Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Подпольщик
Дата: 06.06.2016 12:57
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А об чём текст?
О том, что думать раньше надо было.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.06.2016 12:58
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А об чём текст?
А как обычно. Неизбывная обида на Россию и категорическое нежелание понять, что бывают страны, отличающиеся по устройству от Украины. Логика примитивная: раз у нас все так херово, значит, и у вас будет так же.
Автор: surf
Дата: 06.06.2016 12:59
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Вот на это деньги и собираются....
Не "на это", а "под это", ятд. Я погуглил цены на мед.услуги в Киеве - там цена вопроса "первичный прием кардиолога+анализы+функциональная диагностика(ЭХО и т.п.)"- несколько сот гривен, в пределах 1.5-2 тысяч.
Даже у этого омерзительного нищеброда такие копейки наскребутся, ятд.
Автор: Эль Капитано
Дата: 06.06.2016 13:03
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Интересный текст. ИМХО. Комментировать не буду, потому, что. Вот. :-Ь
https://www.facebook.com/ivan.lizan/...30624040361368
Да чего там интересного ? Что мужик ждал, что кто-то придет и сделает ему красиво, а никто не пришел ? Так это оченно даже распространенное явление, и не только среди "русских Новороссии". А если никто не приходит, так значит тот, кто, с его точки зрения ДОЛЖЕН БЫЛ прийти - тот редиска и лютая хада, и пущай ему будет плохо.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.06.2016 13:08
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Да чего там интересного ? Что мужик ждал, что кто-то придет и сделает ему красиво, а никто не пришел ? Так это оченно даже распространенное явление, и не только среди "русских Новороссии". А если никто не приходит, так значит тот, кто, с его точки зрения ДОЛЖЕН БЫЛ прийти - тот редиска и лютая хада, и пущай ему будет плохо.
Пошли они нахер, захребетники. Надоели до блевоты.
Автор: djtyysq
Дата: 06.06.2016 13:17
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну, в ЛДНР же помощь организовали. Там, где граждане Украины дёрнулись против хунты. А там, где нет, там да.
Автор: КомДив
Дата: 06.06.2016 13:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Интересный текст. ИМХО. Комментировать не буду, потому, что. Вот. :-Ь
https://www.facebook.com/ivan.lizan/...30624040361368
Самый поверхностный взгляд на историю подскажет, что в РФ всё это уже БЫЛО. Но смогли пройти с мЕньшими потерями (во многом за счет наличия бОльших ресурсов, чего уж тут, но и субъективные причины тоже были)
Автор: Летчик запаса
Дата: 06.06.2016 13:21
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А она с собой привезла.
А где она нарыла вертолет СО ШТУРВАЛОМ?

Сколько помню свой опыт (доводилось "подлётывать" на Ми-8, Ми-2, Ка-27)- там специфика пилотирования такая, что машина "висит на ручке" наподобие как стоящий на пальце острием вниз карандаш в равновесии держать. Или вращающуюся тарелку на шесте (во, точнее). Особенно в "вертолетных режимах".

Ни разу не сталкивался со штурвалом в вертолете.
Дата: 06.06.2016 13:23
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>

Ни разу не сталкивался со штурвалом в вертолете.
У Робинсона штурвал.
Автор: Эль Капитано
Дата: 06.06.2016 13:23
Цитата:
Да меня тоже удивляет это позиция, что Россия всем должна, как земля колхозу. Этим - потому что они по-русски говорят, другим - потому что когда-то их оккупировали и понастроили школ-заводов-дорог (оторвав от национального занятия - кручения коровьих и поросячьих хвостов), третьим - потому что не так давали и не туда целовали, а надо было...

Почему ж России-то никто никогда ничего не должен, а все приходится самим-самим-самим ?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 06.06.2016 13:26
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>

Почему ж России-то никто никогда ничего не должен, а все приходится самим-самим-самим ?
(мрачно)
потому что Россия всем долги прощает
зачем-то
Автор: Летчик запаса
Дата: 06.06.2016 13:27
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
У Робинсона штурвал.
Яндекс кажет, что таки ручка. https://yandex.ru/images/search?text...reask=1&lr=213

А, ну вот: http://cr-msk.ru/ob/r44/r44-2011-2.jpg

ну, я не знаю... Возможно, он "дубовее".
Дата: 06.06.2016 13:30
Цитата:
Яндекс кажет, что таки ручка. https://yandex.ru/images/search?text...reask=1&lr=213

А, ну вот: http://cr-msk.ru/ob/r44/r44-2011-2.jpg

ну, я не знаю... Возможно, он "дубовее".
Х его з, тащ.

http://www.2do2go.ru/uploads/full/0a...w960_h2048.jpg

Если по крену управляется наклоном "поперечины" - то штурвал, а если наклоном самой колонки - то ручка.
Автор: archer
Дата: 06.06.2016 13:50
Вот мы стебёмся, а СБУ вон как оказывается геройствуют!

Цитата:
Служба безопасности Украины предотвратила серию из 15 терактов, которые планировались во Франции на "Евро-2016", заявил глава СБУ Василий Грицак.

По его словам, теракты планировались накануне и во время проведения чемпионата, который начнется 10 июня 2016 года.

Работа по этому делу длилась около шести месяцев. По словам Грицака, в декабре 2015 года сотрудникам службы стало известно, что прибывший в страну француз налаживает контакты с военными на востоке.
===============================
http://www.bbc.com/russian/news/2016...ance_terrorism
Дата: 06.06.2016 13:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот мы стебёмся, а СБУ вон как оказывается геройствуют!
Это тот, которого на польской границе с кило взрывчатки поймали?
Автор: archer
Дата: 06.06.2016 14:02
Цитата:
Цитата:
Они передали ему пять автоматов Калашникова, более пяти тысяч патронов, два противотанковых гранатомета, 18 выстрелов к ним, 125 килограммов тротила, 100 детонаторов и 20 балаклав.
Это что же получается? Не в преферанс, а в буркозла, не "Волгу", а сто рублей, не выиграл, а проиграл?
Автор: djtyysq
Дата: 06.06.2016 14:03
Цитата:
Ну, прям-таки. Когда тащил, кряхтел на всю границу: В результате оперативной комбинации СБУ, по его просьбе гражданин Франции получил пять автоматов Калашникова с 1080 патронами на ствол, две противотанковые гранатометы РПГ-7 с 18 выстрелами, 125 килограммов тротила, сто электродетонаторов и 20 балаклав.

И ваще: Глава СБУ Василий Грицак не исключает "российского следа" в подготовке терактов во Франции во время Евро-2016.

И это не фсё! 16-й теракт: СИЗО СБУ в Киеве готовились взорвать по заданию Главного разведывательного управления (ГРУ) Генерального штаба России.
...об этом заявил глава СБУ Василий Грицак:
"Именно этот следственный изолятор в рамках одного из уголовных производств, которые сейчас в СБУ, планировали взорвать по заданию ГРУ Генштаба РФ. У нас задокументирован разговор того, кто проводил разведку этого следственного изолятора, и там так и говорится, что "там сидят сепары", "еще кто-то сидит, не страшно", "загрузим машину взрывчатки и взорвем" и так далее. Именно это СИЗО планировалось к подрыву"
СИЗО, которых с 2013 г. нету.
Дата: 06.06.2016 14:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это что же получается? Не в преферанс, а в буркозла, не "Волгу", а сто рублей, не выиграл, а проиграл?
(взоржал) Ненуачо, и деньги целы и дырки для медалек колют)))
Автор: Hund_1
Дата: 06.06.2016 14:09
"рыжие кудри" укров примелькались в Германии
видео
Автор: lancer
Дата: 06.06.2016 14:10
Цитата:
Представив Надию с угрюмой мордой и оторванным штурвалам в лапах, взоржал.
Ибо пора уходить от банального "... с гранатой". ;)
Дата: 06.06.2016 14:12
Цитата:
Квинэссенция хохлизма. Ничего интересного.
Моё внимание привлекло другое, но, как и сказал, обсуждать не буду. Ибо.
Дата: 06.06.2016 14:16
Цитата:
А где она нарыла вертолет СО ШТУРВАЛОМ?
Заказала штурвал на Е-бее? ;)
Дата: 06.06.2016 14:20
Цитата:
....
===
Квинэссенция хохлизма. Ничего интересного.
А еще такие как "одесский таймер" Ткачев, недавно тут обсуждавшийся, легко и ненапряжно говорят - "потеряли У - потеряете РБ и ДВ!"
То, что они в одном ряду ставят отдельное государство (РБ) и российский регион (как Ткачев), или тут смешивают граждан РФ ("россияне"), граждан У (мифические "русские украины") и жителей ДЛНР ("русские новороссии") - это смешение ежей и ужей их ничуть не смущает, если надо оправдать свой хохлизм, то логика здесь лишняя, ненужная вещь, помеха натягиванию совы на глобус.
Как не смущает его и "вы тоже сдохнете, хаха!"
(Русский он, ага....)
Автор: Омар Хаим
Дата: 06.06.2016 14:21
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Моё внимание привлекло другое, но, как и сказал, обсуждать не буду. Ибо.
Мое внимание вот привлекло, что по версии официального Киева Россия вовсю воюет с Украиной за Донбасс, а по версии этого товарища - кинула и ничего не делает. Так воюет или кинула? Непонятки...
Дата: 06.06.2016 14:41
Цитата:
Непонятки...
Ты жаждешь услышать от меня оф. версию, склеенную из двух? Или от него? Или от меня, но нечто другое? "Непонятки"©...
Дата: 06.06.2016 14:44
Цитата:
Сообщение от surf >>>
(Русский он, ага....)
Я понимаю, что наверняка оч. круто иметь право решать кто русский, а кто нет, и насколько, но... Но. "Смекаешь?"®. ;)
ЗЫ Тут точно так же есть (много) лелелющие (и уверенные в праве) надежду решать - кто достаточно украинский, а кто нет...
Такие дела.
Дата: 06.06.2016 14:46
Цитата:
... Так воюет или кинула? Непонятки...
Это неважно.Раз конкретно этому товарисчу РФ не "сделала красиво" (то есть, не удовлетворяет его хотелки быстрее, чем они вырасти успевают) - значит, кинула.
Дата: 06.06.2016 14:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я понимаю, что наверняка оч. круто иметь право решать кто русский, а кто нет, и насколько, но....
Причем здесь это? Разве может человек, называющий себя русским, сказать: "вас ждет развал России. Кстати, мы знакокачественные лучше вас, потому что..."?
По-моему, этим человек однозначно вычеркивает себя из русских. Такой же хохлизм, как и у укров, только с другого боку вид. Укры мриют, что "ес и сша сделают нам красиво", а этот требует "сделать красиво" от РФ.
Дата: 06.06.2016 14:51
"Газета «Ведомости» обнародовала содержание письма губернатора Оренбургской области Юрия Берга президенту Владимиру Путину. Глава региона попросил Путина приостановить поставки в Россию продукции украинской «Артемсоли»."

А Соледар сейчас чей?
Дата: 06.06.2016 14:55
Цитата:
А Соледар сейчас чей?
Под украми.
Дата: 06.06.2016 14:56
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Под украми.
Насколько я помню карту - он в зоне отчуждения, нет? Там шахтеры под пулями бурятов соль роют и в Россию гонят?
Автор: solist
Дата: 06.06.2016 14:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Служба безопасности Украины предотвратила серию из 15 терактов, которые планировались во Франции на "Евро-2016", заявил глава СБУ Василий Грицак.
Это они про то, что отпуска своим сотрудникам не дали, да? :)
Дата: 06.06.2016 14:59
Хм. Значит письмо Берга приурочено к окончанию выделенной квоты для Артемсоли в кол-ве 170 000 тонн.
По состоянию на 30 апреля поставки составили 162 000 тонн на сумму 2 800 000 долл США.
Автор: Омар Хаим
Дата: 06.06.2016 15:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ты жаждешь услышать от меня оф. версию, склеенную из двух? Или от него? Или от меня, но нечто другое? "Непонятки"©...
Да ничего я не жажду. Не обращай внимания.
Дата: 06.06.2016 15:07
А вот, имхо, хороший ответ Юре Ткачеву, этому вот Ивану, а так же десяткам любителей поучить нас, как надо правильно любить РФ, чтоб нене мяхше и слаще было, типа Юры-з-Сум:
https://cont.ws/post/284532
Ссылка взята из комментов к посту этого "ивана лизана", кстати.
Автор: zjn
Дата: 06.06.2016 15:17
Цитата:
Что-то я не понял, а "шажок" где тут?
Не знаком с вертушками где вместо нормального НВ сверху "палка" в этом, что-ли дело?
Дата: 06.06.2016 15:23
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Что-то я не понял, а "шажок" где тут?
Не знаком с вертушками где вместо нормального НВ сверху "палка" в этом, что-ли дело?
Шаг-газ - позиция 2.

http://heli-school.ru/?p=371
Дата: 06.06.2016 15:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Причем здесь это? Разве может человек, называющий себя русским, сказать: "вас ждет развал России. Кстати, мы знакокачественные лучше вас, потому что..."?
По-моему, этим человек однозначно вычеркивает себя из русских. Такой же хохлизм, как и у укров, только с другого боку вид. Укры мриют, что "ес и сша сделают нам красиво", а этот требует "сделать красиво" от РФ.
Как минимум при том, что в приведённом тексте нет ни слова про "сделайте нам красиво".
Человек может сказать "вы", если к нему также обращаются "вы" - "не сделали, недостаточно воевали, недостаточно хотели",etc.
Меня в тексте привлекло вот это: "Мы понимаем, что мы никому не нужны и нас никто не будет спасать. А многим и от «спасения» уже ни холодно, ни жарко", "Мы перестали доверять СМИ. Любым. Мы верим очевидцам, своему разуму и интуиции.", "Мы знаем, что свои своих бросают. «Свои» могут даже убедить себя в том, что «ихтамнет», «мывамничегонеобещали» и «самисами». А когда ты оказываешься в беде, то рассчитывать можно лишь на самого себя и нескольких друзей. Остальные — кинут.".
Ну, а пассаж про "чем такое «спасение» под ежедневными обстрелами, так лучше гибель. Рано или поздно, но ужас без конца становится страшнее просто ужасного конца." мне не очень близок, но... человек живёт В ДОНЕЦКЕ, в отличие от меня. Ну, и тем более - от тебя.
"Просто у наших государств оказался меньший запас прочности, и они рухнули. Потому, читая это, не стоит обижаться: вы, скорее всего, повторите нашу судьбу, но через несколько лет." - не знаю. Не могу прогнозировать. Бояться-могу.
Дата: 06.06.2016 15:27
Цитата:
Да ничего я не жажду. Не обращай внимания.
Убедил! ))
Дата: 06.06.2016 15:31
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А вот, имхо, хороший ответ Юре Ткачеву
Ты доставил мне лулзов. Тем, ЧЬЮ аргументацию ты приемлешь.... Ну, и язык текста - отдельно. Ибо - узнаваемо очень. :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 18:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы
Все для дачи на сайте www.floraplast.ru садовые коллекции оптом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100