![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Это тебе не вагоны из под тряпки тырить: |
|
Опять школьников в США постреляли, двое погибли и 19 раненых. Мудаки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
П.с. Точно, извини, у меня техасская ссылка не открылась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А слюна у меня течёт на DE 50AE... детка мой такой себе купил, теперь сцуко, меня жаба душит, весна вот придёт, обязательно прикуплю. |
|
Цитата:
Теперь, если нет времени ехать в тир, бахкает дома. "Орлы" у нас недешевые как и патроны к ним. Редко у кого встретишь. Но зверушка серьезная. Слов нет. Вполне достойна иметь поклонников. По бумаге на группы у меня ХД с реддотом. На скорость ФН. А носить у нас низззя. |
| Правительство США увеличило госдолг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Стёб 80 лвл: Трамп и первая леди попросили музей Гуггенхейма одолжить пейзаж со снегом работы Ван Гога. В музее извинились и предложили золотой унитаз под названием America. Этот экспонат рассматривается как острая сатира на чрезмерное богатство США. "Мне жаль ... сообщить вам, что мы не можем участвовать в этом заимствовании, поскольку картина является частью музейной коллекции Таннхаузера, которую запрещено перевозить, за исключением редчайших случаев", - написала куратор музея Нэнси Спектор в письме президентской семье. При этом куратор добавила, что золотой унитаз, созданный итальянским скульптором Маурицио Каттеланом, доступен Белому дому "для долгосрочного пользования". "Он, конечно, чрезвычайно ценный и несколько хрупкий, но мы предоставим все инструкции по его установке и уходу", - добавила Спектор. |
|
Цитата:
Цитата:
Это где носить нельзя? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |