![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(пускается в воспоминания) Была у меня знакомая... Да... Но щас не об этом! Так у неё был шелти. Его шерсть она таки сдавала какой-то бабушке на пряжу для носков... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Да где вы сейчас найдете бабульку со струментом необходимым для прядения? Фигвам. шерсть промыть, высушить, расчесать в куделю, спрясть. Это такой евпаторий - ууу. Помыть, высушить, уложить промеж двух тряпочек и простегать. Жилетка, пояс, даже носки а-ля унтята скроить-сшить можно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| А нашей Фроське сегодня шесть лет. Привезу ей вечером вкусняшки :) |
|
Цитата:
|
|
А у Гилярия Сульпиция Вариуса новая фишка: стоит мне выйти ан кухню, он со страшной силой начинает ломиться на балкон. Ну там, на притступочке трется, верещит и все такое. Стоит открыть ему балкон, он туда пулей, а я балкон закрываю, ибо по ногам дует. Далее через 10-30 секунд Гилярий с такой же интенсивностью начинает ломиться обратно. Балкон у мя остекленный, в шерсти там можно спокойно минут 5 пробыть без малейшего напряга. Может, его процесс прикалывает? |
|
Цитата:
Наша Авдотья открыла для себя новую мульку, точнее - стала ее активно использовать. Как говорится, не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу". Так вот, по утрам, часов так в шесть, у нее возникает стойкая необходимость проверить все помещения квартиры. А поскольку эти криворукие двуногие понаставили на двери ручек с защелками, надо около каждой двери посидеть и поорать, пока очередное двуногое не придет и не откроет. Да, после попадания в комнату необходимо через две минуты начать не менее противно орать, чтобы выпустили обратно. И так все утро. После обхода можно идти спать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
прекрасно лечится за пару-тройку дней, равно как и прогулки по кухонным столам |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |