![]() |
|
||||
|
|
Автор:
BPR
Дата: 18.03.2010 16:17 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
или в "Тревожные"? Неизвестный захватил РОВД и требует встречи с Путиным В городе Фролово неизвестный мужчина зашел в здание районного отдела внутренних дел и потребовал провести его к начальнику. Угрожая взорвать здание, он взял милиционеров в заложники и потребовал встречи с Владимиром Путиным. Подробнее: |
|
Цитата:
|
| Так, округлить Ж8) |
| мдя, в тревожные :(( |
|
А это было уже? Такая новость, такая новость, пальчики оближешь. |
|
Цитата:
у меня на днях на ноуте синий "экран смерти" с иероглифами вылез, так я идиот вместо того перевести и в контакт вступить, винт форматнул и систему новую поставил.... эх знать бы раньше... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 18.03.2010 22:06 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.03.2010 07:10 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
полный восторг: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще порадовало: никогда не знал, что в Пентагоне (непосредственно в Пентагоне) занимаются столь изысканным делом, как создание ракет. Я полагал, что там находится просто министерство обороны США :) |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 19.03.2010 11:20 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
А для межконтинентальных/глобальных ракет полётное время практически не различается. Напоминаю: полет Гагарина - 108 минут |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 19.03.2010 11:46 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
В военкомат идите, и, как хотите - хоть угрозами, хоть подлогом документов, но добейтесь своего призыва |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 19.03.2010 11:48 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |