![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
потому что пох!
Дата: 02.01.2012 13:42 Re: Про Собак |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ :-) Как иллюстрацию, вспомнил историю из прошлого века. Товарищ приехал похвастаться новой машиной. Прям с парохода взял, по нашим дорогам не ездившая. Да, праворукая, но на те годы ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ Мазда-Персона... Ну, поздравил я его, но червь-то изнутре точит: "Найди какую-нибудь гадость, спорти настроение хозяину!". :-) Нашёл. Спрашиваю: - Саша, а чего это, на такой, супер-пупер люксОвой машине, со всеми наворотами, и нет омывателей фар? Он вздохнул,и проникновенно так: - Понимаешь... Я тоже сначала расстроился. А потом понял.У них НЕТ грязи на дороге... Так что под...бка не удалась. С собаками - наверное,та же фигня... |
|
Цитата:
Эти пошли по другому пути - всем повесили бирки, или чипы, и вуаля - собаки уже чьи-то! Хоть муниципальные,хоть федеральные, хоть какие... В бургерных они, как я понимаю, Менделеева едят. В виде таблицы... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Истина, как всегда, "где-то рядом". :-) Извести полностью бездомных, в т.ч., и собак - не получается ни у кого. Год, что ли, назад, поминали здесь незлым тихим словом сюжет по Анимал Планет, кажется. Про пса, которого забрали в приют, вылечили, а потом он не прошёл какой-то идиотский тест "на дружелюбность". Всё. К стенке. Закон такой. :-(( И пса жалко, и закон никто не отменял. ИЧСХ, его даже из приюта не имели права отдать кому бы то ни было - а вдруг? Но отсюда кажется, что бездомным собакам "там" лучше,чем здесь. :-(( Хотя... Глядя на свору, которая живёт на "Новом Базаре"в Одессе, задумаешься, у кого "жизнь удалась", у этих, или у некоторых домашних. :-)) Только не всем бездомным собакам везёт жить на Новом Базаре... |
|
"Нас читают!"(с) Причем, кажется, и собаки тоже. Только расписали, какие деужелюбные на Западе собачки, как пришло известие, что два питбуля напали на бегуна в Чикаго. Вцепились так, что их пришлось застрелить. Бегун, 62-х лет, находится в больнице в критическом состоянии. Хозяина собак ищут. Я бы в тех местах даже из машины выходить не стал бы, не то что бегать:-( Но, мужик, видно, там и жил, что ему, бедному, оставалось... |
|
Цитата:
И шоб два раза не вставать о приютах. В основном это собачьи гостиницы. Плати бабло и вали в отпуск. А чтобы задарма кормить - дурных мало. Капитализьм. Но для публики ни одно животное не пострадает, все в шоколаде. |
|
Цитата:
А вот интересно бы узнать, как поступают с племенными с.х. животными, свиньями, коровами, лошадями, победителями всяких выставок, родоначальниками целых линий, когда они выходят в тираж - неужели тоже, того - на сырокопченую колбасу??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иноходец, блин! ;))) Вспомнил - как-то были морозцы градусов под 35. И вот идёт бабуля, а с ней собачонка - такой раскормленный до шарообразного состояния пинчер. Обе закутанные в какие-то одежды. А собачка идёт и постоянно падает. Поднимается, идёт и снова падает. Я сначала не понял причины, а потом смотрю - у неё на ногах-то никакой обувки. И вот идёт она и каждые несколько секунд поднимает одну из лап и дует на неё. Но иногда поднимает две, а то и три одновременно - тогда падает. Жалко собачку, но зрелище было уморительное. А бабка - дура. |
|
Цитата:
Нет, не в валенки, конечно, но у нас народ даже в те времена чего-нибудь придумывал: шерстяные носочки, фланелевые сапожки... Пёс в сапогах, ё! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |