бесплатную среднюю школу,презирая учителя(норот,блин!).Ему дай волю,он такую вольницу устроит,как на Диком Западе.Оговорка-до того,как "йоппнет",он надеется свалить на "Газели" в Австралию или Новую Зеландию. ============= В бесплатную? Среднюю? И мы об этом ничего не знаем? |
|
> to Grrr > Если эта концепция адекватна, можно попробовать на ее базе дать ряд рекомендаций - что надо и что не надо делать во избежание попадание под ХМ. ---------------------------------------------------- Хамить не надо. Ноги на стол класть не надо. Поучать не надо. И все будет хорошо. |
|
> to Кадет Биглер > Хамить не надо. Ноги на стол класть не надо. Поучать не надо. КБ, это - Ваши субъективные оценки все того же базового вопроса. К тому же, меняющиеся во времени. А задача науки - объективный анализ > И все будет хорошо. Наличие базового вопроса исключает возможность того, что хорошо будет всем и единовременно... |
|
> to Кадет Биглер КБ, а может, попробовать объявить мораторий на обсуждение вопроса "о скором и неминуемом йоппе" для любых стран, кроме самых недоразвитых? И посмотреть, как оно будет. Если мой анализ верен - очень скоро должна найтись новая точка преткновения, и необязятельно, что раздел пройдет по месту проживания. Я понимаю, что это противоречит Марксистко-Ленинскому Учению, но все же - может, попробуем? |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 30.08.2007 22:24 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
|
> to Кадет Биглер > Хамить не надо. ну то есть надо стыдливо отойти в сторону при виде валяющегося пьяного? Ноги на стол класть не надо. а пачаму кстати? Поучать не надо. А вот это увы надо. А то так и будете неучеными. > to Скептик > Здесь спорить или убеждать бессмысленно.Ну невозможно пояснить человеку,пока он или его близкий жив и здоров,пока дом его не смыло цунами или не развалило землетрясением и так далее. человеку - да. Человек ни на метр не смотрит вперед. И свято уверен что всепалучицца. Ну а когда его йопнет посильнее тут же начинает орать спаситяпамагитя, меня фсе должны спасать - с льдины снимать, самостоятельно надетый подшипник с мудей удалять, от убивания в пьяном виде ап стену лечить. Тем не менее,он на полном серьезе водит ребенка в бесплатную среднюю школу,презирая учителя(норот,блин!) Человек? Да. Водит - и ни копейки этому учителю не даст, ибо он и так должен. И врачу. И всем остальным, пусть они обеспечивают, гады! Оговорка-до того,как "йоппнет",он надеется свалить на "Газели" в Австралию или Новую Зеландию.Или остров Кергелен. а вот тут ашипка - козели только для нечеловеков. Человеки ни не в состоянии с ними справиться ни наоборот получить, как тут пропагандируется, от них удовольствие. А вот мы - да, на козелях. И без средней школы. |
|
Автор:
a4
Дата: 30.08.2007 22:25 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
|
[C транслита] > то Гррр Прекрасный пример - А4 и ФромМицрософт. Оба, являясь гражданами России живут и работают в США, т.е. де факто, отношение к вопросу самореализации у них одинаковое. Но отношение А4 к базисному вопросу "правильное" и поэтому он пользуется заслуженным уважением, а ФромМицрософт - подвергут острому кизму. ------------------------------------------------------ 1. Я а4, а не А4. а4 - это Ауди, а А4 - кусок бумаги. 2. Высказывание абсолютно неверное. |
|
> to a4 > 1. Я а4, а не А4. а4 - это Ауди, а А4 - кусок бумаги. Извиняюсь. Я почему-то всегдв дуспл, что Вы - Ауди... > 2. Высказывание абсолютно неверное. А разве Вы не писали как-то, что если бы у Вас была возможность иметь в России ту же работу с тем же доходом, что и в США, то Вы давно бы вернулись? |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 30.08.2007 22:33 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
|
> to Grrr > КБ, а может, попробовать объявить мораторий на обсуждение вопроса "о скором и неминуемом йоппе" для любых стран, кроме самых недоразвитых? И посмотреть, как оно будет. и что тогда? О йоппе не говорить, соответственно подразумевать что его нет и не будет... и на этом базисе о чем можно говорить-то? О воздушных замках, приходе Мессии, всеобщей нирване? > to avms > В бесплатную? Среднюю? И мы об этом ничего не знаем? тут это намана. Тут вон сам о себе такое иногда узнаешь что самые запущенные плюрализмы мнений в головах так, легкими экстравагантностями кажутся. |
|
Автор:
a4
Дата: 30.08.2007 22:33 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
|
[C транслита] > то Гррр > > то а4 > > 1. Я а4, а не А4. а4 - это Ауди, а А4 - кусок бумаги. > > Извиняюсь. Я почему-то всегдв дуспл, что Вы - Ауди... > > > 2. Высказывание абсолютно неверное. > > А разве Вы не писали как-то, что если бы у Вас была возможность иметь в России ту же работу с тем же доходом, что и в США, то Вы давно бы вернулись? ---------------------------------------------------- 1. Так Ауди то а4 не А4 :-))) 2.Писал. Говорил. Только неправда что мне идут за это скидки, уценки, поблажки. Просто гражданин из мелкомягкого вел критику, иногда злобную, сушествуюшего в Росии строя и выступлений России в мире. Критика - вешь хорошая, но вот злобствование - это нехорошо. Я лично злобствования в его сообшениях не видел, но да я тут не особо часто появляюсь. Может потому и живой еше :-))) |
|
> to Grrr > > to Кадет Биглер > > Хамить не надо. Ноги на стол класть не надо. Поучать не надо. > > КБ, это - Ваши субъективные оценки все того же базового вопроса. К тому же, меняющиеся во времени. А задача науки - объективный анализ ================================================== = Естественно, субъктивные, потому что человек не робот. И именно поэтому науке в этой сфере человеческой деятельности делать нечего. > > > > И все будет хорошо. > > Наличие базового вопроса исключает возможность того, что хорошо будет всем и единовременно... ---------------------------------------------------- Всем и всегда хорошо не было, "не есть" и не будет. Я имею в виду подавляющее большинство посетителей форума. > КБ, а может, попробовать объявить мораторий на обсуждение вопроса "о скором и неминуемом йоппе" для любых стран, кроме самых недоразвитых? И посмотреть, как оно будет. Если мой анализ верен - очень скоро должна найтись новая точка преткновения, и необязятельно, что раздел пройдет по месту проживания. Я понимаю, что это противоречит Марксистко-Ленинскому Учению, но все же - может, попробуем? ---------------------------------------------------- Попробуйте для начала убедить Антона. А я посмотрю. Мне, по крайней мере, это не удалось. > to AntonTs > > to Кадет Биглер > > Хамить не надо. > > ну то есть надо стыдливо отойти в сторону при виде валяющегося пьяного? ================================================== = Если говорить о пьяном - то да, пусть дохнет. Но без всякого стыда, ибо если человек решил нажраться до такой степени, то это его проблемы, а не мои. > > Ноги на стол класть не надо. > а пачаму кстати? ================================================== == Потому что воняет. И не от ног тоже, кстати. > > Поучать не надо. > А вот это увы надо. А то так и будете неучеными. ================================================== == Будете посланы нахуй. И выполните. Могу, кстати, послать прямо сейчас. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 30.08.2007 22:43 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
|
> to Кадет Биглер > > ну то есть надо стыдливо отойти в сторону при виде валяющегося пьяного? > Если говорить о пьяном - то да, пусть дохнет. Но без всякого стыда, ибо если человек решил нажраться до такой степени, то это его проблемы, а не мои. ну разумеется, именно так... но вот это и есть то самое хамство, в оригинальном его понимании. Ы? > > Ноги на стол класть не надо. > > а пачаму кстати? > Потому что воняет. И не от ног тоже, кстати. а мыть не пробовали? И вместо лаптей ботинки носить? Лапти с онучами воняют, вот их на стол никак некомильфо, факт. > > Поучать не надо. > > А вот это увы надо. А то так и будете неучеными. > Будете посланы нахуй. И выполните. Могу, кстати, послать прямо сейчас. ну так вот и останетесь неученым. |
|
> to AntonTs > ну так вот и останетесь неученым. ---------------------------------------------------- Ну так что? Перестанете хамить или на выход с вещами? Надоели вы мне. Прочитал я вашу дискуссию с Хантером, и скучно мне стало. Убогий вы человек, предсказуемый на 100%, неинтересно с вами общаться, а ценность ваша для сайта вообще равна нулю. Даже публику развлекать уже не можете. Одни и те же мантры надоели хуже зубной боли. За душой-то ни хера кроме злобы на весь белый свет. |
|
> to a4 > 1. Так Ауди то а4 не А4 :-))) Ну, запутался я... > 2.Писал. Говорил. Только неправда что мне идут за это скидки, уценки, поблажки. Не, речь совсем не об этом Просто гражданин из мелкомягкого вел критику, иногда злобную, сушествуюшего в Росии строя и выступлений России в мире. Критика - вешь хорошая, но вот злобствование - это нехорошо. Я лично злобствования в его сообшениях не видел, но да я тут не особо часто появляюсь. Может потому и живой еше :-))) Тут такое дело. Сугубое ИМХО - но ваши посты чем-то похожи, разница - в направлении критики. |
|
> to Кадет Биглер > Естественно, субъктивные, потому что человек не робот. И именно поэтому науке в этой сфере человеческой деятельности делать нечего. Кошмар!!! Что же теперь с историческим материализмом делать?!!! Наука строит модели - основываясь на точных данных, если это возможно, и стохастические, если нет. Поскольку человек есть часть материального мира, его субтективизм вполне может быть смоделирован. Более или менее точно, разумеется... > Всем и всегда хорошо не было, "не есть" и не будет. Я имею в виду подавляющее большинство посетителей форума. Это - чудесная фраза, достойная цитатника. КБ, Вы только что сами сказали, что "подавляющему большинству посетителей форума" хорошо не будет. Но наука в моем лице с этим согласиться не может... > Попробуйте для начала убедить Антона. А я посмотрю. Мне, по крайней мере, это не удалось. Попробую. Антон, не согласитесь ли Вы ы целях научного эксперимента присоединиться к впеменному мораторию на тему "скоро йоппнет"? Вам от этого убыток небольшой, а результат для науки может быть очень интересным. |
|
Автор:
avms
Дата: 31.08.2007 00:00 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
|
Человек? Да. Водит - и ни копейки этому учителю не даст, ибо он и так должен. И врачу. ====== Кстати про врачей - недавно по телевизору было, я проникся. Город Семенов, что в НН области. Женщине время рожать пришло, а тут так не ктсати случилась суббота, и единственный в недороддоме* врач пришел только в понедельник, ну а ребенка спасти не шмогли. Причем этот был четвертый, что-ли, такой невезучий, которого в выходные угораздило появиться на свет и помереть. Так вот - женщина эта - сама тожемедик, вроде должна соображать как и что, и говорит - "вот какие же редиски эти врачи, если им деньги дать, то конечно они в выходные тоже придут, и будут обслуживать как положено". Причем судя по кухне в их квартире, деньги вроде бы есть, и из-за пяти тыщ в долги пожизненно влезать вроде не пришлось бы. * - потому что это не роддом, а что-то такое ( название забыл) , которое сельской местности полагается, и посему врачей по выходным там не положено. |
|
Автор:
a4
Дата: 31.08.2007 04:49 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
|
[C транслита] > то Гррр > Тут такое дело. Сугубое ИМХО - но ваши посты чем-то похожи, разница - в направлении критики. ---------------------------------------------------- Так ведь и КБ в Росии а не в Америке живет. КБ критика Америки по идее до печки. А т. из мелкомягкого критикует страну проживания хозяина на его ресурсе, путается выдавать советы и поучения и получает по ушам. Где не так? Ну вот начни откройте Вы страницу, а начни я туда ходить и Израиль посирать, нужто на дверь не укажете? А если не укажете - то зря. Это мое мнение :-)) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 31.08.2007 05:12 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
|
2: avms Дата: 31-08-07 01:00 - потому что это не роддом, а что-то такое ( название забыл) , которое сельской местности полагается, и посему врачей по выходным там не положено. ------------------------------------------------------------------------------ скорее всего речь идёт о ФАП-е, фельдшерско-акушерском пункте. Акушерка положена, врач - соглано штатного расписания. Редко, как исключение. |
|
> to AntonTs > > to Сапёр > > > Вот об этой существенной детали он умалчивал. Извращенец! :((( > > мне просто не нравится любой процесс приготовления жратвы занимающий хотя бы заметное время. Которые с будкой тоже не нравятся, но заниматься кухонным онанизмом два часа ради того чтоб сожрать тарелку еды? брррр. ---------------------------------------------------- Ну правильно. Лучше дерьмо жрать? Бррррр... :((( |
|
Автор:
Инженегро
Дата: 31.08.2007 07:29 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
|
> to Tintin > [C транслита] > > то Гррр > > Нифига. А. Чижевский еще в 20-е годы доказал, что социальная активность человеков коррелирует с солнечной активностью точно также, как вирулентная активность зловредных микробов. За что потом и сидел. Хочешь сылку дам - очень интересная работа? > ---------------------------------------------------- > Я хочу... ---------------------------------------------------- Не стоит. Ещё проникнитесь идеями этого калужанина и будете коррелировать с солнечной активностью |
|
Цитата: "Жмур оживился. - Ну-ка, ну-ка... Кто же их повез, если Горовенко надринькался? - ЦАРЕВСКИЙ, кто же еще... - Лощинин с досадой фыркнул и отпил из узкого бокала. Бренди, должно быть. Не чай же из бокалов пить? - Интересно, - мечтательно протянул Жмур. - Скольких они по дороге задавят? ЦАРЕВСКИЙ обыкновенно ездил на |
|
> to AntonTs ... это просто полный бред. В духе "прошла зима настало лето спасибо партии за это". От жопы образца 98 года удалось отползти .... Рэзат. Отменить социализм раз и навсегда. Обьявить неграм что пора ---------------------------------------------------- Ну, старик, это не уровень разговора. Ты мне тут политэкономическую таблицу умножения излагаешь. Я ее итак знаю. Все это было писано-переписано в разных журналах годах этак 86 - 88. Тогда было простительно, ибо никто ничего толком не знал. Сейчас уже непродуктивно, поскольку многое попробовали и опыт кое-какой есть. Ведь из твоих речей с очевидностью следует только одно - хорошей правильной жизни в России мешает всего лишь один-единственный фактор, а именно - несовершенство населяющих ее человеков. Ну и? Следовательно надобно их заменить. Но ведь совершенных человеков взять неоткуда. Тупик? Я полагаю, что нет, не тупик, а процесс. Долгий и тяжкий. А по-другому быть и не может. Ладно, давай закрывать тему, ни фига интересного не получится. > to Grrr ... Если эта концепция адекватна, можно попробовать на ее базе дать ряд рекомендаций - что надо и что не надо делать во избежание попадание под ХМ. ---------------------------------------------------- А ты уверен, что строишь свою концепцию на верных исходных данных? Я вот нет, не уверен. Почему? А потому, что они во-первых совсем не исходные, а скорее промежуточные (поскольку точку отсчета ты взял весьма произвольно), а во-вторых весьма субъетивно тобою интерпретированы. А интерпретаций может быть довольно много, я к примеру сходу могу предложить три, совершенно равноправных. Учитывая это обстоятельство, разговоры относительно корректности твоей модели полагаю несколько преждевременными. Максимум о чем может идти речь, так это ее остроумность. Солидный ученый должОн сначала озаботиться корректной базой, а уж опосля выдумки выдумывать. :-) |
|
Автор:
Olga
Дата: 31.08.2007 09:00 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
|
> to LoneWolf > > to Сапёр > > > to LoneWolf > > > > to Сапёр > > > Хотя в смешении с джином - ну, ничего так, если тоника под рукой не случилось. > > > ---------------------------------------------------- > > > Представил... аж икнул. Ну и фантазия у вас, однако... Ж8-0 > > ---------------------------------------------------- > > Это была не фантазия. Это была суровая необходимость. Ну не было больше ни хрена! :))) > > А ваще не разбавлять что, никак нельзя? Ах, ах, ах... какие мы нежные. :)) ---------------------------------------------------- Андрей!!! Это ж получится "весь лес икает и провонял брагой", только вместо браги джин!!! Мы по молодости лет в Восточной Германии, впервые увидев джин, испили его "по соточке"... Так отрыжка, пардон муа, хвойным лесом только в Брно нас оставила... Чуствовали себя так, будто испили одеколону. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |