![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И мы тут про электромеханические принципы, а не про внешний вид :-Ь |
|
Цитата:
Я так и не увидел, нашла она кого-нибудь. Все с улыбкой отказывались. И то, обычное такси стоит от 1000 до 1500, автобус 250 рублей, микроавтобус - как договоришься. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не сезон видимо сейчас. На новый год чаще ходили. И на 8 марта тоже емнип поболее ходило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Телевизор давно не смотрю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(как будто эта собака нуждается в науськивании). Фокс-ньюз не смог пройти мимо твитов Хиллари и Обамы - как именно они выражали сочуствие в обеих случаях В первом - соболезнования всей мусульманской общине и призывы к борьбе с исламофобией, во втором - негодование по поводу атаки на "пришедших помолиться на Пасху" без конкретики и упоминания о христианофобии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шкода-Октавия, 1,9л дизель, 4.7л/100 км, топливо 60л (48 кг) плюс бак 8,7 кг = 57 кг = 1300 км пробега. Тесла Model S, 570 км на одной зарядке, вес батареи 540 кг, цена 45 000 долларов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Производство бензиновых и дизельных автомобилей связано с такими же выбросами. Только они после этого еще всю жизнь гадят, а Тесла нет. |
|
Цитата:
Ну и электричество во многом за счёт ТЭС, так что электричество тоже не чистенькое. |
|
Цитата:
Я говорил об объёмах хранилища энергии (в литрах) и приблизительно равных пробегах на одной заправке. Тесла декларирует 500 км., моя фабия пробегает столько же на 40 л баке. По внешнему виду объём тесловской батареи раза в четыре больше. Пусть 160 литров. Вот и написал, что "Концентрация энергии в объёме пока поменьше (раза в четыре) но уже рядом с бензином". Джоулей (киловатт*часов)/литр почти одинаково. Ни про дизель, ни про цену самого авто я не говорил. Только про количество выделяющейся энергии в случае моментального высвобождения её из хранилища. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |