![]() |
|
|
> to Olga > Андрей!!! Это ж получится "весь лес икает и провонял брагой", только вместо браги джин!!! Мы по молодости лет в Восточной Германии, впервые увидев джин, испили его "по соточке"... Так отрыжка, пардон муа, хвойным лесом только в Брно нас оставила... Чуствовали себя так, будто испили одеколону. ---------------------------------------------------- Одеколон никогда не пил, но насчет "запаха хвойного леса" подтверждаю. Жуть просто была, когда неразбавленного джина со людом хлебнул. С тех пор - только с тоником. |
Автор:
Olga
Дата: 31.08.2007 09:06 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Сильвер > > to Olga > > > Андрей!!! Это ж получится "весь лес икает и провонял брагой", только вместо браги джин!!! Мы по молодости лет в Восточной Германии, впервые увидев джин, испили его "по соточке"... Так отрыжка, пардон муа, хвойным лесом только в Брно нас оставила... Чуствовали себя так, будто испили одеколону. > ---------------------------------------------------- > Одеколон никогда не пил, но насчет "запаха хвойного леса" подтверждаю. Жуть просто была, когда неразбавленного джина со людом хлебнул. С тех пор - только с тоником. ---------------------------------------------------- Мало выпили, Игорь. :))) Я с тех пор - даже с тоником не приемлю. И название "Бифитер" на всю жизнь запомнила. :)) |
> to Olga > > to Сильвер > > > to Olga > > > > > Андрей!!! Это ж получится "весь лес икает и провонял брагой", только вместо браги джин!!! Мы по молодости лет в Восточной Германии, впервые увидев джин, испили его "по соточке"... Так отрыжка, пардон муа, хвойным лесом только в Брно нас оставила... Чуствовали себя так, будто испили одеколону. > > ---------------------------------------------------- > > Одеколон никогда не пил, но насчет "запаха хвойного леса" подтверждаю. Жуть просто была, когда неразбавленного джина со людом хлебнул. С тех пор - только с тоником. > ---------------------------------------------------- > Мало выпили, Игорь. :))) Я с тех пор - даже с тоником не приемлю. И название "Бифитер" на всю жизнь запомнила. :)) ---------------------------------------------------- есть ещё Гордон... выпили както на Новый год 0,7 флакон этого напия мы под ёлочкой... закусывая снежком.. С неделю писал в унитаз хвойным освежителем воздуха для туалетов |
> to Olga > Андрей!!! Это ж получится "весь лес икает и провонял брагой", только вместо браги джин!!! Мы по молодости лет в Восточной Германии, впервые увидев джин, испили его "по соточке"... Так отрыжка, пардон муа, хвойным лесом только в Брно нас оставила... Чуствовали себя так, будто испили одеколону. ---------------------------------------------------- Во-во! Неразбавленный джин - это ужос! Как доски сосновой поел... Но мы-то не бобры! :))) |
> to WWWictor > С неделю писал в унитаз хвойным освежителем воздуха для туалетов ---------------------------------------------------- Помнишь анекдот про ассенизатора и хвойный дезодорант? |
> to Бывший Мент > > to WWWictor > > > С неделю писал в унитаз хвойным освежителем воздуха для туалетов > ---------------------------------------------------- > Помнишь анекдот про ассенизатора и хвойный дезодорант? ---------------------------------------------------- дык! Кажный раз я его тогда и вспоминал... |
> to Olga > > to LoneWolf > > > to Сапёр > > > > to LoneWolf > > > > > to Сапёр > > > > Хотя в смешении с джином - ну, ничего так, если тоника под рукой не случилось. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Представил... аж икнул. Ну и фантазия у вас, однако... Ж8-0 > > > ---------------------------------------------------- > > > Это была не фантазия. Это была суровая необходимость. Ну не было больше ни хрена! :))) > > > > А ваще не разбавлять что, никак нельзя? Ах, ах, ах... какие мы нежные. :)) > ---------------------------------------------------- > Андрей!!! Это ж получится "весь лес икает и провонял брагой", только вместо браги джин!!! Мы по молодости лет в Восточной Германии, впервые увидев джин, испили его "по соточке"... Так отрыжка, пардон муа, хвойным лесом только в Брно нас оставила... Чуствовали себя так, будто испили одеколону. ---------------------------------------------------- Эх.... Первый раз я столкнулся после 9-го класса, подрабатывал подсобником на ремонте школы (не нашей). Был там сварной один, тот пил Русский Лес ИЗ ГОРЛА. Без закуси. Запах был... ммммм.... |
Автор:
AntonTs
Дата: 31.08.2007 09:32 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Hunter Ты мне тут политэкономическую таблицу умножения излагаешь. Ее самую. Ну а что излагать если твои теории этой самой таблице противоречат? Если ты с этаким пафосом докладываешь что "Если бы не предпринимаемые сейчас меры как политические, так и экономические"? Хотя на самом деле эта вот таблица и вопиет (в пустыне...) - все наоборот! Эти меры разрушают последние надежды на выбраться! Они только ускоряют полет вниз по склону, в глубочайшую жопу! Ведь из твоих речей с очевидностью следует только одно - хорошей правильной жизни в России мешает всего лишь один-единственный фактор, а именно - несовершенство населяющих ее человеков. Ну и? Лечить. Душить. Давить. Воспитывать. Ибо иначе вообще никого не останется. Те кто соображает свалят или вообще на все забьют, кто не соображдает - так он и зарабатывать не может, только прожирать больше чем выдает. А по факту происходит ровно наоборот. Мудак основа общества, мудак любим государством, мудаку надо сопельки подтереть, ложку с кашкой в рот засунуть, у соседа немудака машинку отнять и ему отдать чтоб не так обидно было. Исключительно потому что с мудаком проще, ему можно этак свыше сказать про великую Россию, единство, царя батюшку, злых врагов американцев и что угодно еще - а он схавает, проникнется и побежит в указанном направлении. В отличие от самостоятельного немудака который мало того что не побеждит так еще и неприятные вопросы начнет задавать - типа а что это вы за херню несете, не желаете ли вспомнить таблицу умножения (тут вон Кадет вчера отметился неверием и неприятием даже того что именно гостребования вызывают рост линейной бухгалтерии во всех конторах, ну очевидная же вещь для всех кто хоть как-то к этому касательство имеет - а для него нет, ибо противоречит Великой Идее...), и вообще что это вы, господин хороший, тут у руля делаете, а ну-ка слазь которые временные. Следовательно надобно их заменить. Но ведь совершенных человеков взять неоткуда. их не надо заменять. Людей надо уничтожать (С). Если экономика выдерживает такой груз пассивных мудаков то без них ей станет только легче. Они же работают в минус. Причем не надо всех, да это и нириально, но например с квартплатой - достаточно чтоб только один самый отпетый нищий неплательщик вылетел из одной квартиры дома - большинство остальных начнет таки хоть что-то делать. > to Кадет Биглер > Ну так что? Перестанете хамить или на выход с вещами? а вы так и будете валяться пьяным и с голой жопой? Если уж опять поднимаете тему хамства, а? > Надоели вы мне. Прочитал я вашу дискуссию с Хантером, и скучно мне стало. Убогий вы человек, предсказуемый на 100%, неинтересно с вами общаться, конечно неинтересно и предсказуемо. Вам тут как в детском саду говоришь одну и ту же таблицу умножения... вроде прошли, согласились и тут же опять выдвигаете идеи взаимообязательно свзяанные с утверждениями класса 2*2=5. Приходится опять повторять. а ценность ваша для сайта вообще равна нулю. это возможно. Ну так я и денег не беру. За душой-то ни хера кроме злобы на весь белый свет. ну у меня и души нет. Это вон к Ивану Злобному, он специалист по душАм. А у вас кстати что есть? Великая просраная империя? Светлые планы движения в едином строю? Самодержавие и народность без православия? > to Grrr > Антон, не согласитесь ли Вы ы целях научного эксперимента присоединиться к впеменному мораторию на тему "скоро йоппнет"? Вам от этого убыток небольшой, а результат для науки может быть очень интересным. нет. Я уже излагал. Мораторий на "скоро йопнет" автоматически предполагает процветание теории "не йопнет! всепалучицца!" - но на основании такой теории вообще никакая дискуссия невозможна, просто в принципе из F ничего разумного не вывести. > to Сапёр заниматься кухонным онанизмом два часа ради того чтоб сожрать тарелку еды? брррр. > Ну правильно. Лучше дерьмо жрать? Бррррр... :((( ну почему же дерьмо. Обычную чистую хымию, белки-жиры-углеводы, разогреть в микроволновке и заправить машинным маслом. Резино-безвкусную, но питательную. > to Рядовой > Нынче у нас 2007 год за экватор перевалил. 10 лет одако срок немалый. А воз и ныне там. Вот так то. ну почему же там. Тогда я ездил еще на ниве, и то вся эта тусовка впечатлялась. С тех пор масса агрегата выросла вчетверо. |
> to Olga > to Сильвер ... И название "Бифитер" на всю жизнь запомнила. :)) ---------------------------------------------------- Оба трое бездуховности вопиющие. С вермутом сухим надо и лимончику туды, а еще лучше лайму. Ну и ледку само собой. Тогда вкусненько и приятно. |
> to AntonTs > > to Hunter > Ты мне тут политэкономическую таблицу умножения излагаешь. > > Ее самую. Ну а что излагать если твои теории этой самой таблице противоречат? Е > > Лечить. Душить. Давить. Воспитывать. ----------------------------- Вот такое дело. В принципе идеи верные. Но есть нестыковка. С одной стороны ты за минимальное вмешательство государства в частные дела. Это гут. С этим я согласен. Я в ипостаси частного предпринимателья пишу совершенно минимальный объем бумаг, что меня совершенно устраивает. Но с другой стороны ты пишешь - "кто не все - тех давить". Кто давить будет? Нет, я понимаю, что ты с удовольствием. Но если серьезно? Частные фирмы нанятые продвинутыми юзерами? Ну и кого они будут давить? Правильно, друг друга в пользу тех, кто больше заплатит. Рейдерство во всей красе. Не рисуется схема без участия государства. Увы. И то же обсуждавшееся увеличение бумагопереводства в бухгалтериях - это то самое твое "давить". Давят, как умеют бизнес, привыкший за вольные девяностые играть безо всяких правил. |
Автор:
User
Дата: 31.08.2007 10:02 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
Просто гражданин из мелкомягкого вел критику, иногда злобную, сушествуюшего в Росии строя и выступлений России в мире. Критика - вешь хорошая, но вот злобствование - это нехорошо. Я лично злобствования в его сообшениях не видел, но да я тут не особо часто появляюсь. Может потому и живой еше :-))) Гражданин из мелкомягкого осмелился спросить у Кадета каков опыт Кадета в программировании. После того, как Кадет заявил, что "винды написать - работа не для Ньютонов" (не дословно). Вот Кадет и осерчал. Автор: Рядовой Знаете когда написано? 1997 год. Владимир Васильев "Сердца и моторы". Автор фидошник еще. Воха или Монстр из Николаева. Ой... Ну Вы и небрезгливый человек - васильева читать. |
Автор:
User
Дата: 31.08.2007 10:05 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
И то же обсуждавшееся увеличение бумагопереводства в бухгалтериях - это то самое твое "давить". Давят, как умеют бизнес, привыкший за вольные девяностые играть безо всяких правил. Нет. Это объективный рост бюрократии, отпущенной на волю и выедающей ресурсы. Интересно, в Ваших краях налоговики когда-нибудь заявляли "мы зарабатываем деньги для государства". В России - неоднократно. |
> to Рокфоръ > > to AntonTs > > > to Hunter > > Ты мне тут политэкономическую таблицу умножения излагаешь. > > > > Ее самую. Ну а что излагать если твои теории этой самой таблице противоречат? Е > > > > > Лечить. Душить. Давить. Воспитывать. > ----------------------------- > Вот такое дело. В принципе идеи верные. Но есть нестыковка. С одной стороны ты за минимальное вмешательство государства в частные дела. Это гут. С этим я согласен. Я в ипостаси частного предпринимателья пишу совершенно минимальный объем бумаг, что меня совершенно устраивает. > Но с другой стороны ты пишешь - "кто не все - тех давить". Кто давить будет? Нет, я понимаю, что ты с удовольствием. Но если серьезно? Частные фирмы нанятые продвинутыми юзерами? Ну и кого они будут давить? Правильно, друг друга в пользу тех, кто больше заплатит. Рейдерство во всей красе. > Не рисуется схема без участия государства. Увы. И то же обсуждавшееся увеличение бумагопереводства в бухгалтериях - это то самое твое "давить". Давят, как умеют бизнес, привыкший за вольные девяностые играть безо всяких правил. ---------------------------------------------------- Ваш диагог с этим ...человеком (толь недо, толи сверх), сильно напоминает диалог матроса Чугая и лидера анархистов Леона Черного в ставке Махно из "Хождения по мукам" А. Толстого. Вспомните, чем этот диалог кончился. |
> to Сильвер > > to Olga > > > Андрей!!! Это ж получится "весь лес икает и провонял брагой", только вместо браги джин!!! Мы по молодости лет в Восточной Германии, впервые увидев джин, испили его "по соточке"... Так отрыжка, пардон муа, хвойным лесом только в Брно нас оставила... Чуствовали себя так, будто испили одеколону. > ---------------------------------------------------- > Одеколон никогда не пил, но насчет "запаха хвойного леса" подтверждаю. Жуть просто была, когда неразбавленного джина со людом хлебнул. С тех пор - только с тоником. ---------------------------------------------------- Воот. И эта тема свелась к выпивке :) А по существу: это что ж за джин вы пили-то? Вон, стоит на полке обычный Гордон'з... Так никакой хвойной отрыжки. Даже после трехсоточки. Я его наоборот с тоником не понимаю. Какой смысл-то тогда? Можно и водку тоником развести... На вкус где-то тоже самое выйдет. |
Автор:
User
Дата: 31.08.2007 10:10 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
Автор: Рядовой ---------------------------------------------------- Ваше мнение по данному вопросу меня не интересует. Давайте дальше. Вот есть еще злотников - про империю пысать мастер. |
Автор:
AntonTs
Дата: 31.08.2007 10:12 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Рокфоръ > Но с другой стороны ты пишешь - "кто не все - тех давить". Кто давить будет? Нет, я понимаю, что ты с удовольствием. Но если серьезно? Частные фирмы нанятые продвинутыми юзерами? примерно. Ведь не надо организовывать концлагеря и расстрельные площадки - надо всего лишь дать право, возможность и обязанность сдохнуть самостоятельно. Вылететь из квартиры которую не в состоянии оплатить. Сдохнуть от отсутствия врача на которого даже три рубля отдать не пожелал. Утонуть на льдине куда пошел несмотря на все предупреждения рыбу половить. Трудность тут только в массовости. Когда такие подыхающие мудаки как лососи своими тушами отравляют всю реку. Когда полгорода или даже полдома не платит за электричество и тепло - и разрушается общая система, типа стояк лопается, и пиздец всем поголовно. Но это опять же работает исключительно в социалистической системе всеобщего равенства и белого братства, когда в одном доме и районе живут потомственный алкаш и НР, и никуда не переедешь - государство не любит самостоятельных. > Не рисуется схема без участия государства. государство должно только следить чтоб буйные не мешали ВСЕМ. Этакий любимый российский безадресный ответ - "а мы дорогу перекроем!". Как минимум оно должно не мешать таких буйных удавить в частном порядке если само не может. И то же обсуждавшееся увеличение бумагопереводства в бухгалтериях - это то самое твое "давить". Давят, как умеют бизнес, привыкший за вольные девяностые играть безо всяких правил. правил как не было так и нет а бумаги добавились. Почему и говорю что первым делом перестрелять политбюро, уничтожить эту госсистему и импортировать новую (придите варяги и володейте нами?). Иначе все и любые конструктивы бессмысленны полностью, работать не будут. |
> to User > Автор: Рядовой > ---------------------------------------------------- > Ваше мнение по данному вопросу меня не интересует. > > Давайте дальше. Вот есть еще злотников - про империю пысать мастер. ---------------------------------------------------- Я бы вам советывал, мне не советывать. Тогда я воздержусь от указаний куда вам надо отправится. |
> to AntonTs ... твои теории этой самой таблице противоречат? Если ты с этаким пафосом докладываешь что "Если бы не предпринимаемые сейчас меры как политические, так и экономические"? ---------------------------------------------------------- Чего вдруг противоречат? Отнюдь. Просто я пропускаю эту таблицу как само собою разумеющееся и обсуждению не подлежащее. ... Лечить. Душить. Давить. Воспитывать. Ибо иначе вообще никого не останется. ---------------------------------------------------------- Хорошо. Допустим мы принимаем сей рецепт. И получаем следующие экономические, социальные и политические следствия: - мощное расслоение населения по доходам, при практически полностью отсутствующем среднем классе; - солидный, вначале стихийный, а через короткое время хорошо организованный, общественный протест в самых что ни на есть разнообразных формах, включая как стандартные, так и экзотические; - вывоз капитала в таких масштабах, которые нам пока и не снились; - сепаратизм территорий вплоть до отделения; - национальные проблемы (а как же без этого, виноватых ведь нужно искать и находить); - развал системообразующих отраслей - транспорт, энергетика и пр. - ... можно еще продолжать явные следствия первого порядка, а за ними и второго и третьего ... И чё делать бум? Пиночета позовем? Неплохо бы, но он во-первых уже старенький, а во-вторых без армии не справится. ...Исключительно потому что с мудаком проще, ... ---------------------------------------------------------- Думаю, что не поэтому. Как раз проще с толковыми и умными людьми. Да только где ж ты их возьмешь-то? ... и вообще что это вы, господин хороший, тут у руля делаете, а ну-ка слазь которые временные. ---------------------------------------------------------- Неплохо бы. Но для этого ведь нужен большой длительный опыт гражданского поведения. Привычка к нему, ощущение его необходимости. Так называемый гражданский долг, как ни пафосно это звучит. Пусть не у всех, но у солидной части населения. А его, опыта этого, нету и взяться ему в одночасье неоткуда. Вот для примера вспомни, когда еще прессу в государственный кулак не стискивали, она что свободна была, ответственна, занималась информированием и воспитанием гражданских чувств в народе? Ага, щас! Семь раз не вынимая. Демонстрировала она свю продажность, шкурность и бешеную активность в поисках жопы, каковую в настоящий момент следует старательно лизать, и более ничего. Хоть НТВ вспомни. И чем это лучше и полезней теперешнего верноподданничества и лакейства перед государством? ... их не надо заменять. Людей надо уничтожать (С). ---------------------------------------------------------- Ну мы ж договорились без газенвагенов. :-) А кроме того есть и более важное соображение. Жизнь как-то так устроена, что то, что надо бы устранить, как раз лучше всего приспосабливается и выживает. Это у Дивова в "Выбраковке" все кукин-квакин получилось, в жизни такого быть не может по определению. А вообще, кончай хамить людям, забанят тебя и все. Взрослый мужик, а ведешь себя как тинэйджер |
> to Hunter > > to AntonTs > ... Лечить. Душить. Давить. Воспитывать. Ибо иначе вообще никого не останется. > ---------------------------------------------------------- > Хорошо. Допустим мы принимаем сей рецепт. И получаем следующие экономические, социальные и политические следствия: > - мощное расслоение населения по доходам, при практически полностью отсутствующем среднем классе; > - солидный, вначале стихийный, а через короткое время хорошо организованный, общественный протест в самых что ни на есть разнообразных формах, включая как стандартные, так и экзотические; > - вывоз капитала в таких масштабах, которые нам пока и не снились; > - сепаратизм территорий вплоть до отделения; > - национальные проблемы (а как же без этого, виноватых ведь нужно искать и находить); > - развал системообразующих отраслей - транспорт, энергетика и пр. > - ... можно еще продолжать явные следствия первого порядка, а за ними и второго и третьего ... ---------------------------------------------------- Чем хуже - тем лучше. Походу, АнтонТс - это замаскированная Новодворская. ;-) |
> to Hunter Это тоже уже было у Ефремова в "Часе быка" - кжи - коротко живущие и джи - долгоживущие, дворцы смерти и пр. Ну хоть бы одну новую мысль! Ведь нельзя решать такие задачи без учета особенностей и тонкостей мотивации человека, а ведь Кейсес, кторый писал о токостях мотивации, был прав и его работы дали позитивный результат. |
> to Hunter ... > И чё делать бум? Пиночета позовем? Неплохо бы, но он во-первых уже старенький, а во-вторых без армии не справится. ... ======================================= У меня есть крамольная мысль, что Путин - это и есть некий такой отечественный Пиночет, старающийся стабилизировать страну этакими полуавторитарными политическими и умерено-авторитарными/умеренно-либеральными экономическими мерами. Нет, конечно, на Пиночета, как такового, он не тянет, но какая страна - такой и Пиночет. |
Автор:
Olga
Дата: 31.08.2007 10:38 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to stirliz > > to Сильвер > > > to Olga > > > > > Андрей!!! Это ж получится "весь лес икает и провонял брагой", только вместо браги джин!!! Мы по молодости лет в Восточной Германии, впервые увидев джин, испили его "по соточке"... Так отрыжка, пардон муа, хвойным лесом только в Брно нас оставила... Чуствовали себя так, будто испили одеколону. > > ---------------------------------------------------- > > Одеколон никогда не пил, но насчет "запаха хвойного леса" подтверждаю. Жуть просто была, когда неразбавленного джина со людом хлебнул. С тех пор - только с тоником. > ---------------------------------------------------- > Воот. И эта тема свелась к выпивке :) > А по существу: это что ж за джин вы пили-то? Вон, стоит на полке обычный Гордон'з... Так никакой хвойной отрыжки. Даже после трехсоточки. Я его наоборот с тоником не понимаю. Какой смысл-то тогда? Можно и водку тоником развести... На вкус где-то тоже самое выйдет. ---------------------------------------------------- Бифитер, говорю. Натощак. :))) |
Автор:
Незнакомый прохожий
Дата: 31.08.2007 10:44 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
Спор партиотов с космополитами свелся к обсуждению послевкусья можжевеловой табуретовки и по причене отсутствия Бобра все мочат АноЦа. Как страшно жить (с) |
> to Olga > > to stirliz > > > to Сильвер > > > > to Olga > > > > > > > Андрей!!! Это ж получится "весь лес икает и провонял брагой", только вместо браги джин!!! Мы по молодости лет в Восточной Германии, впервые увидев джин, испили его "по соточке"... Так отрыжка, пардон муа, хвойным лесом только в Брно нас оставила... Чуствовали себя так, будто испили одеколону. > > > ---------------------------------------------------- > > > Одеколон никогда не пил, но насчет "запаха хвойного леса" подтверждаю. Жуть просто была, когда неразбавленного джина со людом хлебнул. С тех пор - только с тоником. > > ---------------------------------------------------- > > Воот. И эта тема свелась к выпивке :) > > А по существу: это что ж за джин вы пили-то? Вон, стоит на полке обычный Гордон'з... Так никакой хвойной отрыжки. Даже после трехсоточки. Я его наоборот с тоником не понимаю. Какой смысл-то тогда? Можно и водку тоником развести... На вкус где-то тоже самое выйдет. > ---------------------------------------------------- > Бифитер, говорю. Натощак. :))) ===================================== В подьезде, на лестнице, без лампочки, из мыльницы, без закуски... |
Автор:
Olga
Дата: 31.08.2007 10:46 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Незнакомый прохожий > Спор партиотов с космополитами свелся к обсуждению послевкусья можжевеловой табуретовки и по причене отсутствия Бобра все мочат АноЦа. Как страшно жить (с) ---------------------------------------------------- Вы считаете. что продолжение спора было бы лучше? "Все это было бы смешно, когда б так сильно не тошнило" (с) |
> to WWWictor > > to Olga > > > to Сильвер > > > > to Olga > > > > > > > Андрей!!! Это ж получится "весь лес икает и провонял брагой", только вместо браги джин!!! Мы по молодости лет в Восточной Германии, впервые увидев джин, испили его "по соточке"... Так отрыжка, пардон муа, хвойным лесом только в Брно нас оставила... Чуствовали себя так, будто испили одеколону. > > > ---------------------------------------------------- > > > Одеколон никогда не пил, но насчет "запаха хвойного леса" подтверждаю. Жуть просто была, когда неразбавленного джина со людом хлебнул. С тех пор - только с тоником. > > ---------------------------------------------------- > > Мало выпили, Игорь. :))) Я с тех пор - даже с тоником не приемлю. И название "Бифитер" на всю жизнь запомнила. :)) > ---------------------------------------------------- > есть ещё Гордон... выпили както на Новый год 0,7 флакон этого напия мы под ёлочкой... закусывая снежком.. > С неделю писал в унитаз хвойным освежителем воздуха для туалетов ---------------------------------------------------- Братие и сестра. Авторитетно заявляю. Судя по описанию, пили вы не джин, а то, что джином назвали по недоразумению или злому умыслу. Оленька! Какой по нашей молодости в Восточной германии мог быть Бифитер? Ты бы еще венгерский джЫн "Марине" вспомнила... Ж8-0 > to stirliz > А по существу: это что ж за джин вы пили-то? Вон, стоит на полке обычный Гордон'з... Так никакой хвойной отрыжки. Даже после трехсоточки. Я его наоборот с тоником не понимаю. Какой смысл-то тогда? Можно и водку тоником развести... На вкус где-то тоже самое выйдет. ---------------------------------------------------- Вот. Человек - понимает. Или, скажем, даже не бифитер или гордонс, а какой-нить бомбей сапфир - но настоящий. Какая там, к псам, отрыжка? Вот если какое поддельное говнище развести тоником в детсадовской плепорции - отрыжка таки да, будет... :))) |
> to Незнакомый прохожий > Спор партиотов с космополитами свелся к обсуждению послевкусья можжевеловой табуретовки и по причене отсутствия Бобра все мочат АноЦа. Как страшно жить (с) ---------------------------------------------------- Чего тут страшного-то? АнтонЦ отобъется. Если не заХМят. Пока он не захочет съездить пожить в Чад или какой-нибудь Афганистан - проверить свои теории на практике - переубедить его невозможно. > to Uncle Fedor > > to Olga > > Бифитер, говорю. Натощак. :))) > ===================================== > В подьезде, на лестнице, без лампочки, из мыльницы, без закуски... ---------------------------------------------------- Тёплый? Не-не-не... Не откажусь. :) |
> to Hunter >... Но для этого ведь нужен большой длительный опыт гражданского поведения. Привычка к нему, ощущение его необходимости. Так называемый гражданский долг, как ни пафосно это звучит. Пусть не у всех, но у солидной части населения. А его, опыта этого, нету и взяться ему в одночасье неоткуда. Вот для примера вспомни, когда еще прессу в государственный кулак не стискивали, она что свободна была, ответственна, занималась информированием и воспитанием гражданских чувств в народе? Ага, щас! Семь раз не вынимая. Демонстрировала она свю продажность, шкурность и бешеную активность в поисках жопы, каковую в настоящий момент следует старательно лизать, и более ничего. Хоть НТВ вспомни. И чем это лучше и полезней теперешнего верноподданничества и лакейства перед государством? ---------------------------------------------------- Гражданское поведение пресса воспитать не может. Гражданское поведение воспитывается только через ответственные действия, направленные на сохранение и улучшение себя лично, своей семьи, своего двора, своей компании... Когда ты понимаешь, что ЭТО - ТВОЕ. Как только ты понимаешь, что это ничье - гражданское поведение исчезает. Тренд политики как раз в сторону разрушения остатков гражданского поведения. |
Автор:
Olga
Дата: 31.08.2007 11:00 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to LoneWolf > Братие и сестра. Авторитетно заявляю. Судя по описанию, пили вы не джин, а то, что джином назвали по недоразумению или злому умыслу. Оленька! Какой по нашей молодости в Восточной германии мог быть Бифитер? Ты бы еще венгерский джЫн "Марине" вспомнила... Ж8-0 ============================================ > К счастью, эти воспоминания меня минули. Я о Марине. Я и названия -то такого не слыхала. Я и не знала в 1984 году. что джин разный бывает:))) А после "Аперитива цитрусового" и "Степного", а так же крепленых портвейнов "Алабашлы" и иже с ним в российской глубинке, джин, о котором знали только, что он существует, из книг Ремарка, какой бы ни был - надо было испить!!! :))) |
> to Olga > > to LoneWolf > > > Братие и сестра. Авторитетно заявляю. Судя по описанию, пили вы не джин, а то, что джином назвали по недоразумению или злому умыслу. Оленька! Какой по нашей молодости в Восточной германии мог быть Бифитер? Ты бы еще венгерский джЫн "Марине" вспомнила... Ж8-0 > ============================================ > > К счастью, эти воспоминания меня минули. Я о Марине. Я и названия -то такого не слыхала. Я и не знала в 1984 году. что джин разный бывает:))) > А после "Аперитива цитрусового" и "Степного", а так же крепленых портвейнов "Алабашлы" и иже с ним в российской глубинке, джин, о котором знали только, что он существует, из книг Ремарка, какой бы ни был - надо было испить!!! :))) ---------------------------------------------------- "Капитанский джин" выпускался московским Кристаллом еще в советское время. Да и сейчас еще выпускается. |
> to stirliz > > to Uncle Fedor > > > to Olga > > > Бифитер, говорю. Натощак. :))) > > ===================================== > > В подьезде, на лестнице, без лампочки, из мыльницы, без закуски... > ---------------------------------------------------- > Тёплый? Не-не-не... Не откажусь. :) ---------------------------------------------------- Вот только откуда в подъезде возьмется мыльница? Сызмальства пили из крышечек от дезодоранта (дамы предоставляли) :-) |
> to Са-Ша ...Гражданское поведение воспитывается только через ответственные действия, направленные на сохранение и улучшение себя лично, своей семьи, своего двора, своей компании... Когда ты понимаешь, что ЭТО - ТВОЕ. > Как только ты понимаешь, что это ничье - гражданское поведение исчезает. > Тренд политики как раз в сторону разрушения остатков гражданского поведения. ---------------------------------------------------- Это в самом общем случае верно. Но частности портят все дело. (Как всгда - дьявол в деталях). Все так, но при одном существенном ограничении - эгоистическая мотивация в рамках общественного поведения. Причем ограничениее сие по отношению к человеку имеет только отчасти внешний характер, в значительной, в преобладающей степени характер его должен быть внутренним. А вот этого-то у нас и нету. И с этой точки зрения разницы между алкашом Васей, ссущим в подъезде, и Ходорковским с его репликой - Если б у нас было государство, меня бы давно расстреляли - разницы никакой нет. А поведение дикого собственника штука еще более разрушительная, чем поведение бомжа. У собственника возможностей больше. |
> to Hunter >> А поведение дикого собственника штука еще более разрушительная, чем поведение бомжа. У собственника возможностей больше. ---------------------------------------------------- Обрати, пожалуйста, внимание, на наличие мощных охранительных систем у демократических государств - например, штатовское ФБР, причем не всегда действующих в рамках закона. Сейчас вышла интереснейшая книга о влиянии ФБР на различные аспекты жизни США, в т.ч. даже на массовую культуру. |
> to Olga > А после "Аперитива цитрусового" и "Степного", а так же крепленых портвейнов "Алабашлы" и иже с ним в российской глубинке, джин, о котором знали только, что он существует, из книг Ремарка, какой бы ни был - надо было испить!!! :))) ---------------------------------------------------- "Аперитив Степной"... ыыыыыыыыыыыыыыы... забытый вкус. А как им замечательно блевалось... Ж8) |
> to AntonTs > > to Рокфоръ > > Но с другой стороны ты пишешь - "кто не все - тех давить". Кто давить будет? Нет, я понимаю, что ты с удовольствием. Но если серьезно? Частные фирмы нанятые продвинутыми юзерами? > > примерно. Ведь не надо организовывать концлагеря и расстрельные площадки - надо всего лишь дать право, возможность и обязанность сдохнуть самостоятельно. Вылететь из квартиры которую не в состоянии оплатить. ------------ опять-таки, должен кто-то следить. Чтоб выкинули именно того, кто не отапливает, а не того у кого квартирка слишком хорошая и понравилась тому, кто может нанять выкидывателей Сдохнуть от отсутствия врача на которого даже три рубля отдать не пожелал. -------------------------- угу. Иоппнет в твоем отдельно взятом гипермозге маааленький такой сосудик - будешь может и рад достать и выложить из секретной тумбочки и не три рубля а три тышшы не рублей - а произнести получится только "муууу", по крайней мере в перывй месяц. И сёёёёё.... |
> to AntonTs > > to Сапёр > > заниматься кухонным онанизмом два часа ради того чтоб сожрать тарелку еды? брррр. > > Ну правильно. Лучше дерьмо жрать? Бррррр... :((( > > ну почему же дерьмо. Обычную чистую хымию, белки-жиры-углеводы, разогреть в микроволновке и заправить машинным маслом. Резино-безвкусную, но питательную. ---------------------------------------------------- Ага. И очень скоро выкинуть на помойку желудок, печень, почки... :((( |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть!
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |