![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До них шла серия 12-этажек, как у КБ и у моей тёщи. Там изначально стоял чугуний. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"Это у вас через дырку в полу/потолке слышно", "Пить меньше надо", "У меня ничего не резонирует, что я делаю не так" (за этот ответ я бы вообще била по башке табличкой о запрете высадки на берег). Ты где биметалл ставил? В собственном доме? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно, что если по радиатору бумкнуть, он таки будет гудеть. Но вот чтобы вот прям звуки передавать - не, этого не встречал |
|
Цитата:
Гудит, ибо тонкая. Даже разговор громкий можно немного понимать. Ругаются или веселятся. Но это вслушиваться надо. Но для меня не проблема. Носорогу всё равно. :-) |
|
Цитата:
я регулярно соседский телевизор прослушиваю слава богу, хоть трындеть по телефону в спальне перестали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Я сейчас, возможно, спрошу какую-нибудь глупость" А скажите пжалста, вот на батареях термоклапан сам по себе температуру батареи не регулирует, даже если крутится - я правильно понимаю? К нему термоголовка нужна, чтобы батарею выключить, да? |
| ага. цена вопроса от 500 рублёв |
|
Цитата:
Я даже у себя не ставил, хотя у меня куча фильтров стоит. Но всё равно в батареях какая-то кака собирается. А главное, не работает нихрена. Крутите вентиль и всё |
| Когда мы у детей меняли батареи в сталинке, нам сразу сказали: не вы#&вайтесь, поставьте самые обычные шаровые краны. Даже простые регулировочные ручные клапаны в городской квартире работать не будут, засорятся. Только проточные. И я им верю. Я в этом году перебрал все батареи в доме. При промывке из них лились сифилис и змеи, клапаны я все мыл. Это при том, что полностью была слита вода из все системы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но эти точно не засорятся, нечему |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |