![]() |
|
||||
|
|
Соответствует Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что писать они могут что угодно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про экипаж как раз понятно все. Чем и вызывает недоумение эта "сенсация". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хихикс: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Прошел год со дня гибели крейсера "Москва" Я в свое время обещал откомментировать это событие когда рассеется "туман войны". За год он не рассеялся - ну по крайней мере для меня. Что можно сказать сегодня? 1. Все "пропавшие без вести" признаны судом погибшими. 2. На форуме "Форпост"(Севастополь) - в день гибели корабля указана причина - удар со стороны Украинских ВМС. 3. (личное)Экипаж за живучесть боролся отвратительно или не боролся вообще. Выводов у меня нет. Есть стыд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или в армии в целом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помножить на 70 тыс тонн буровой платформы, нехилая такая экономия получатся. |
|
Цитата:
960 МПа - хоть и впечатляюще, но это всё-таки не для Арктики и для относительно короткоживущих морских конструкций. Но и 75 кг/кв. мм. - очень-очень хорошо! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Достаточно раннего Р.Кадырова почитать про СВО или Е.Пригожина. |
|
Цитата:
|
|
Вот, небось, москвичи да питерцы это каждый день видят. А мне вот понравилось. /За дизайн можно спорить отдельно/ В Петербурге спустили на воду четыре речных электротрамвая для Москвы. Судно имеет длину 21 метр, ширина составляет 6.2 метра, осадка — 1.413 метра и водоизмещение 40 тонн. Экипаж — 2 человека, пассажировместимость — 80 человек. Главные двигатели: 2х134 кВт. Батареи: LFP до 500 кВт⋅ч. Дальность хода — до 150 км, рабочая скорость — 18.5 км/час, а максимальная — до 22 км/час. Часть причалов оборудована зарядкой, которая в любое время года будет заряжать электросудно всего за несколько минут. у причала втыкнут носом в выступ вид на нос с причальным уступом |
|
Цитата:
Нажал на кнопку, чик — билет в любом количестве. А если поздно ночью впёрся ты домой, Жена встречает, бл..., электрокочергой. Нам электричество пахать и сеять будет, Нам электричество из недр всё добудет, Нам электричество заменит тяжкий труд, Нажал на кнопку, чик-чирик, и тут как тут! (с) |
|
Цитата:
Стыд - тоже есть. |
|
Морской тральщик Черноморского флота «Иван Голубец», поврежденный в октябре прошлого года украинскими беспилотниками, вернулся в акваторию Черного моря для выполнения боевых задач, сообщили в отделе информационного обеспечения ЧФ РФ. «Экипаж корабля приступил к поиску мин в назначенном морском районе с использованием различных видов контактных и неконтактных тралов. Помимо этого, моряки провели корабельные учения по борьбе за живучесть, противовоздушной и противодиверсионной обороне корабля на переходе морем и при стоянке на незащищенном рейде»,— уточнили специалисты. Напомним, в октябре прошлого года корабли Черноморского флота и гражданские суда в Севастополе атаковали девять летательных и семь морских беспилотников. В Минобороны РФ заявили, что они были успешно уничтожены. Российская сторона назвала происшедшее террористической атакой со стороны Украины. |
|
Цитата:
Но журналисты, видимо, могут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(есличо - я электричества боюсь и разницы между вольтами и амперами не ведаю) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |