![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И вот кто тебя за язык тянул? Глядишь, выплыл бы какой Гриха, стал бы нас жизни учить, узнали бы много интересного. Сення же пятница |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у амеров вообще все по- другому |
|
С 44 до 50% выросла доля россиян, которые в той или иной мере следят за рационом питания, по сравнению с 2008 годом. Такие данные социологического опроса приводит Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). 5% опрошенных соблюдают рекомендованную врачом диету, 10% придерживаются самостоятельно выбранной диеты, 35% стараются есть здоровую пищу. 27% респондентов сообщают, что едят все, что хочется, так как состояние здоровья их не беспокоит. Все меньше становится тех, кто не имеет возможности думать о качестве пищи (с 29 до 19%). В целом, женщины чаще, чем мужчины, придерживаются ограничений в еде. С той или иной частотой спортом занимаются 48% россиян: 13% - регулярно, 18% - время от времени, 17% - эпизодически. Доля респондентов, занимающихся физкультурой регулярно, наиболее высока среди мужчин, молодежи, высокообразованных гражжан. Спортом россияне по-прежнему чаще всего занимаются дома. Второе по популярности место для занятий физкультурой - стадионы, площадки, тренажерные залы. Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ провел 14-15 апреля 2012 года. Опрошено 1 тыс. 600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%. |
|
Цитата:
Я рад за статистическую погрешность. Но увы, никто не отменял великих законов. Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика. Что бы меня сильно не ругали, сразу признаюсь. Закон органической химии знаю. |
|
Цитата:
У нас на сайту, например, пара человек отказались от магазинного майонеза. И от приправ с химическими вкусовыми добавками. Это радует. |
|
Цитата:
не включается. А опросники имеют денюжку с числа сколько опросил. И эту графу очень редко включают в свои отчёты. отсюда и статистическая погрешность. Я знаю(с) Жеглов МВИН |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Именно на русском. Пишу. Вроде понятно. Перечитал- бред. |
|
Цитата:
Вот если годами питаться в макдачне и пить литрами колу, а потом отказаться о них, организм почувствует разницу. Ну вот ты сам майонез делаешь, а из чего? Масло что, исключительно натур продукт? А яйца? Да ну. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В пиве, например, консервантов куда как больше, но от него, как я понял, ты отказываться не планируешь. Я тоже, но я и не заморачиваюсь мелочами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Боюсь, что дело в формулировках. Увы. То что мой брат считает пивом, я даже видеть не могу. В Латвии пиво только ленивый не варил.(вот еще вопрос. там же нет температурных режимов. почему пиво варят? это на русском, в латышском несколько иная терминология) В Германии всякой бяки местной попил. Где деньги, Зин??(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или привыкание наступило? НЕ спавши после ночной, приняв его(я правильно ОН просклонял?) разбавленным дигедрогена монооксидом 700г, уснуть не могу. Одно радует по клавишам плохо попадаю. пора отдыхать. или на работе дроперидолом надышался? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Посетили нормально так полетали. Реактора не встретил снимал видео.. проворонил выпуск тепловых ловушек |
|
Цитата:
Не представляю себе лавровый лист или перец с консервантами |
| Конец света отменяется. На 7 тысяч лет |
|
Цитата:
А то может там как у бобра. Пиво из концетрата |
|
Цитата:
макароны вместе с ними отваривали. Дешевле чем ролтон покупать, получается. А так то приправы это приправы. добра этого полно в не смешанном виде. Хотя конечно знаю людей кто эти пакеты в полный рост покупают и прутся от них. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |