![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, а Ту-414 уже тоже совсем похоронен в угоду Погосяну? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто и как (ятд муж арбидолихи) донес в презентабельном виде свой попил,... Боги иногда шутят, поверь мне, ныне ссж и мах в одних и тех же условиях — пали жертвой менеджмента. Эффективного на годовых отчетах перед.... Должен отметить, " макроэкономист" сильно мне помог расширить горизонт, радиус наблюдения с точки зрения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда мы встречаемся, он, в основном, слушает. :-)) PS И это, завязывай, плиз, с заглазным упоминанием. Никса я просить не стал, Коля уже много раз говорил, что сам выбирает, когда быть вежливым, а когда нет... Но - царапает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Да я и не сомневался раньше, что ваши аналоги там есть. И что тоже били и бьют тревогу, мол "пропадает величие", "рушится отрасль"... И прочее. :-) |
|
И да. Ещё. Конкретно указанный доклад - вовсе не "всепропальческий". Это я "Для красного словца" написал. Обычный доклад с задачей, поставленной в стратегии "минимакс". Т.е. минимизация убытков при максимально негативном сценарии развития. Правильная задача - поднять тревогу заранее, указать больные места... Выпросить деньги и поправить. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Для пощипать" надо хоть остроумное что-то сказать, например. Или на ошибке поймать. :-)) На ошибке, которая признана им. Или большинством окружающих. :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) И сам ты меня ни о чем не расспрашивал, ну совсем. :-)) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ВОт и с МД-шкой. Не все суперджету отдуваться. |
|
Цитата:
А он тут у меня ошибки под лупой выискивает... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
PS А если серьезно... Ну нет у нас на сайте "моноличностей". Или ПОЧТИ нет. Мне, например, далеко не все нравится. И многое тревожит. А те, кого "в основном тревожит" - тревожатся по-разному... Так что попытки сузить... Это только шутки ради или "в полемическом задоре". С моей стороны, по крайней мере. И, надеюсь, со стороны других. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |