![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сегодня нашему ядерному оружию 70 лет! Юбилей!!! |
|
Ура-а-а!!!! Телефон-то взял, надеюсь? |
|
Цитата:
Аэропорт-то сейчас как называется? Имени Покрышкина (в девичестве Толмачево), или Покрышкина-Толмачево, или как? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Долго не писал - моя провинность. Много навалилось (не мёда), хотя иногда заходил почитать. Постараюсь хоть изредка отмечаться. А телефон таков: 913 (код региона) год рождения73 автомобильный код региона54. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например у нас обычный МТС это 917, 919 или 987. О том, что 383 это код новосиба, я и знать не знала. Про год рождения - это вообще ребус :)) Вообщем, это по интеллигентному как не дать свой номер :) С возвращением! |
|
Не могу не поделиться - сегодня в первый раз увидела живьем детёныша Гигантской Прыгающей Шпалоподбойки (тм) Хихикала глупо всю дорогу до метро %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
... встречи с тов. Nix. После романтической прогулки возле ночного (ну ладно, вечернего) озера, дегустации некоторых блюд местной кухни и знакомства со скульптурными миниатюрами гость южной столицы был сопровожден в гостиницу для подготовки к дальнейшему путешествию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |