![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я к тому, что у нас больного вперёд ногами даже в лифт не завезут - примета плохая. А у американцев такой приметы нет. Они и цветы дарят в чётном количестве, не заморачиваясь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
На носилках переносят головой вперёд, кроме ранений в нижние конечности. На плащ палатке и других подручных средствах - переносят ногами вперёд . Мне говорили - это, что бы приклад автомата впереди идущего носильщика , раненного по голове не бил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще это шуба |
|
Цитата:
|
|
Ватники вы. И сапоги мазутные, нихрена в искюйстве не сечете. Это халат вечерний. Он без пуговиц по конструкции, чтобы трахаться готовиться целенаправленно, но с голой попой по помещениям не ходить. Это же Омерика 40-х - 50-х годов, такой фасон халата в те годы - как черный латекс и кружевные трусы-ботфорты в наше время. |
|
Цитата:
И телки все одинаковые. Где, как говаривал старик Дарвин, многообразие видов?! |
|
Фестиваль! |
|
Фестиваль! |
|
офисное |
|
Цитата:
Вот пальцы на левой руке у него неестественно загнуты, эт да, как-то по гамадрильи лапу вывернута. Но эта еще что - вон тута левый боец так извернулся, что Томпсон погнул. Или он так с лестницы падает. |
| Кто сомневался в том, что американских президентов консультируют? |
|
Наверное хорошо спал! |
| Срочный вопрос красноярской фракции: |
|
Цитата:
|
|
Нынче в Росси обещают рекордный урожай зерновых. Вот, так сказать, фото с полей. Знатоки, как на ваш взгляд, урожайность овса с гектара хорошая ? ( 18+) |
|
Цитата:
-- Мне, ежик, овсы письку щекочут! (с) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |