![]() |
|
||||
|
|
Ой, где был я вчера..... Дети с компанией друзей вчера и сегодня отмечали последний день лета. Тусили до шести утра, с музыкой, танцами и песнями.... Только что разъехались. Как я это вынес!! Но хорошо всё равно :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пришлось соучаствовать :) но я в три часа свалил А забавно так на них смотреть. Вроде взрослые уже, но такие дети :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но в старости прислушивался к внукам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот не люблю хвастаться, но не удержался. Сын зачислен курсантом "полицайакадемии"(как не отговаривал в пользу армии - бесполезно), но второго питомца из хоккейной команды все же "загнал" в ВУ, 31 августа приведен к присяге в Череповецком ВВАКУРЭ. Оба, уже говорят спасибо хоккею, весьма полезное занятие для сдачи нормативов по физподготовке при поступлении, сын набрал 90 баллов , Данил - 84. |
|
Цитата:
|
| Поздравляю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
... возвращения из Киргизии и (немного) Узбекистана. Коньяк в Киргизии на удивление отличный и дешёвый. Молочка просто улёт, в Москве такой нет, совсем. Народ -- запутена, весь. Иссык Куль прекрасен и слабосолён. В общем, рекомендую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ещё я писал, что они там дважды не обирают, хотя могли бы. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Яблоки пробовал? И мед? Цитата:
Цитата:
|
| Представляюсь по случаю завершения командировки в должности представителя Росрыболовства в США, советника Посольства РФ в США и возвращения на Родину. За годы командировки принял непосредственное участие в разработке и подписании трех международных договоров и одного двустороннего с США. Наш прямой товарооборот с США в области морепродукции с 2008 увеличен в 2.5 раз года (до 571 млн. долларов в 2018 году) при сохранении эмбарго на ввоз американской морепродукции в Россию. Результатами деятельности удовлетворен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С возвращением! |
|
Цитата:
|
|
А барсуки? Как же барсуки? На кого ты их оставил, ирод? Или еноты - вечно путаю... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |