![]() |
|
||||
|
|
Автор:
pirotehnic
Дата: 25.12.2019 21:35 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Доктор, мне надо похудеть. - Наконец-то вы озаботились своим здоровьем? - Нет, у меня возник конфликт грехов. - Как это? - Я из-за чревоугодия не могу прелюбодействовать. |
|
Автор:
Юстиц-советник
Дата: 27.12.2019 22:54 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
- Ты свою утром будишь? - Буду! |
|
Автор:
archer
Дата: 30.12.2019 12:13 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Ретро-анекдот. Классификация объема водки: 0,1 л — Dеmo vеrsion 0,25 л — Triаl vеrsion 0,5 л — Pеrsonаl еdition 0,7 л — Profеssionаl еdition 1,0 л — Nеtwork еdition 1,75 л — Entеrprisе 3 л — For small businеss 5 л — Corporаtе еdition ведро водки — Eхtrеmе еdition море водки — Globаl еdition Бутыль самогона — Homе еdition «На посошок» — Sеrvicе pаck Рассол с утра — Rеcovеrу tool Закуска — Plugins Пиво — Pаtch Кока-Кола, Фанта, 7-UP — trojаn virusеs |
|
Автор:
WeaponMaster
Дата: 31.12.2019 08:49 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Пролил кофе на ноутбук… Так быстро даже автомат Калашникова в армии не разбирают! |
|
Автор:
solist
Дата: 01.01.2020 10:51 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
АТАКА МЕРТВЕЦОВ - продолжить бухать после 1 января ВЕРДЕНСКАЯ МЯСОРУБКА - закончить праздновать 7 января МЕССИНСКАЯ ОПЕРАЦИЯ - запустить весь запас фейерверков БРУСИЛОВСКИЙ ПРОРЫВ - начать праздновать заранее КРАСНЫЙ БАРОН - встретить НГ в самолете СНАРЯДНЫЙ ГОЛОД - рано закончить всю выпивку ВЕЛИКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ - уйти из хаты сразу после полуночи ПОТЕРЯННОЕ ПОКОЛЕНИЕ - не найти хату на НГ ПРОЩАЙ, ОРУЖИЕ! - не пить на НГ РУССКИЙ ЭКСПЕДИЦИОННЫЙ КОРПУС - вписаться на чужой хате ПРОЛЕТАРИАТ - работать на НГ СОЛДАТ - праздновать НГ в армии ОКОПНАЯ КРЫСА - сожрать всю еду до НГ ШТУРМТРУППЕН - разгромить хату ШВЕЙЦАРИЯ - праздновать у себя дома КАРПАТСКАЯ ОПЕРАЦИЯ - замерзнуть по пути в магазин РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕРЕМИРИЕ - праздновать НГ с соседями по дому ЭРНСТ ЮНГЕР - отпраздновать на нескольких хатах СТАНИСЛАВ КАТЧИНСКИЙ - найти выпивку и хату в невозможных условиях ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО! - пить только водку КАЙЗЕР ВИЛЬГЕЛЬМ - пить только пиво ФЕРДИНАНД ФОШ - пить только вино ШОТЛАНДСКИЙ ВОЛЫНЩИК - пить только виски ЗЕЛЕНЫЙ ГАЗ НАД ИПРОМ - пить только абсент БИТВА ПРИ ШАМПАНИ - обойтись бокалом шампанского ЮТЛАНДСКОЕ МОРСКОЕ СРАЖЕНИЕ - из напитков употреблять только алкоголь АНГЛИЙСКИЙ ДЖЕНТЛЬМЕН - обойтись чашкой чая ДАРДАНЕЛЛЬСКАЯ ОПЕРАЦИЯ - праздновать в турецком курорте 82-Я ПЕХОТНАЯ ДИВИЗИЯ США - прийти под конец и пожрать нахаляву ЭКИПАЖ ТАНКА - праздновать НГ в машине ИТАЛЬЯНЕЦ - кинуть своих корешей и уйти праздновать к другим АРДИТИ - пить без закуски ТЯЖЕЛЫЙ БОМБАРДИРОВЩИК «ИЛЬЯ МУРОМЕЦ» - в одиночку выпить две бутылки водки FLAMMENWERFER - обжечься бенгальским огнем КРУШЕНИЕ ДИРИЖАБЛЯ - уронить ёлку ГАВРИЛА ПРИНЦИП - развязать ссору в компании ФРАНЦ ФЕРДИНАНД - вырубиться до НГ НИКОЛАЙ II - не пойти праздновать, потому что не отпустила жена ЛОУРЕНС АРАВИЙСКИЙ - накуриться кальяном ГЕНРИ ГЮНТЕР (последний убитый в Первой мировой войне) - заболеть 30 декабря ОКОПНЫЙ ГОЛОД - голодать всё 31 декабря ОКОПНАЯ ДИАРЕЯ - отравиться НА ЗАПАДНОМ ФРОНТЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН - смотреть первый канал и понимать, что программа не изменилась ИСЧЕЗНОВЕНИЕ НОРФОЛКСКОГО ПОЛКА - потерять своих друзей по пути SHELL SHOCK - получить петарду под ноги ЧУДО НА МАРНЕ - успеть привезти выпивку за 5 минут до полуночи КОМПЬЕНСКОЕ ПЕРЕМИРИЕ - прервать драку АДСКИЙ ГАРЛЕМ - позвать на праздник чернокожего ILS NE PASSERONT PAS - праздновать одному, предварительно послав всех знакомых ОКОПНЫЙ НАЛЁТЧИК - прийти на хату, быстро выжрать всю еду и выпивку, и уйти МООНЗУНДСКОЕ СРАЖЕНИЕ - искупаться в проруби РЕВОЛЮЦИЯ - отключить телевизор во время речи президента МОЛОДОЙ ГИТЛЕР - вас никто не знает на хате VIVA LA FRANCE - кушать только оливье БОЙНЯ НИВЕЛЯ - привезти всем паленый алкоголь ВЕРНЫЙ ПОДДАННЫЙ ГОСУДАРЯ - послушать речь президента ПЛАН ШЛИФФЕНА - отпраздновать НГ в разных часовых поясах ПАРИЖСКАЯ ПУШКА - выбить люстру пробкой от шампанского ЮДЕНИЧ - выпить больше всех и не опьянеть ТЕЛЕГРАММА ЦИММЕРМАНА - позвать друзей на застолье НЕМЕЦКИЕ РЕПАРАЦИИ - оплатить ущерб за разрушенную хату СТРАНА-ПОБЕДИТЕЛЬ РУМЫНИЯ - избежать ответственности за нанесенный дому ущерб СЕПАРАТНЫЙ МИР - оказаться «не при делах», когда речь зашла о оплате ущерба дому ПАУЛЬ КЕРН - не спать все новогодние каникулы ВОЕННЫЙ ЗАЁМЪ - взять в долг на выпивку АМЕРИКАНСКИЙ КРЕДИТОР - занять в долг на выпивку ВУДРО ВИЛЬСОН - обещать, что застолье пройдет мирно и тихо, но все происходит наоборот ЧЕХОСЛОВАЦКИЙ КОРПУС - вписаться в драку за незнакомых людей ИНОСТРАННЫЕ ИНТЕРВЕНТЫ - утащить утром остатки праздничного стола ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО - напоить хозяина хаты и остаться вместо него ВОЙНА ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА - отключиться раньше всех, но проснуться и продолжить пить ЖЕНСКIЙ БАТАЛЬОНЪ СМЕРТИ - отправить женщин за выпивкой МАРИЯ БОЧКАРЁВА - будучи девушкой, перепить всех мужчин за столом БЕГ К МОРЮ - завязать скандал за последнюю бутылку алко в магазине ВОЙНА, КОТОРАЯ ПОЛОЖИТ КОНЕЦ ВСЕМ ВОЙНАМ - набухаться так, чтобы бросить пить после этого БИТВА НА СОММЕ - сесть пьяным за руль БИТВА ПРИ ПАШЕНДЕЙЛЕ - встретить НГ в паршивую погоду РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ - отключиться в самый разгар праздника НЕМЕЦКИЙ ОКОП - прибрать все после праздника ЛИГА НАЦИЙ - помириться после драки ПО ФЛАНДРИИ СКАЧЕТ СМЕРТЬ - дотащить до дома всех друзей после праздника GAS GAS GAS ALARM - надышаться запалами от пиротехники ВОКУА - взорвать в одной точке весь запас петард МОМЧИЛО ГАВРИЧ - быть самым молодым на празднике АРГОНСКИЙ ЛЕС - сходить на ёлочный базар 31-го числа и оценить качество ёлок ЦАРЬ ТАНК - попытаться съесть всё на столе, но в итоге осилить только оливье ВЗГЛЯД НА ДВЕ ТЫСЯЧИ ЯРДОВ - посмотреть всю праздничную программу на первом канале ЯРОСЛАВ ГАШЕК - начать праздновать с Рождества по григорианскому календарю, а закончить в Новый год по юлианскому МАТА ХАРИ - быть единственной девушкой на хате ГАЗОВАЯ АТАКА КРЕПОСТИ ОСОВЕЦ - зайти в туалет после всех БОЛЬШЕВИК - кардинально изменить свою жизнь после НГ КОРОЛЕВСКАЯ МОРСКАЯ ПЕХОТА - выйти в магазин, чтобы купить ещё выпивки БОЛЬШАЯ БЕРТА - перелить 20 литров алкоголя в большой бутыль ОКОПНАЯ СТОПА - отморозить ноги ВЫСОТЫ ВЕРДЕНА - залезть пьяным на горку и кататься БЕЛОГВАРДЕЙСКИЕ РОМАНСЫ - петь на застолье ЛЕДЯНОЙ ПОХОД - оказаться на улице в сильный мороз ДВОРЯНСКИЙ ИНТЕЛЛИГЕНТ - не напиваться в стельку и вести себя адекватно МИРСКОЙ ЧЕЛОВЕК - тихо и спокойно отпраздновать НГ в кругу семьи - цинк |
|
Автор:
WeaponMaster
Дата: 02.01.2020 17:22 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Для сотрудников авиакомпании “Победа” в аду предусмотрен отдельный котел размером 36x30x27см. |
|
Автор:
solist
Дата: 04.01.2020 17:27 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Котоличество и котославие - это две ветви киттенрианства. Котаринство откололось от котоличества, а от котославия откололись котоверы. А котанистов вообще никто не любит, за то что те по ночам орут котанистские песни и везде котанистские метки оставляют, особенно в тапках. |
|
Автор:
Омар Хаим
Дата: 04.01.2020 17:33 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
WeaponMaster
Дата: 08.01.2020 09:55 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Максим, с утра опохмелившись, вдруг вспомнил, что вчера не пил… ************* – Пишут и пишут в этом интернете, что попало. Головой не думают, за слова не отвечают. Как мне всё это надоело! Пойду мусор вынесу и посуду помою. – Я тебя в последний раз спрашиваю, кто этот зайчонок и почему ему было хорошо с тобой на нашей даче? |
|
Автор:
solist
Дата: 08.01.2020 19:16 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Извините за баянЪ Трактовки сказки о трех медведях: — Азербайджанский вариант: медведи отпускают Машу при условии, что в следующий раз она приведет подруг. — Чукотский вариант: Маша уходит от медведей, забирает Мишутку и 6 миллиардов. — Кенийский вариант: медведи гонятся за Машей, обгоняют и ставят очередной мировой рекорд. — Алкоголический вариант: так как медведей и так уже трое, Маша проходит как закуска. — Одесский вариант: Маша не уходит. Уходят медведи, замученные ответами вопросом на вопрос. — Израильский вариант: Маше предоставляется счет за питание, проживание и сломанную мебель. |
|
Автор:
archer
Дата: 12.01.2020 10:19 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Они существуют! Есть у меня знакомый, пересекаемся по работе. У него своя небольшая фирма по грузоперевозкам. Звёзд с неба не хватает, но на жизнь точно хватает. Далее я (я). знакомый (з). я: "Как дела, что нового?" з: "Нормально, купил Логан, сдаю в аренду под такси." я: "и как, неужели можно на этом заработать?" з: "Нет, конечно. Но какая, никакая развлекуха. Днём машина у арендатора, вечером ко мне ее пригоняет, стоит рядом с домом до утра. Иногда, от нечего делать, сам вечерами таксую, к Яндексу подключён." я: "СТОП!!! Значит ты тот самый таксист, который рассказывает, что у него свой бизнес, а таксует он для души?" з: "Неее, я молчать стараюсь, а то нас таких пол страны)))" |
|
Автор:
pirotehnic
Дата: 12.01.2020 19:23 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Во время переговоров по "Северному потоку-2" Меркель и Путин по привычке поделили Польшу. |
|
Автор:
Вася-с-Марса
Дата: 14.01.2020 16:46 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
– Кто не работает – тот не ест ! |
|
Автор:
SIA
Дата: 16.01.2020 11:30 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Рынок. Бабулька продает зелья. — Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит тетка: — Что за трава–то такая? — Купи, милая, накорми ею мужика — и будет он у тебя... как кролик! Тетка счастливая расплачивается и уходит. Бабка себе под нос: — Дристать будет шариками... |
|
Автор:
WeaponMaster
Дата: 18.01.2020 11:06 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Как-то одна девочка лизнула качели и.... обожгла язык! Потому что нефиг летом в Израиле качели лизать! |
|
Автор:
WeaponMaster
Дата: 18.01.2020 11:08 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Якутский шаман таки выполнил обещание, но по неграмотности вместо демона изгнал Димона. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |