Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 05.07.2012 22:05
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
/мечтательно/ А вот если стравить Нилься, ИгоряГр и АнтонаТц - кто кого заборет?
ты. однозначно. :) или я. если в настроении буду. :)
Автор: surfer
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну и кто ты после этого?
он же сказал: "я - лентяй!" :)
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Эта... а чо условия такие жоские?
Иметь техническое или военное высшее, опыт службы/работы по профилю, первые 3 года работать за 25-30 тысяч, иногда без выходных месяцами, по ночам учиться, регулярно ездить в командировки, набраться опыта и связей. По окончании этой эпопеи отказаться от предложений, например, от фирм - производителей высокоточной аппаратуры, которым нужен руководитель представительства в РФ, с з/п ~ 500 тыр/мес.
Найдёте мне такого идиота?
Автор: Tintin
Дата: 05.07.2012 22:06
Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну и кто ты после этого?
Ррррррррррррредиска
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
он же сказал: "я - лентяй!" :)
высеку. поймаю и высеку.
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ррррррррррррредиска
именно. :)
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Нет никого секрета. 25,000 рублёв. Мобильник не оплачивался, проездной на метро тоже.
Я с этого и начинал.
Дата: 05.07.2012 22:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
высеку. поймаю и высеку.
Кого именно, Энгельса или Каутского?
Это же не вопрос о полупустом стакане, это принципиально и важно! :)
Автор: ig_71
Дата: 05.07.2012 22:10
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
По профилю это? ...а так-то... Полно.
Автор: Baloo
Дата: 05.07.2012 22:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну и кто ты после этого?
Слабак.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ты извини, что я приплел тебя.
Щаз всё брошу, и начну играть в обидки.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это я еще о наших зарплатах не рассказал.
Из бюджета на мою зарплату шло за пять АРМ. А их на моих объектах было больше тыши.
Автор: Baloo
Дата: 05.07.2012 22:12
Цитата:
Я с этого и начинал.
В 98-ом?
Автор: nils73
Дата: 05.07.2012 22:14
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
кому? нильсу то? туману деньги не нужны, он эманациями сыт.
На политические темы писать легче, чем на исторические. А результат, по отношению к тренировке похожий. Т.е. можно ингда и отдохнуть ))
Автор: Sovok
Дата: 05.07.2012 22:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ты поживи. я не со зла. правда. немного, с годик. ну его. у меня уже зла нет. ей богу.
Я прожил 44 года. И некоторые вещи вижу и знаю, в силу особенностей специальности, лучше тебя. Хотя другие, несомненно - хуже. Но это с любым так. Только Сильвер способен охватить всё. (Тонкий прогиб :)) Остальные видят каждый свой кусок. Наш негатив я знаю не хуже тебя. В общем. А вот "их" - наверняка лучше. И могу сравнить. А то тут одна девочка в курганском форуме написала, дескать, только в нашей идиотской стране возможен такой дурдом - отключение горячей воды на месяц. А как же дети?! И вообще - неудобно. В нормальных странах такого нет. И невдомёк девочке, что в нормальных странах централизованного горячего водоснабжения нет вообще. А стоят свои электронагреватели. При весьма дорогом электричестве. И никто ей не мешает себе такой поставить и жить как в нормальной стране. А не как в дурацкой.
Дата: 05.07.2012 22:18
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В 98-ом?
В 2006м.
Автор: Сергей Т.
Дата: 05.07.2012 22:21
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
одна девочка в курганском форуме написала, дескать, только в нашей идиотской стране возможен такой дурдом - отключение горячей воды на месяц. А как же дети?! И вообще - неудобно. В нормальных странах такого нет. И невдомёк девочке.
Все-таки, немалая часть "нормальных стран" находится несколько южнее Кургана. И к океану поближе.
Хотя, конечно, можно таким рассказывать про "нормальные страны" с раздельными кранами без смесителя. Штуковина, говорят, пострашнее отключений воды.
Автор: archer
Дата: 05.07.2012 22:21
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Если к слову, то понятие "государ-р-рственник" должностью не определяется. Совершенно. Немалая часть этих чиновников имела по два гражданства. И даже если они и являлись государ-р-рственниками, то какого государства - ещё ба-а-а-альшой вопрос.
Так в этом и дело! Такой шум, такой свист, а буря-то в стакане воды. Эти люди ничего не решают, ничего не знают, ни на что не влияют и теперь их собираются держать "под колпаком". Зашибись. Кто против? Ну, разве, только кому на хвост наступили. А есть другая категория граждан, тех "кто равнее", которые и знают и влияют и осуществляют и вот про них никто не чешется.

А это гораздо хуже для страны, для всех ее граждан, когда интересы людей, поставленных на высокие и ответственные посты определяются имущественными и иными интересами в других странах. А как иначе? Чего же такая истерика по поводу "закона Магницкого"?
Дата: 05.07.2012 22:23
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ты поживи. я не со зла. правда. немного, с годик. ну его. у меня уже зла нет. ей богу.
Давай так: не будем спорить кто чего понимает, а просто напиши что в нашем гос.устройстве надо поменять, чтобы демократия стала настоящей? Патентованой. Что ей злонамеренно мешает? Не мыслью по древу, а конкретно: вот это и это приводят к тому-то и тому-то. Необходимо сделать то-то и то-то для получения таких-то результатов. И вот тогда - настоящая, полная и окончательная демократия. (Спаси нас Господь от неё! Но это моё личное, субъективное и неправильное мнение).
Дата: 05.07.2012 22:32
Цитата:
Сообщение от Сергей Т. >>>
Все-таки, немалая часть "нормальных стран" находится несколько южнее Кургана. И к океану поближе.
Хотя, конечно, можно таким рассказывать про "нормальные страны" с раздельными кранами без смесителя. Штуковина, говорят, пострашнее отключений воды.
Причём здесь "южнее" и "поближе к океану"? В данном случае? На океан помыться сбегать? Или холодной водой? Если бы про отопление центральное речь шла, тогда понятно. А так - нет. Все греют воду и моются тёплой.
А что раздельные краны - страшная штука, это факт. Тем более, что из горячего крана идёт натуральный кипяток! Тут ведь идея какая: заткнуть в раковине слив, налить туда воды и там уже мыться, бриться, зубы чистить. Но мы по варварству своему такой цивилизованности не понимаем. Как и мытья всей семьёй в одной воде по очереди. Правда, это реалии начала 20-го века. Тогда цивилизованные европейцы мылись так, а русские свиньи в своих свинских банях.
Дата: 05.07.2012 22:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А это гораздо хуже для страны, для всех ее граждан, когда интересы людей, поставленных на высокие и ответственные посты определяются имущественными и иными интересами в других странах. А как иначе? Чего же такая истерика по поводу "закона Магницкого"?
Именно. И я за этот "закон Магнитского" готов буржуям в ноги поклониться. Лишь бы не передумали. И список побольше!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.07.2012 22:40
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В крайнее время наблюдаются проблемы с движком форума.
Нет никаких проблем с движком, я бы заметил. Это проблемы с кривым доступом.

Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Извините, я забыл, что у Вашей голове четкая картина мира. )))
А чем плоха картина, тем более, когда она четкая?
Дата: 05.07.2012 22:43
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я, конечно, не юрист. Однако принцип, что закон не имеет обратной силы помню.
Лишь только поэтому позволю себе вспомнить, например, что хозяин данного ресурса получал «денежные средства и иное имущество из иностранных источников, и который участвует, в том числе в интересах иностранных источников, в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации».
Да неужто? Потрудитесь пояснить, каким образом я действовал в интересах иностранных источников, или я назву Вас лжецом.
Автор: Anton
Дата: 05.07.2012 22:46
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
И невдомёк девочке, что в нормальных странах централизованного горячего водоснабжения нет вообще. А стоят свои электронагреватели. При весьма дорогом электричестве. И никто ей не мешает себе такой поставить и жить как в нормальной стране. А не как в дурацкой.
+1.
На 2004 год, когда уезжал из Германии, кубометр холодной воды стоил порядка 6 евро, киловатт-час э/э - где-то в районе 30 евроцентов...
Автор: Петруха
Дата: 05.07.2012 22:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А чем плоха картина, тем более, когда она четкая?
Простой пример. Если "хорошесть" картины мира определять по параметру "четкость", то в лидерах будут нелюбимые Вами "попы".
Дата: 05.07.2012 22:47
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
На мой взгляд с обсуждаемый закон, если он будет принят, рано или поздно выльется в инструмент подавления любого, даже минимального несогласия с властью.
Да неужто? А в США почему не выливается?
Дата: 05.07.2012 22:47
О, мировая общественность озабочена, Лавров ее успокаивает:

"Лавров оправдал закон об "иностранных агентах" заимствованием у США

Идея законопроекта об НКО и термин "иностранные агенты" были позаимствованы из законодательства США, заявил глава МИД России Сергей Лавров. Как сообщает "Интерфакс", министр сделал это зявление на пресс-конференции после переговоров с немецким коллегой Гидо Вестервелле.
"Не только термин, но и саму концепцию того, кто такие 'иностранные агенты' среди неправительственных организаций, и каковы их права и обязанности, мы целиком позаимствовали из американского законодательства", - сказал Лавров, добавив, что это законодательство "считается одним из наиболее продвинутых в мире".

"Мы открыты к любым дискуссиям, по любым вопросам, включая права человека, включая совершенствование российского законодательства, но просто хочу посоветовать: в следующий раз, когда мой друг Гидо будет в Вашингтоне, поинтересоваться, обсуждал ли он эту же тему насчет иностранных агентов с американским руководством", - обратился Лавров к журналистам."

http://lenta.ru/news/2012/07/05/nkofromus/
Дата: 05.07.2012 22:48
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Простой пример. Если "хорошесть" картины мира определять по параметру "четкость", то в лидерах будут нелюбимые Вами "попы".
Ерунда. У попов никакой четкости нет. Об этом свидетельствует хотя бы обилие сект и конфессий только в христианстве.
Дата: 05.07.2012 22:50
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Например. Получил ну скажем математик грант из Шататов на свою разработку, ну и отказался делиться с директором своего института - у того все права объявить его иностранным агентом.
Да хватит глупости-то говорить, взрослый же человек. Ученый не занимается политической деятельностью и не попадает под закон об НКО.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 05.07.2012 22:50
Цитата:
Да неужто? А в США почему не выливается?
Я на етот вопрос ответил - посмотрите выше в обсуждении
Автор: В
Дата: 05.07.2012 22:51
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Я И никто ей не мешает себе такой поставить и жить как в нормальной стране. А не как в дурацкой.
рассказывал уже.
Норот в одно время доблестно начал ствить двуконтурные котлы вместо водогрейных колонок. Соответственно отключаться от центрального отопления. С годик всё шло нормально.. потом компании от ЖКХ посчитали и продвинули запрет на установку таких котлов. Ибо денежки - тютю.

В той же Одессе выгоднее отключить вообще горячее водоснабжение и поставить электро-водогрейку. особенно если в квартире у тебя 4 человека прописано.
Дата: 05.07.2012 22:52
Цитата:
Да неужто? Потрудитесь пояснить, каким образом я действовал в интересах иностранных источников, или я назву Вас лжецом.
Не горячитесь, пожалуйста.

Речь о другом, закон не должен иметь разных трактовок. Я бы вставил слово "обязательно" перед "в том числе".

Закон не должен быть "сырым"...

ЗЫ. Если обидел, извините.
Дата: 05.07.2012 22:54
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Именно. И я за этот "закон Магнитского" готов буржуям в ноги поклониться. Лишь бы не передумали. И список побольше!
Говорят, что передумают. Скорее всего. Потому, что все художества с Абу-Грейб задокументированы и лежат в архивах.
Получается такой закон, который усложнит жизнь не только тем, кому надо, но и достойным людям совсем не из РФ.
Нехороший и ненужный закон.
Но поторговаться "счас мы оттакой закончик примем, как оно вам, чем ходить будете", поторгуются.
А идея была хорошая, я согласен.
Дата: 05.07.2012 22:55
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Серьезно израильский? ой-вей.
Ай пи был израильский.
Дата: 05.07.2012 22:57
Цитата:
http://b23.ru/plrx
Дата: 05.07.2012 22:57
Цитата:
Ерунда. У попов никакой четкости нет. Об этом свидетельствует хотя бы обилие сект и конфессий только в христианстве.
Я имел в виду субъективную четкость миропонимания. С религиозным человеком очень трудно общаться. ))
ЗЫ. Но с верующими - можно. ))))
Дата: 05.07.2012 22:58
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
А по сопатке? -) Я просто убежден что подобные законы по большому счету вредят, так как ведут к ограничению и свертыванию демократии.
А на кой хер вообще нужна демократия? Что это за пряник такой сладкий?
Дата: 05.07.2012 23:00
Цитата:
Да хватит глупости-то говорить, взрослый же человек. Ученый не занимается политической деятельностью и не попадает под закон об НКО.
Не все НКО занимаются политикой
http://www.centrnko.ru/index.php@section=47
Дата: 05.07.2012 23:01
Цитата:
Сообщение от В >>>
рассказывал уже.
Норот в одно время доблестно начал ствить двуконтурные котлы вместо водогрейных колонок. Соответственно отключаться от центрального отопления. С годик всё шло нормально.. потом компании от ЖКХ посчитали и продвинули запрет на установку таких котлов. Ибо денежки - тютю.

В той же Одессе выгоднее отключить вообще горячее водоснабжение и поставить электро-водогрейку. особенно если в квартире у тебя 4 человека прописано.
Это смотря сколько электричество стоит. А оно стоит по разному. И сколько воды ты расходуешь. Мы расходуем немало. Но платим по счётчику, а не по числу прописанных. Получается выгоднее. Без счётчиков, наверное, выгоднее котёл. Потому как на "прописанных" разбрасывают вообще всё.
Дата: 05.07.2012 23:02
Цитата:
Сообщение от В >>>
рассказывал уже.

Я в свое время видел замечательную газетную заметку, об том, как в каком-то маленьком дальневосточном, кажется, городке, эффективные коммерсанты взяли на себя теплоснабжение.
А народишко, хитренький, взял и начал отключать батареи в квартирах (под акт), пользоваться автономным тепло снабжением и причинить всяческие убытки эффективным коммерсантам.
Статья была полна стенаний на тему того, как народишке надо запретить отключать батареи тем или иным способом, но лучше из соображений промышленной безопасности, по запретить автономное теплоснабжение, иначе будет урон коммерсантам и придется отдавать теплосети городским властям.
А это разорение и вообще в девяносто первом году за что боролись.
С тех пор, я к рассказам о проблемах коммерсов, сунувшихся в инфраструктуру, отношусь несколько иронически.
Дата: 05.07.2012 23:05
Цитата:
А на кой хер вообще нужна демократия? Что это за пряник такой сладкий?
Это очень просто. Я уже много лет об этом тут твержу: демократия это гарантия от порядочного человека во власти. С порядочным по некоторым вопросам договориться невозможно. Не исключаю, что это как раз и не очень хорошо на такой должности. Но факт есть факт: если, скажем, монарх может оказаться и сволочью, и порядочным человеком. То при демократии высшее избираемое лицо порядочным быть никак не может. Такие отсеиваются на нижних ступенях.
Дата: 05.07.2012 23:06
Цитата:
Сообщение от В >>>
Не все НКО занимаются политикой
http://www.centrnko.ru/index.php@section=47
Ну и пусть. Указал источник финансирования и занимайся чем хочешь дальше. Проблемы-то в чём?

Часовой пояс GMT +2, время: 09:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные декоративные бордюры оптом
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100