Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.04.2020 21:34
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Дык так и понял.
Просто представил, как ты детей строишь на даче )))
Их построишь... Двое с кодексами, двое со шприцами...
Автор: grb
Дата: 20.04.2020 21:42
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
а также гагановец и загладовец
Угу.
Нам жаль по человечески его
Автор: Starik
Дата: 20.04.2020 21:42
рубрика "новости на 1ом за кадром"
-помощь Италии - заключен договор с Италией на поставку датчиков давления (нужны для сборки ИВЛ у нас)
-помощь Китаю - зимой отгрузили им 150 мл масок, сейчас , к качестве ответки, получили 500 млн
-помощь США - опять же, в ответ заключили договор на поставку какой-то детали для сборки ИВЛ

----
пожурили США за митинги против карантина, но ничего не сказали про такой же про митинг во владикавзе

---------------
Михалычу - в самой Италии тоже заинтересовались повышенной статистикой смертности в своих домах престарелых и открыли уголовные дела
Автор: Starik
Дата: 20.04.2020 21:43
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
духовной пищи
(*молча наливает рюмку до краев*)
Автор: sluhatch
Дата: 20.04.2020 21:43
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Бухать по скайпу?
О! Пойду налью.
Автор: Sanich
Дата: 20.04.2020 21:44
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Как триста в багажнике? Там же молоко уже?
Мадам, простите... Я понимаю, что наживу много врагов, но...

Вы же уже, вчера, прямо вчера, не позавчера, а вчера, в серьезном вопросе, вы ж вроде спец, с молоком и с детьми ошиблись в 6 раз?..

Про машины, подсказываю, в одной и машине может быть
- багажник ~560 л
- багажник со сложенными сиденьями ~1560 л
- багажник с выкинутыми сиденьями
- багажник со сложенными сиденьями и багаж на переднем сиденьне
- багажник со сложенными сиденьями и багаж на переднем сиденье и багажник на крыше (780 л.)
- багажник со сложенными сиденьями и багаж на переднем сиденье и багажник на крыше (780 л.) и 5 (!) велосипедов...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Пока: 300л в багажнике - подождут.
Хорошо. Еще раз - марка машины прямо сейчас, фотографию 300 литров в багажнике машины этой марки потом. Если не будет, ну извините, веры вашим словам и про все остальное по трудам трактирщика Паливца.
Я вам патроны-то показал, кстати, не поленился. если бы мне такое как вам предъявили, я бы в приступе праведного гнева (я просто рос в таком месте, где за слова учили отвечать) мухой б метнулся и выложил. Но вам похоже все равно, что даже женский л/с сайта вас начинает держать за пиздобола.
Автор: Anton
Цитата:
Сообщение от alexbur >>>
А давайте на время установим мораторий на истребования у камрада Sanich`а фотографий воды, паспортов кроликов и шиншилл
было бы здорово, если бы камрад Sanich прекратил рассказывать байки с героическим, всезнающим и всеумеющим Sanich'ем в главной роли.
Уже многим "глаза режет".
Автор: BigMaximum
Дата: 20.04.2020 21:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Двое с кодексами, двое со шприцами
Кодексами охуярят, шприцами истыкают? ;)))
Бедолага... ;)))
Дата: 20.04.2020 21:48
Цитата:
О! Пойду налью.
А ты шаришь в новомодном скайпе? Он мой аккаунт видит и узнает, а пароль не принимает и новый не дает завести.
Дата: 20.04.2020 21:49
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Кодексами охуярят, шпицами истыкают? ;)))
А потом на тюремную больничку. )))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 20.04.2020 21:50
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>

Вы же уже, вчера, прямо вчера, не позавчера, а вчера, в серьезном вопросе, вы ж вроде спец, с молоком и с детьми ошиблись в 6 раз?..

- багажник ~560 л
- багажник со сложенными сиденьями и багаж на переднем сиденье и багажник на крыше (780 л.)
- багажник со сложенными сиденьями и багаж на переднем сиденье и багажник на крыше (780 л.) и 5 (!) велосипедов...
Может
Если использовать машину не как машину, а как склад, то можно и водительское кресло выкинуть - так ещё больше влезет.
Но обычно машину для других целей покупают, как мне представлялось - уж извините, каждый по себе судит. У меня когда машина была, я её иначе использовала, потому и решила, что все так делают.

Ну и с молочной кухней лоханулась, конечно - не знала, что они на ежемесячную выдачу перешли. Мы-то по-старинке, через день таскались
Автор: BigMaximum
Дата: 20.04.2020 21:51
Цитата:
потом на тюремную больничку
С его-то инструментарием на даче? Да там такую пыточную в подвале можно устроить... ;)))) Всем четверым. ;))))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 20.04.2020 21:51
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>

- багажник ~560 л
КАМАЗ с прицепом, а в прицепе ещё багажники уложены штабелями...
Дата: 20.04.2020 21:52
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
было бы здорово, если бы камрад Sanich прекратил рассказывать байки с героическим, всезнающим и всеумеющим Sanich'ем в главной роли.
Уже многим "глаза режет".
ни чё, ни чё, потерпите.
Особенности человеческого восприятия.
Иногда участники даже запоминают не даты, но "солнце было слева" или "приют одиннадцати" сгорел в прошлом году, а мы сразу на следующий год".
"- Свидетель, что вы делали 11 мая 10:45 ч 2201 года?
- Господин Судья я сидел дома. В левой руку держал часы, в правой - календарь..."
Дата: 20.04.2020 21:53
Цитата:
А ты шаришь в новомодном скайпе? Он мой аккаунт видит и узнает, а пароль не принимает и новый не дает завести.
А как он тебе новый не дает завести?
Автор: Ваенга
Дата: 20.04.2020 21:53
Я снова по теме.

Температура не чувствуется. 37.3 самая гнусная температура. Легче 38 перенести, чем ее. Так вот, судя по всему, при этой заразе самочувствие при нормальной температуре может быть хуже, чем при 37.3. И ещё. Постоянная, монотонная, и "тяжелая" головная боль. Не сильная. Но вот такая, как написал. И все это на фоне неясного беспокойства.
Автор: Омар Хаим
Дата: 20.04.2020 21:54
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
...а может и не быть )))))
Автор: Прохожий
Дата: 20.04.2020 21:55
https://twitter.com/coulmont/status/1252220000666103808

Серая зона: смертность во Франции 2010-2019 года. Красная линия: смертность 2020.

А эпидемии все равно нету...
Дата: 20.04.2020 21:55
Цитата:
Мы-то по-старинке, через день таскались
Я тоже застал. Сейчас молитвенно, на уровне исполнителей, просят 2 раза в месяц. Ибо вирус.
Маленько - молока дают не 1000 гр, а литр. :)
Дата: 20.04.2020 21:58
А может им Рыгорыча экспортировать? Споются
Автор: ОКунь
Дата: 20.04.2020 21:59
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Особенности страховки и компенсационных выплат в этих странах.
В случае смерти от короны в условиях ЧС - государство платит большие деньги в виде компенсаций.
Вот и врачи, в сговоре с родственниками, постфактум, умершим ставят диагноз короновирус. Анализы все равно ничего уже не покажут. И можно диагностировать по клиническим признакам со слов окружения и записей врача.
Кто, что думает?
Тут слово "сговор" лишнее, ИМНО. Во-первых, чисто по-человечески, если человек одновременни подавился водкой (сам козел) и на него упал кирпич (несчастный случай, государство платит) - какую причину смерти укажет врач, если над ним не каплет нормативов, и лично к умершему неприязненных чувств не испытывал?

Во-вторых, если война все спишет, на улице официально объявлен кирпичепад вызванный завистью "партнеров" нашими успехами?

И в-третьих, если за смерть от чего-то другого помимо кирпичепада врачу ивсей больнице с шансами предстоит отписываться по инстанциям?

То есть, возможно, эти факторы и не сложились и все записывается вдумчиво и с разбирательством - но линия наименьшего сопротивления как минимум не требует сговора.
Дата: 20.04.2020 21:59
Цитата:
А как он тебе новый не дает завести?
Мне старый нравицо, lysyi prapor.
Автор: Прохожий
Дата: 20.04.2020 22:00
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Я снова по теме.

Температура не чувствуется. 37.3 самая гнусная температура. Легче 38 перенести, чем ее. Так вот, судя по всему, при этой заразе самочувствие при нормальной температуре может быть хуже, чем при 37.3. И ещё. Постоянная, монотонная, и "тяжелая" головная боль. Не сильная. Но вот такая, как написал. И все это на фоне неясного беспокойства.
От души желаю скорейшего выздоровления.
Дата: 20.04.2020 22:01
Цитата:
...а может и не быть )))))
Может и быть. Наблюдаю несколько машин, используемых под склад.
кв.м жилья - 150 тыс.р., гараж - 60 тыс./год.
Газель тентованная - 5 кв.м, 10 куб.м - 300 тыс один раз. И еще можно продать.
Цитата:
Про кроликов интересно узнать.
Их пасут, или они сами домой вечером приходят? Или сразу осенью, на забой?
Ты, учившийся в Германии, сказку про свинопаса должен , по идее, наизусть знать.
А тут мелкие кроли. Не вопрос. Как хогбеновские еноты должны шкурки налево, тушки направо
Автор: ОКунь
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Если страховые не итальянские - то вполне.
Перестрахованы точно у международных дядей, так что и итальянские подходят. Не знаю, правда, как ведет себя именно государственное обеспечение в случае ЧС - но, думаю, итальнцы и сами еще не решили как заставят заплатить за это немцев:)
Дата: 20.04.2020 22:02
Цитата:
Мне старый нравицо, lysyi prapor.
Нет, ты поясни, как именно он не дает завести. что делает - не делает?
Вдруг да победим вместе адское поделие...
Автор: pirotehnic
Дата: 20.04.2020 22:02
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Да там такую пыточную в подвале можно устроить... ;))))
пытоШную!!!
Бдх,б!
Дата: 20.04.2020 22:03
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Я снова по теме.

Док, а может всё-таки перебраться поближе к держателям инструментальных исследований? А то ну его нафиг
Автор: Омар Хаим
Дата: 20.04.2020 22:05
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Может и быть.
Пока что уж третий день одни слова. Все в делах, небось.
Дата: 20.04.2020 22:05
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
От души желаю скорейшего выздоровления.
Спасибо, но это как пойдет. Пока все хорошо. Ингавирин наше все.

Я, кстати, нигде не видел рекомендации просто регулярно обрабатывать слизистые, хотя это само собой разумеющееся для снижения вирусной нагрузки, если не повезло. Сразу с козырей заходят. Азитромицин и противомалярийные препараты. А то ещё и противовичевые.
Дата: 20.04.2020 22:06
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Док, а может всё-таки перебраться поближе к держателям инструментальных исследований? А то ну его нафиг
Я подумаю. Но пока вроде все неплохо. А мазок по плану только в воскресенье.
Дата: 20.04.2020 22:08
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
11 мая 10:45 ч 2201 года
И тут попаданцы...
Автор: I1
Дата: 20.04.2020 22:11
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Их построишь... Двое с кодексами, двое со шприцами...
(Подсказывая из зала) вы внуков заведите, тогда дети сами разбегутся, а внуков можно строить
Дата: 20.04.2020 22:13
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Я снова по теме.

Меня терзают смутные сомнения.
Аккурат после "январских" чувствовал себя "неважно". Ощущение - немного оглушенный, тормознутый, контуженый.
На третий день, стало "невмоготу".
Температуру после обеда (аптечка на работе есть, термометр ртутный, 14 часов) измерил - 38,6 С., еще час "поползал" - отправился домой 38,9 С (около 16 часов дня).
Потом 2е суток лихорадило и "коматозил" (38,5 - 39,5) - попить, пописать (туалет), никакого света, шума, звукой.
Дата: 20.04.2020 22:15
Цитата:
Сообщение от I1 >>>
вы внуков заведите,
Мы????
не, это пусть юристы с ветеринарами сами
Дата: 20.04.2020 22:16
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Меня терзают смутные сомнения.
Аккурат после "январских" чувствовал себя "неважно". Ощущение - немного оглушенный, тормознутый, контуженый.
На третий день, стало "невмоготу".
Температуру после обеда (аптечка на работе есть, термометр ртутный, 14 часов) измерил - 38,6 С., еще час "поползал" - отправился домой 38,9 С (около 16 часов дня).
Потом 2е суток лихорадило и "коматозил" (38,5 - 39,5) - попить, пописать (туалет), никакого света, шума, звукой.
Сосед по даче надысь рассказывал нечто подобное. Середина января, слег с температурой, жутким кашлем и полной потерей обоняния. Неделя, потом прошло.
Дата: 20.04.2020 22:16
Цитата:
Пока что уж третий день одни слова. Все в делах, небось.
Мэр сказал - отдыхать!. Мы и не против самосовершенствованию.
Погода способствует... Немного начинаю понимать полярников.
Сегодня вот научился "аккуратной короткой стрижке".
Оборудование- зеркало, "машинка"...
Автор: Kamyshinka
Дата: 20.04.2020 22:17
Цитата:
А потом по осени эти летунки снялись с места и за дикими собратьями по зову крови улетели к хреням и больше не вернулись.
У наших хозяев в Тамани жило два вида кур - нормальные и мелкие декоративные. Декоративные умели летать и по утрам топотали по железной крыше. В один прекрасный момент у большой курицы случился роман с мелким петухом, и он научил ее летать. Идешь домой, а на жерделине эти красавцы сидят и воркуют.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100