Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Санитар
Дата: 28.03.2015 05:59
Re: зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Гм... Предупреждаю. Гугель - сука. Он меня тоже этой картинкой... Потряс наотмашь...
В общем... Не видал? Смотри!
ОТКРЫВАТЬ ОСТОРОЖНО!
Хмык... Тоже мне, изобретение. Этому приспособлению не одна тысяча лет. Называется сие "суспензорий", и применялось еще в древнем Риме. Фиксировалось, правда, чаще вокруг пояса. С тех пор связка, поддерживающая яичко, у анатомов так и называется - ligamentum suspensorium testis.
Автор: maxez
Дата: 28.03.2015 08:42
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Знаешь, чем женщины отличаются от самки богомола?
Они более высокая ступень эволюции, и могут откусить голову без предварительного секса, просто так.
Пойду выпью грамм 150 в попытке развидеть...
* Но обычно после, ибо их кроме эстетического удовольствия от казни интересует также имущество жертвы - причём не только наличное, которое может быть весьма скромным, но и потенциальное, которое может поступать в течении некоторого будущего времени, пока обезглавленное тело будет биться в конвульсиях и разлагаться затем.
Серьёзные люди эти женщины...
Автор: Piligrim
Дата: 28.03.2015 08:52
Re: Зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Серьёзные люди эти женщины...
Угу. Это то, чем они отличаются от мужчин.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.03.2015 21:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(сглатывая слюну) К таким-то булочкам? ;-)
ну, вот. с маком:
Автор: BigMadFat
Дата: 28.03.2015 22:01
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
с маком
Это да.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.03.2015 22:08
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Это да.
На будущее попрошу вас все-таки воздерживаться от фотографий с трахом. Желающие это добро могут найти на профильных ресурсах, а нам не надоть. Красивое женское тело это одно, а йоппля - другое.
Дата: 28.03.2015 22:12
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Красивое женское тело это одно, а йоппля - другое.
Ok.
Автор: lancer
Дата: 28.03.2015 22:49
Цитата:
ну, вот. с маком:
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Это да.
(Мейерхольд вкл.) Это не то! (Мейерхольд выкл.)
Первая картинка про каклетку более эммм, жизненна! :-)
Дата: 28.03.2015 23:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Первая картинка про каклетку более эммм, жизненна! :-)
ну да... Но есть нюанс :)
Дата: 28.03.2015 23:14
Цитата:
есть нюанс :)
... ел, ест и будет есть! :))
Автор: lancer
Дата: 28.03.2015 23:14
Цитата:
ну да... Но есть нюанс :)
Но нет котлетки... :-)
Автор: Hund_1
Дата: 02.04.2015 09:14
Секс за деньги: теория сексуальной экономики
Цитата:
Это история о том, как мужчины уже много веков покупают секс у женщины по искусственно завышенной цене. Это история не про обнаглевших жриц любви, а про обычных женщин, далёких от секс-индустрии. История об удовольствии. Точнее, о том, как женщины променяли его на социальные блага во времена сильной нужды. И зачем-то по инерции продолжают делать это по сей день.
Дата: 02.04.2015 10:11
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Хмык... Некоторые моменты весьма правдоподобны. В целом - улыбнуло :-)
Автор: Боец НФ
Дата: 02.04.2015 16:52
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Экий ты женоненавистникю.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.04.2015 16:58
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
женоненавистникю.
Это опечатка, или нарочно? %)
Автор: YuryD
Дата: 02.04.2015 16:58
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Теория ? У нас клуб зажигалки открылся. В прайсе - увольнительная на один час для работницы - 6000р. И это не бордель, стрипиз-клуб. Разместились в помещении бывшей хорошей пивнухи, с обед-ланчами и пивом+курево по вечерам. Видимо запрет на курение ведет к расцвету борделизма...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.04.2015 17:03
"он пашет и принимает решения, а она красивая, но горизонтальных, партнёрских отношений на этой модели не построить."

Наааадо же?
А по-моему, это самые что ни на есть горизонтальные отношения
Автор: КомДив
Дата: 02.04.2015 17:13
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Теория ? У нас клуб зажигалки открылся. В прайсе - увольнительная на один час для работницы - 6000р. И это не бордель, стрипиз-клуб...
6000 рублей платить, чтобы перед тобой час не танцевали???
Дата: 02.04.2015 17:16
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
6000 рублей платить, чтобы перед тобой час не танцевали???
Чтобы дама отдыхала от танцев. Что она в это время делала - администрацию не волнует. НО ! хотел бы я получать 6000р в час....
Дата: 02.04.2015 17:18
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Чтобы дама отдыхала от танцев. Что она в это время делала - администрацию не волнует. НО ! хотел бы я получать 6000р в час....
(изо всех сил зажимает рот рукой) Митрич, тебе такая работа не понравится!
Автор: Piligrim
Дата: 02.04.2015 17:19
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А сможешь?
;))
Дата: 02.04.2015 17:23
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А сможешь?
;))
Нет конечно, но завидовать-то не запрещено ? :) 100 баксов в час, только заведению...
Дата: 02.04.2015 19:24
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Это опечатка, или нарочно?
опечатался и не стал исправлять
Автор: Kamyshinka
Дата: 02.04.2015 21:12
Ребятушки, а вы действительно думаете,что чем больше у женщины было любовников - тем лучше. Особенно, если "до тебя"?
;))
Это к вопросу о выше приведенной статье.
Автор: solist
Дата: 02.04.2015 21:15
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Ребятушки, а вы действительно думаете,что чем больше у женщины было любовников - тем лучше. Особенно, если "до тебя"?
Если до - то какая разница, один или несколько? Главное - чтоб не одновременно с.
Дата: 02.04.2015 21:19
Вот еще цитата:

"Просто почему-то никого не удивляют дамы, которые ждут третьего (пятого, двадцать пятого) свидания, чтобы оценить платёжеспособность кавалера. Она спрашивает не «что он за человек и могу ли я расслабиться с ним», а «что он может дать мне взамен»".

Интересно, а как автор определяет, пытается ли дама определить платежеспособность поклонника, или просто присматривается - что за человек и стоит ли заводить с ним такие близкие отношения?
Или любая женщина, встречающаяся с мужчиной достаточно долго, прежде чем перейти к романтическим свиданиям, априори - меркантильная шлюха?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.04.2015 21:21
Цитата:
Или любая женщина, встречающаяся с мужчиной достаточно долго, прежде чем перейти к романтическим свиданиям, априори - меркантильная шлюха?
Не волнуйтесь вы так. Не любая.
Дата: 02.04.2015 21:24
Цитата:
Она спрашивает не «что он за человек и могу ли я расслабиться с ним», а «что он может дать мне взамен»".
Писечку????
Дата: 02.04.2015 21:28
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Если до - то какая разница, один или несколько? Главное - чтоб не одновременно с.
Хм... Довлатов писал, что лет до 30 вопрос количества стоял довольно остро. И он чуть не женился на барышне, у которой он, по ее утверждению, был третьим.
(ехидно) И это в СССР, где и секса-то не было. А что теперь творится? И подумать страшно :))
Дата: 02.04.2015 21:28
Цитата:
"Просто почему-то никого не удивляют дамы, которые ждут третьего (пятого, двадцать пятого) свидания, чтобы оценить платёжеспособность кавалера. Она спрашивает не «что он за человек и могу ли я расслабиться с ним», а «что он может дать мне взамен»".
...потому что не факт, что как только он получит её нежное белое комиссарское тело, то не скроется в неизвестном направлении. Она же не знает, то ли он на самом деле хочет с ней долго дружить, общаться и заниматься любовью, то ли он хочет просто сделать очередную зарубку на члене и срулить.

Поэтому девушка думает элементарным таким силлогизмом: «Поскольку я не знаю, какие его действительные намерения, то я на всякий случай поимею с него как можно больше, потому что если он меня всё-таки прокинет (то есть трахнет и после этого перестанет брать телефон), то хотя бы мне не будет так обидно.
(с)
Дата: 02.04.2015 21:29
Цитата:
И он чуть не женился на барышне, у которой он, по ее утверждению, был третьим.
(голосом Ирины Аллегровой): Каждый, кто не первый, тот у нас второй!
Автор: Анка
Дата: 02.04.2015 21:29
Цитата:
Ребятушки, а вы действительно думаете,что чем больше у женщины было любовников - тем лучше.
А что плохого-то, кроме определенных болезней?))
Дата: 02.04.2015 21:30
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
А с мирамистином - и даже болезней нету :)))
Автор: sluhatch
Дата: 02.04.2015 21:31
Цитата:
Писечку????
Не мешай. Это еще одна война, на которой одна сторона яростно сражается, а другая --не пришла.

И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди... (с)
Дата: 02.04.2015 21:31
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
М-м-м... А я-то откуда знаю?
Но, если верить художественной литературе, для мужчин вопрос количества бывает довольно принципиальным. Да и рассказы подруг это подтверждают. Все-таки, когда ты у 23-летней барышни 18-й... это заставляет задуматься :))
Автор: mat-ed
Дата: 02.04.2015 21:32
Цитата:
пытается ли дама определить платежеспособность поклонника, или просто присматривается - что за человек и стоит ли заводить с ним такие близкие отношения?
Мне кажется, что платёжеспособность в рассматриваемой статье - параметр многомерный, а деньги - только одно из N измерений. Другие же компоненты включают в себя разное, в т.ч. и разного рода нематериальные активы. Да, и каждой компоненте при этом присваивается свой вес, зависящий от индивидуальных предпочтений женщины.
Но оценка (ты ведь видишь корень этого слова) происходит всё равно. Обобщённую формулу написать?
Дата: 02.04.2015 21:32
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
...потому что не факт, что как только он получит её нежное белое комиссарское тело, то не скроется в неизвестном направлении. Она же не знает, то ли он на самом деле хочет с ней долго дружить, общаться и заниматься любовью, то ли он хочет просто сделать очередную зарубку на члене и срулить.

Поэтому девушка думает элементарным таким силлогизмом: «Поскольку я не знаю, какие его действительные намерения, то я на всякий случай поимею с него как можно больше, потому что если он меня всё-таки прокинет (то есть трахнет и после этого перестанет брать телефон), то хотя бы мне не будет так обидно.
(с)
Это откуда цитата?
Автор: solist
Дата: 02.04.2015 21:33
Цитата:
Хм... Довлатов писал, что лет до 30 вопрос количества стоял довольно остро. И он чуть не женился на барышне, у которой он, по ее утверждению, был третьим.
Довлатов, извините за прямоту, был самовлюбленный эгоцентрик с комплексом непризнанного гения. Как в журналистике и литературе он желал быть только в первых рядах, что не получилось ни разу, точно так же он и с женщинами пытался воплотить.
Дата: 02.04.2015 21:34
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Мне кажется, что платёжеспособность в рассматриваемой статье - параметр многомерный, а деньги - только одно из N измерений. Другие же компоненты включают в себя разное, в т.ч. и разного рода нематериальные активы. Да, и каждой компоненте при этом присваивается свой вес, зависящий от индивидуальных предпочтений женщины.
Но оценка (ты ведь видишь корень этого слова) происходит всё равно. Обобщённую формулу написать?
Напиши.
Но, знаешь, есть наверное разница - оценивать исключительно платежеспособность или все-таки какие-то "человеческие", морально-этические критерии, нет?

Часовой пояс GMT +2, время: 02:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Интернет-магазин тут подвесные горшки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100