![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У Алексея Толстого в "Петре Первом" описан момент "единения Петра с купцами", нащупывания им серьезно реформаторской опоры. К сожалению, пока я подобной альтернативы нынешней компрадорской буржуазии не вижу. Разве что им самим придется перекрашиваться. |
|
Цитата:
Та же нонешняя "буржуазия" как таковой буржуазией не является - это просто средство для перекачки из левого кармана в правый, не более. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Теперь дозвольте пару слов без протокола.© ИМХО причина стартов моржового в усталости КБ от форума . Думаю Командиру нужно банально уйти в отпуск, доверив чёрный чемоданчик Бороде и Замполиту. Полностью не читать Биглер.ру, а заниматься написанием книг. Когда почувствует, что усталость ушла, и можно взяться за рутину модераторства, вернуться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Радист баварский
Дата: 16.06.2013 09:53 Re: Антикризисный штаб |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Радист баварский
Дата: 16.06.2013 09:58 Re: Антикризисный штаб |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Радист лунатик
Дата: 16.06.2013 10:21 Re: Антикризисный штаб |
|
|
Цитата:
Эншульдигунг за флуд. :-( |
|
Цитата:
Как мне кажется "связывать" пока рано, и следует игнорировать :) Но вежливо попросить автора воздерживаться от попыток провокаций, к которым он, как это многие имели возможность давно заметить, иногда прибегает, возможно, просто для развлечения. Кроме того, я совсем не какая-либо фракция, я скорее миротворческие силы :) |
|
Цитата:
Обратите также внимание на реакцию модератора, который счел нужным показать, что "шуточку" видел, оценил и намекнул что за ситуацией следит и мой ответ на эту провокацию незамеченным не пройдет. Естественно, о том, чтобы хотя бы намекнуть другой стороне о том, что накалять страсти не стоит, речи не идет, речь идет только о том, чтобы намекнуть мне, что я должен не обострять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Так дальше жить нельзя, - подумала Каштанка, - надо удавиться". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Диалектика, мня... Противоположные утверждения легко могут отражать ЧАСТЬ правды об этой жизни... Или один из взглядов на нее... Другое дело, что не всегда стоит эту своюправду так настойчиво всем совать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, немного ниже Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Антикризисный штаб
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |