![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Серьёзные люди эти женщины... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Секс за деньги: сексуальной экономики Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"он пашет и принимает решения, а она красивая, но горизонтальных, партнёрских отношений на этой модели не построить." Наааадо же? А по-моему, это самые что ни на есть горизонтальные отношения |
|
Цитата:
|
|
Ребятушки, а вы действительно думаете,что чем больше у женщины было любовников - тем лучше. Особенно, если "до тебя"? ;)) Это к вопросу о выше приведенной статье. |
|
Цитата:
|
|
Вот еще цитата: "Просто почему-то никого не удивляют дамы, которые ждут третьего (пятого, двадцать пятого) свидания, чтобы оценить платёжеспособность кавалера. Она спрашивает не «что он за человек и могу ли я расслабиться с ним», а «что он может дать мне взамен»". Интересно, а как автор определяет, пытается ли дама определить платежеспособность поклонника, или просто присматривается - что за человек и стоит ли заводить с ним такие близкие отношения? Или любая женщина, встречающаяся с мужчиной достаточно долго, прежде чем перейти к романтическим свиданиям, априори - меркантильная шлюха? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(ехидно) И это в СССР, где и секса-то не было. А что теперь творится? И подумать страшно :)) |
|
Цитата:
Поэтому девушка думает элементарным таким силлогизмом: «Поскольку я не знаю, какие его действительные намерения, то я на всякий случай поимею с него как можно больше, потому что если он меня всё-таки прокинет (то есть трахнет и после этого перестанет брать телефон), то хотя бы мне не будет так обидно. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, если верить художественной литературе, для мужчин вопрос количества бывает довольно принципиальным. Да и рассказы подруг это подтверждают. Все-таки, когда ты у 23-летней барышни 18-й... это заставляет задуматься :)) |
|
Цитата:
Но оценка (ты ведь видишь корень этого слова) происходит всё равно. Обобщённую формулу написать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, знаешь, есть наверное разница - оценивать исключительно платежеспособность или все-таки какие-то "человеческие", морально-этические критерии, нет? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |