![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Средний расход 6-7 л, лучший показатель весной, когда выключен кондей и печка - 4,5 л. При скорости 90-105 км/ч, дистанция около 90 км (Дмитровка-МКАД) На трассе Москва-питер ниже 5 не лпускалось, но там нас было четверо плюс багаж |
|
Цитата:
На расход влияет даже включение фар и дворников |
|
Цитата:
|
|
Ветеран СГВ с мобилы, панцер, Вовка Выделяю специально для вас: Цитата:
Выделено тоже для вас...:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он в полном оснащении (железные колеса плюс бульдозерный отвал) весит за 150 кг. Любимая техника в хозяйстве... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тут, скорее, манера езды сказывается. На Флюенсе я по городу 9-10 ездил, а по трассе 7-7,5. А у дочери с зятем, к которым аппарат перешёл, по городу 5,5-5,8 выходит. А стоит мне на него сесть, как расход сразу взлетает до прежних значений. Может и с ASX так же будет, если другого водителя посадить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то я на Аутлендер смотрю -- а он и потяжелее будет |
|
Цитата:
Ещё когда станет вопрос наполняемости бюджета, можно границу превышения скорости опять сделать 10км/ч. Хотя можно можно и 5км/ч. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде бы едет, но чтобы обогнать фуру, он выключал даже магнитолу! |
|
Цитата:
|
| где-то читал, что езда с зажженными фарами в течение 8 часов увеличивает расход на 1 литр |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |