![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как раз под обоснование "российские-то войска уже есть" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты ж прекрасно понимаешь. что ввод или неввод решается не по пи-ар основаниям. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что изменилось сейчас? "Срок" дадут в любом случае - есть доказательства, нет доказательств… |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это все требует времени. |
|
Цитата:
Если "трупы" - ЧВК или волонтеры, ничего не предъявишь. Военнослужащие - другая история. :( |
|
Цитата:
Дааа, прежде чем оперировать такими фактами - стоило бы сиииильно подумать, очень сильно.... |
|
Каратели "Днепр-1" того, кончились. "Живой остаток" -15 человек. Всего. "И это правильно, я считаю"! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или нет! Остальных уничтожили. Вот так просто - всю псковскую дивизию уничтожили, об чем даже российские правозащитники пишут Цитата:
Американцы - свободные граждане свободной страны! Хотят - едут на Украину и воюют, а не хотят - не едут. Это только русские воюют исключительно по приказу Путина. Пока семья в Сибири в заложниках :-Р Цитата:
|
|
Цитата:
И вот у меня стойкое ощущение, что наши сейчас заняты именно выяснением места, где произошел инцидент. Потому и молчат пока. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не знаю, что возразить. |
|
Цитата:
Но все может оказаться совсем не так хорошо и красиво для великоукров - и они это, КМК, прекрасно понимают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ: а техподдержка - это кто? |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Таки десантники. Видео: "...ефрейтор Романцев, наводчик-оператор..." |
|
Цитата:
|
|
Мне одному кажется, что вот это вот "Порошенко надеется в Минске на соглашение о мире на Украине" -тревожный признак? Поясню: 1) либо он не знает, как дела обстоят в действительности, и РЕАЛЬНО думает, что "все зависит только от РФ". 2) Либо он знает, как в действительности обстоят дела, но рассчитывает, что ЕСЛИ РФ пойдет навстречу, и наглухо перекроет границу и фин.помощь, то ополченцев удастся дожать. Оба варианта, ИМХО, хреновы. ну, с первым понятно... О чем можно договариваться с "президентом", который живет в нереальности? А второй... На Путина уже давили достаточно жестко переговорщики с куда более крутыми аргументами, чем "а я ЕС и Обаме пожалуюсь". Нет, не знаю я, ЧТО он намерен предложить, но ТАКОГО захода я не ожидал... :-/ |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |