![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Привел пример с трубой ввиду того, что с кем-то здесь спорил, не упомню уже, что пуля, выстреленная из "сучки" так же имеет достаточную пробивную способность на средних расстояниях, оппонент пытался доказать, что ША-68 чуть ли не с 20 метров пробить не может. а может и не здесь спорил. мог и попутать чего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первый раз отстрелялся на "хорошо", так как случилась осечка, во время не укладывался и сорвал выстрел, потом для себя перестреливал (когда проверяющий уехал со стрельбища), оба раза на "отлично". да, так. |
|
Цитата:
Но шлем стальной армейский в любом случае предназначен для защиты от мелких осколков и прочих падающих предметов, а не от пуль, если только не совсем уж под острым углом или исчерпавших энергию. Его пробивает ТТ с этой дистанции, если не вскользь пройдет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как поймать льва с точки зрения науки? Математик предложил разделить вельд пополам, половину со львом оставить, а другую отбросить; так постепенно деля мы получим льва в тесном замкнутом пространстве, где его можно будет взять голыми руками. Химик предложил пропустить вельд через фильтр, лев-то на фильтре останется. Философ предложил вместо льва посадить в клетку сотню зайцев и подождать когда количество перейдет в качество. Ну а юрист спросил: "Зачем сто зайцев? Возьмите одного и посадите. Он посидит-посидит - и сознается, что он - лев!" |
|
Цитата:
Чтобы найти их останки, придется отфильтровывать нечто другое :)) |
|
Цитата:
А на счет меня -кочек в тундре много, и никто их не считал, одной-двумя больше -никто не увидит. ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Этта... А ограничения на одновременную покупку есть? Т.е. владелец с 6-ти летним стажем может придти и на три нарезных попроситься? *считает Мелкан племяннику, мосинский карабин мне, СКС тоже мне, а ему нах не надо, он из вертикалки своей два разА стрелял-то. :) |
|
Кхе-кхе... Добавлю список еще и ППС с доработанным шепталом. Белок буду охотить, да. :))) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |