Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.04.2012 16:22
Re: Позитивные новости-2
В субботу в Москве состоялся учредительный съезд «Монархической партии России». Ее возглавил бывший депутат Госдумы Антон Баков.

«Сегодня съезд — партия официально учреждена. Ее председателем единогласно избран Антон Баков», — сообщили в пресс-службе «Монархической партии России». По словам сотрудника пресс-службы, на настоящий момент в партию вступило около тысячи человек.

«Партия собирается восстановить в России монархию. На троне мы видим потомков Романовых. В целом у нас в России и так монархия, но она нелегитимна», — сказали «Интерфаксу» в пресс-службе.
============

Итить-колотить.... Есть предложение: на майоффке провести учредительный съезд. Ибо нефиг: у всяких дебилов уже есть партии, а у нас - до сих пор нету?
Автор: Baloo
Дата: 07.04.2012 16:27
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
а у нас - до сих пор нету?
Таки есть такая партия!
Дата: 07.04.2012 16:30
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Таки есть такая партия!
Свидетельство-то покажь!??
Дата: 07.04.2012 16:34
Цитата:
Свидетельство-то покажь!??
Я как погляжу, ты свой партбилет потерял.
Дата: 07.04.2012 16:50
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я как погляжу, ты свой партбилет потерял.
Партбилет у мене - как положено, у сердца. А вот госрегистрация....
Автор: Абердин
Дата: 07.04.2012 17:41
Цитата:
Итить-колотить.... Есть предложение: на майоффке провести учредительный съезд. Ибо нефиг: у всяких дебилов уже есть партии, а у нас - до сих пор нету?
Не смогу прибыть, но прошу внести в список :-)))
Автор: Вовка
Дата: 08.04.2012 10:47
Цитата:
В субботу в Москве состоялся учредительный съезд «Монархической партии России». Ее возглавил бывший депутат Госдумы Антон Баков.

«Сегодня съезд — партия официально учреждена. Ее председателем единогласно избран Антон Баков», — сообщили в пресс-службе «Монархической партии России». По словам сотрудника пресс-службы, на настоящий момент в партию вступило около тысячи человек.

«Партия собирается восстановить в России монархию. На троне мы видим потомков Романовых. В целом у нас в России и так монархия, но она нелегитимна», — сказали «Интерфаксу» в пресс-службе.
============
"Были аристократы, уцелевшие остатки привилегированных классов старой империи, все еще воображавшие, что имеет место затянувшееся недоразумения, что народ верен законному наследнику императорского престола (здоровенному унылому детине, сильно пьющему и страдающему кровотечениями из носа) и что только эти нелепые башни, преступное порождение изменивших присяге профессоров Е. И. В. Академии Наук, мешают нашему доброму простодушному народу манифестировать свою искреннюю, добрую, простодушную преданность своим законным владыкам..." (с) АБС ОО
Дата: 12.04.2012 14:45
Строители в ночь на четверг, 12 апреля, по местному времени сомкнули мост через пролив Босфор Восточный, сообщает "Интерфакс". Таким образом, материковая часть Владивостока соединилась с островом Русский.

Строители установили центральную панель моста весом в 100 тонн. Сначала панель доставили на платформе на середину пролива, а затем монтажные агрегаты подняли стыковочную часть, а рабочие закрепили ее. Стыковку проводили ночью, так как днем металлическая панель нагревается, что способствует расширению конструкции, отметили в компании-подрядчике УСК "Мост".

"Это наш первый такой мост, такого никогда еще никто не строил. Спросить совета было не у кого. Но все получилось. Мост будет стоять лет 200", - подчеркнул заместитель директора по морским перевозкам УСК "Мост" Игорь Фильков.

Заместитель генерального директора УСК "Мост" Николай Рогов добавил, что мост будет сдан в эксплуатацию в начале июля 2012 года. Несмотря на это, по словам Рогова, желающие смогут пройти по мосту "уже через несколько часов", а через несколько суток по мосту можно будет и проехать.
==========

В общем, дополнительно приятно еще и то, что я как раз работаю в этом самом холдинге :)
Автор: mOOrmaN
Дата: 12.04.2012 16:07
Цитата:
"Это наш первый такой мост, такого никогда еще никто не строил. Спросить совета было не у кого. Но все получилось. Мост будет стоять лет 200", -
(вспоминая волгоградский мост) "Чё-та я очкую..."
Дата: 12.04.2012 16:08
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Сами очкуем :))

Завтра туда ВВП приезжает ленточку резать....
Автор: TOPMO3
Дата: 12.04.2012 17:23
Цитата:

Ленточку тоже будет ночью резать? А то мало ли что, расширение там, усадка...
Дата: 12.04.2012 17:36
Цитата:
Накаркает, что больше двух сроков нельзя.
Автор: Рядовой
Дата: 12.04.2012 18:59
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
а чего там с нашим мостом не так? а то мужики то не знают...
Автор: В
Дата: 12.04.2012 19:58
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а чего там с нашим мостом не так? а то мужики то не знают...
Он танцевалЪ
Дата: 12.04.2012 20:29
Цитата:
Сообщение от В >>>
Он танцевалЪ
а чего сцыкотного то? тем более что я был и на и в. после. очень прочная конструкция. кстати доработанная после напильником - демпфера установили. и контрольные датчики (сразу после) с передачей куда надо. все это работает. не понимаю я реально чего там сцыкотного?
Дата: 12.04.2012 20:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а чего сцыкотного то?
ИМХО - ничего. Если танцевал и не развалился - ваще самый прочный мост. Серьёзно
Дата: 12.04.2012 21:09
Цитата:
Сообщение от В >>>
Он танцевалЪ
В основном танцевал.
Дата: 12.04.2012 21:20
Цитата:
Сообщение от В >>>
ИМХО - ничего. Если танцевал и не развалился - ваще самый прочный мост. Серьёзно
после танца в течении двух недель установили датчики которые передают параметры в нии в питер. все ок. диспетчера имеют инфу онлайн на экране. я статистику видел нет там даже близко ничего к критическим параметрам.
Дата: 12.04.2012 21:41
Цитата:
Сообщение от В >>>
А вот не знаю... Ведь при проектировании, похоже, танцы и сопутствующие им нагрузки не предусматривались. То есть, может он и прочнее оказался, чем проектировщики думали, но и колбасит его так, как они не предполагали.
Дата: 12.04.2012 21:42
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
после танца в течении двух недель установили датчики которые передают параметры в нии в питер. все ок. диспетчера имеют инфу онлайн на экране. я статистику видел нет там даже близко ничего к критическим параметрам.
Это я слышал. Это успокаивает.
Дата: 12.04.2012 21:44
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Это я слышал. Это успокаивает.
а я не слышал. я видел лично. причем и внутри сами датчики тоже видел. я этот мост ножками внутри прошел и снаружи. как над волгой, так и дальше.
Дата: 12.04.2012 21:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
крепость конструкции от наличия датчиков не увеличится ;)

Чё смогут сделать диспетчера из питера если он опять затанцует?
Дата: 12.04.2012 21:50
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
То есть, может он и прочнее оказался, чем проектировщики думали,
Я и говорю - реально прочный. Другой бы рассыпался при таких танцах. А этому хоть бы хны
Дата: 12.04.2012 21:57
Цитата:
Сообщение от В >>>
крепость конструкции от наличия датчиков не увеличится ;)

Чё смогут сделать диспетчера из питера если он опять затанцует?
еще раз медленно: демпферы увеличат. диспетчеры не в ленинграде. в ленинграде нии. ты по мосту ехал? будки видел? слева со стороны города здание двух этажное. там сидят. и смотрят. и еще в другом месте. статистику и инфу онлайн я видел лично. могу и еще посмотреть. если захочу.
Дата: 12.04.2012 21:58
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а я не слышал. я видел лично. причем и внутри сами датчики тоже видел. я этот мост ножками внутри прошел и снаружи. как над волгой, так и дальше.
Да и слава богу, что он перестал "плясать". Но факт остаётся фактом - после постройки, мост повёл себя так, как от него не ожидали.
По любому проекту можно задавать дурацкие вопросы, типа "а вдруг оно ёпнет" или "а если проектировщики что-то не предусмотрели". Дурацкое дело - не хитрое, но в данном случае, уже можно спрашивать "а что ЕЩЁ проектировщики не предусмотрели?". Разница, однако.
Дата: 12.04.2012 22:01
Цитата:
Сообщение от В >>>
Я и говорю - реально прочный. Другой бы рассыпался при таких танцах. А этому хоть бы хны
даже асфальт остался целым. ни единой трещины. впрочем я был внутри, как уже говорил. все там цело.
Дата: 12.04.2012 22:04
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Да и слава богу, что он перестал "плясать". Но факт остаётся фактом - после постройки, мост повёл себя так, как от него не ожидали.
По любому проекту можно задавать дурацкие вопросы, типа "а вдруг оно ёпнет" или "а если проектировщики что-то не предусмотрели". Дурацкое дело - не хитрое, но в данном случае, уже можно спрашивать "а что ЕЩЁ проектировщики не предусмотрели?". Разница, однако.
кто не ожидал? вообще-то ожидали. ибо проектировали мост состоящий из двух частей. увязанных между собой. если что. а запустили мост из одной части. вторая сейчас строится только. так что все ожидали. те, кто в курсе. увы.
Дата: 12.04.2012 22:19
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
кто не ожидал? вообще-то ожидали. ибо проектировали мост состоящий из двух частей. увязанных между собой. если что. а запустили мост из одной части. вторая сейчас строится только. так что все ожидали. те, кто в курсе. увы.
Как говорится, ещё не легче :)
Дата: 12.04.2012 22:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
кто не ожидал? вообще-то ожидали.
понятно. танцы оказывается были запланированы. Вот так, весело, с песнями и плясками, открывался новый мост в Волгограде.
НА танцорах съекономили заодно
Автор: Пятый
Дата: 17.04.2012 20:33
В марте 2007 года сотрудник тогда еще милиции Максим Ю. был задержан правоохранительными органами по подозрению в ряде преступлений. На время следствия его поместили сперва в СИЗО N3 Нижнего Тагила, затем в следственный изолятор N1 Екатеринбурга. Вскоре уголовное дело в отношении него прекратили из-за отсутствия состава преступления, а также по некоторым статьям из-за истечения срока давности привлечения к уголовной ответственности.
Максим обратился с иском в Невьянский городской суд, требуя компенсировать моральный вред. По словам мужчины, в СИЗО он содержался в невыносимых условиях, не соответствующих санитарным нормам. В камерах находилось больше людей, чем положено по документам. Более того, в нарушение правил внутреннего распорядка он содержался в одной камере с подследственными, обвиняемыми в тяжких и особо тяжких преступлениях.
За 322 дня незаконно проведенные в изоляции от общества Максим просил взыскать с Министерства финансов России, ГУФСИН Свердловской области, СИЗО N1 и СИЗО N3 два миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда. Невьянский городской суд частично удовлетворил его просьбу. Вместо двух миллионов ему присудили 550 тысяч рублей.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.04.2012 20:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я хорошо помню, что колебания открытого моста воспринимались как ЧП, мост закрыли, собирали комиссии, обследовали, долго не открывали.
Если раскачка моста была запланирована, непонятно, из-за чего был весь геволт.
Дата: 17.04.2012 20:54
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я хорошо помню, что колебания открытого моста воспринимались как ЧП, мост закрыли, собирали комиссии, обследовали, долго не открывали.
рассчитывали, что мост будет плясать краковяк а он комаринского отмочил.
Дата: 17.04.2012 21:08
Цитата:
Сообщение от В >>>
рассчитывали, что мост будет плясать краковяк а он комаринского отмочил.
При желании можно порыться в Инете, но зачем? Я помню кадры видеозаписи, когда мост с машинами на нем страшно крутило.
Дата: 17.04.2012 21:18
Цитата:
При желании можно порыться в Инете, но зачем? Я помню кадры видеозаписи, когда мост с машинами на нем страшно крутило.
я глумлюсь. Над словами РЯдового.
Дата: 17.04.2012 21:31
Цитата:

Не поехал. Заочковал, наверное :)
Цитата:
ЕМНИП, потом была экспертиза, которая установила, что это была фотожаба, в смысле - компутерная обработка видео.
Но в любом случае, тот мост - не нашей сборки :)
Дата: 17.04.2012 21:50
Цитата:
я не говорил запланирована. это было стечением обстоятельств. но. подобный эффект не был невероятным. в том случае, когда вторая очередь моста не построена. именно это я и имел ввиду. конечно закрывали. и обследовали. и грузовики не пускали. и датчики повесили. а сейчас уже и демпферы стоят.
Дата: 17.04.2012 21:53
Цитата:
Сообщение от В >>>
понятно. танцы оказывается были запланированы. Вот так, весело, с песнями и плясками, открывался новый мост в Волгограде.
НА танцорах съекономили заодно
Вить ты читать умеешь? :) укажи мне где я писал о запланированном танце.
Дата: 17.04.2012 21:58
Цитата:
а я смотрел натуральные кадры с камер что стоят на мосту. ну ужас. но не ужас,ужас,ужас. :)
Дата: 17.04.2012 22:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а я смотрел натуральные кадры с камер что стоят на мосту. ну ужас. но не ужас,ужас,ужас. :)
Нунах, я высоты боюсь. Представил себя в машине на мосту во время танца, чуть подлокотник у кресла не оторвал.
Дата: 17.04.2012 22:01
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вить ты читать умеешь? :) укажи мне где я писал о запланированном танце.
я глумлюсь

Часовой пояс GMT +2, время: 14:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт арки с гарантией
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100