![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

| 

| 

рубрика "новости на 1ом за кадром" -помощь Италии - заключен договор с Италией на поставку датчиков давления (нужны для сборки ИВЛ у нас) -помощь Китаю - зимой отгрузили им 150 мл масок, сейчас , к качестве ответки, получили 500 млн -помощь США - опять же, в ответ заключили договор на поставку какой-то детали для сборки ИВЛ ---- пожурили США за митинги против карантина, но ничего не сказали про такой же про митинг во владикавзе --------------- Михалычу - в самой Италии тоже заинтересовались повышенной статистикой смертности в своих домах престарелых и открыли уголовные дела  | 

| 

Цитата: 

Вы же уже, вчера, прямо вчера, не позавчера, а вчера, в серьезном вопросе, вы ж вроде спец, с молоком и с детьми ошиблись в 6 раз?.. Про машины, подсказываю, в одной и машине может быть - багажник ~560 л - багажник со сложенными сиденьями ~1560 л - багажник с выкинутыми сиденьями - багажник со сложенными сиденьями и багаж на переднем сиденьне - багажник со сложенными сиденьями и багаж на переднем сиденье и багажник на крыше (780 л.) - багажник со сложенными сиденьями и багаж на переднем сиденье и багажник на крыше (780 л.) и 5 (!) велосипедов...  | 

| 

Цитата: 

Я вам патроны-то показал, кстати, не поленился. если бы мне такое как вам предъявили, я бы в приступе праведного гнева (я просто рос в таком месте, где за слова учили отвечать) мухой б метнулся и выложил. Но вам похоже все равно, что даже женский л/с сайта вас начинает держать за пиздобола.  | 

| 

Цитата: 

Уже многим "глаза режет".  | 

| 

Цитата: 

Бедолага... ;)))  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Если использовать машину не как машину, а как склад, то можно и водительское кресло выкинуть - так ещё больше влезет. Но обычно машину для других целей покупают, как мне представлялось - уж извините, каждый по себе судит. У меня когда машина была, я её иначе использовала, потому и решила, что все так делают. Ну и с молочной кухней лоханулась, конечно - не знала, что они на ежемесячную выдачу перешли. Мы-то по-старинке, через день таскались  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Особенности человеческого восприятия. Иногда участники даже запоминают не даты, но "солнце было слева" или "приют одиннадцати" сгорел в прошлом году, а мы сразу на следующий год". "- Свидетель, что вы делали 11 мая 10:45 ч 2201 года? - Господин Судья я сидел дома. В левой руку держал часы, в правой - календарь..."  | 

| 

Я снова по теме.  Температура не чувствуется. 37.3 самая гнусная температура. Легче 38 перенести, чем ее. Так вот, судя по всему, при этой заразе самочувствие при нормальной температуре может быть хуже, чем при 37.3. И ещё. Постоянная, монотонная, и "тяжелая" головная боль. Не сильная. Но вот такая, как написал. И все это на фоне неясного беспокойства.  | 

| 

Серая зона: смертность во Франции 2010-2019 года. Красная линия: смертность 2020. А эпидемии все равно нету...  | 

| 

Цитата: 

Во-вторых, если война все спишет, на улице официально объявлен кирпичепад вызванный завистью "партнеров" нашими успехами? И в-третьих, если за смерть от чего-то другого помимо кирпичепада врачу ивсей больнице с шансами предстоит отписываться по инстанциям? То есть, возможно, эти факторы и не сложились и все записывается вдумчиво и с разбирательством - но линия наименьшего сопротивления как минимум не требует сговора.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

А тут мелкие кроли. Не вопрос. Как хогбеновские еноты должны шкурки налево, тушки направо  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Бдх,б!  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Я, кстати, нигде не видел рекомендации просто регулярно обрабатывать слизистые, хотя это само собой разумеющееся для снижения вирусной нагрузки, если не повезло. Сразу с козырей заходят. Азитромицин и противомалярийные препараты. А то ещё и противовичевые.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Аккурат после "январских" чувствовал себя "неважно". Ощущение - немного оглушенный, тормознутый, контуженый. На третий день, стало "невмоготу". Температуру после обеда (аптечка на работе есть, термометр ртутный, 14 часов) измерил - 38,6 С., еще час "поползал" - отправился домой 38,9 С (около 16 часов дня). Потом 2е суток лихорадило и "коматозил" (38,5 - 39,5) - попить, пописать (туалет), никакого света, шума, звукой.  | 

| 

Цитата: 

не, это пусть юристы с ветеринарами сами  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Погода способствует... Немного начинаю понимать полярников. Сегодня вот научился "аккуратной короткой стрижке". Оборудование- зеркало, "машинка"...  | 

| 

Цитата: 

| 

| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Covid19

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |